30.07.2015 | положительный отзыв

Ольга Белькович:
На прошлой неделе возникла страшная проблема - у меня под кондиционером продуло уши. Боль была невыносимая, но терпела до последнего, очень боялась идти к врачам. Соседка посоветовала сходить в мыс 157 к лор-врачу Иванову Виктору Евгеньевичу, мол, очень хороший специалист. Делать было нечего, и я пошла, и вы знаете, осталась довольна. Виктор Евгеньевич осмотрел мои уши и сразу же назначил колоть антибиотики. Буквально в этот же вечер боль была уже не настолько острая как с утра. Но курс лечения я конечно же закончила. Через пять дней пришла на повторный прием, врач сказал что все нормально, я и сама это чувствовала, но необходимо было услышать мнение специалиста. Спасибо за оперативное лечение!

05.08.2015 | положительный отзыв

Daria Kekkonen:
Обследовалась у нескольких врачей и довольна и сервисом. Гастроэнтеролг Мартынова и врач по массажу Коновалов. Очень вежливо и на простом языке отвечают на интересующие вопросы и объясняют диагноз и причину назначенного лечения.

18.08.2015 | положительный отзыв

Алена Канюка:
Неплохое обслуживание по среднегородским ценам. Была у гинеколога в конце прошлого года. Как администратор по телефону сумму назвал я ту и заплатила. На деньги развести не пытались. Обращение хорошее. Врач пальцы не гнула. когда понадобится что-нибудь,обращусь к ним.

21.08.2015 | положительный отзыв

Татьяна:
Лечились у остеопата, Ирина Сергеевна кажется. Обычный ревматизм достал и вот и решила попробовать сходить в хороший медцентр. Здесь меня приняли завели карточку я стала лечиться. Проходила процедуры, мазала мази и принимала лекарства. Через некоторое время все более или менее прошло. Спасибо врач этого медцентра за правильный подход к пациентам

01.09.2015 | положительный отзыв

Артур Кривенков:
МСЧ 157 хороший многопрофильный мед центр.Обращались туда уже неоднократно и каждый раз убеждаемся,что лучше сходить один раз туда,чем оббегать некоторые клиники города по несколько раз.Первый раз попал к эндокринологу,были проблемы с щитовидкой,а когда понадобилась помощь ребенку подруги,уже целенаравленно шли к детскому неврологу именно в этот центр.

03.09.2015 | положительный отзыв

Екатерина Чайка:
У моего ребенка возникли проблемы с нервной системой, нарушения сна, скрежет зубами, взрывы плача и головные боли. Посоветовавшись с мужем решили показать его специалисту и обратились в МСЧ 157. Очень удобно, что на прием можно записаться даже на сайте центра. Попали на прием к Звековой Людмиле Васильевне, специалист от Бога. Она практически сразу выяснила причины и пути решения проблемы. Ребенок уже ходит в школу поэтому такие проблемы необходимо устранять в раннем возрасте. Бороться за каждый позитивный момент в лечении - кредо врача, мы так благодарны, что смогли своевременно помочь своему ребенку благодаря услугам центра и конечно Людмиле Васильевне!

14.09.2015 | положительный отзыв

Victor Bulygin:
Медицинский центр действительно широкого профиля! Здесь есть практически все. Бывал здесь не один раз. Первые разы - по необходимости, так как от похода в поликлинику мало что менялось. Потом понял, что лучше заплатить деньги, но сэкономить время и нервы. Врачи, у которых я был в МСЧ 157 - хорошие специалисты. Один раз у меня были проблемы со здоровьем, но никто не могу поставить диагноз. Сходил в МСЧ - прояснили ситуацию, остался доволен. Единственный минус данного заведения - не всегда оправданный ценник.

15.09.2015 | положительный отзыв

Ксения Черкасова:
Я работаю менеджером. Все рабочее время провожу за компьютером, а иногда еще и дома если не успеваю. На фоне этого у меня развился компьютерно-зрительный синдром. Поначалу не обращала внимания, думала пройдет. Но когда снизилась острота зрения, как будто в тумане, появились боли в области глазниц и лба, покраснение глаз и жжение я забила тревогу. Огромное спасибо ХаустовойЖанне Валерьевне, врач с большой буквы. Она провела всю необходимую диагностику и обследование. Назначила схему лечения. Наконец то изчезли боли и стало четкое зрение как и раньше.

23.10.2015 | положительный отзыв

Sergey Solyanenko:
Очень хорошие впечатления остались после похода в этот мед центр. Врачи действительно большие специалисты. Смогли мне назначить грамотное лечение, после которого я чувствую себя на много лучше.

24.10.2015 | отрицательный отзыв

Светлана Устименко:
Сегодня были в этой клинике наш доктор сказала срочно сделать рентген у ребенка пневмония под вопросом. Приехали сразу не понравилась очередь в гардероб затем очередь в регистратуру. Сделали рентген стоимость 1400 (если хотите чтобы вам отдали снимок то ещё 200р.) Получаю протокол и сразу звоню нашему педиатору диагноз:На обзорной рентгенограмме органов грудной клетки в прямой проекции легочный рисунок усилен в прикорневых отделах больше справа. на фоне которого НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ субсегментарную слабоинтенсивную инфильтрацию легочной ткани. Этот диагноз мне и без рентгена педиатр поставила! Педиатр в шоке как так Вы же снимок сделали почему точного диагноза нет? Снимок делала Смирнова Н.И. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ.