12.06.2020 | положительный отзыв
Соколов Глеб из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Соколов Глеб:
Я уже в третий раз обращаюсь в данную организацию. На данный момент мне необходима была помощь в составлении бракорозводного документа. Также хочу отметить низкую стоимость услуг. За это отдельное спасибо. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
Соколов Р.Л. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Соколов Р.Л.:
Хочу поделиться своей историей обращения в эту фирму. Помогли вернуть мне мои деньги. Одолжил знакомому не малую сумму, а когда пришло время отдавать ее, он исчез. Мне посоветовал эту фирму друг, он был в похожей ситуации. Юристы сработали профессионально, быстро и грамотно решили мой вопрос. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Михаил Соколов из города Москва о компании Хостелы Рус

Михаил Соколов:
Хостел я купил в 2015 году, в июле. Первые три месяца был стабильный минус, хотя предыдущий хозяин уверял меня, что ничего не надо вкладывать, все само посыпется. Хочу сразу сказать - само не посыпется, надо работать. Пока не толкнешь - состав не поедет. Три месяца были тяжелые, но с помощью франшизы мне удалось вывести в плюс. Как сейчас помню, первый плюс был - 10 тысяч, я уже ликовал, для меня это был праздник. Впоследствии стабильный доход стал 60 тысяч. Затем потихонечку-потихонечку оборот получился 290 тысяч, уже приятно. Прибыль 90 тысяч. прибыль не сразу

Москва, Дербеневская улица д.1, корп.1, подъезд 23, 3 этаж

20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Соколов о компании РЕМИНЖСТРОЙ

Решив затеять небольшую перепланировку, обратился за помощью в данную компанию. Они помогли с оформлением документов. Строительные работы выполнили хорошо, уложились в сроки. Очень красиво сделали арку. Гарантии дали.

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соколов Роман о компании ДЭЛФИ СТРОЙ

Дэлфи строй делали ремонт в моей второй квартире. Нужно было сделать 3 комнаты. Понравилось все: сроки работы, о которых договаривались, затраты не сказать, чтобы маленькие, но в рамках сметы. Качество работ – на высшем уровне. Самое интересное, что Дэлфи строй дает гарантию на свои работы. На сантехнику дали 6 лет (!) гарантии. А это впечатляет. Скоро буду делать ремонт еще и в доме – обязательно обращусь в Дэлфи строй.

07.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соколов Алексей о компании ГазХолодМаш

недостатков выявлено не было.

01.12.2018 | отрицательный отзыв
Стоматологическая поликлиника № 67 - Соколов и Знаменкова

Соколов А. И. зав. отделением, пол года делал металлокерамические коронки, но так и не смог вывести ни прикус, ни дугу, ни ''зубки'' 14 коронок, и перед верх и перед низ, остались в очень плачевном состоянии. Забрала деньги обратно, за не выполненную работу, и усугубили ситуацию, десна испорчена.Надо сказать ещё спасибо Знаменковой Л. М., с неё все началось, спасибо и низкий поклон, так как после её работы, нелепой, у меня вырвали 2 здоровых зуба, засунула свой нос, туда, куда совать ей было по статусу просто ЗАПРЕЩЕНО. Прежде, чем доверить

Москва, Новокосино, Новокосинская улица, 24, к. 1

29.11.2018
Соколов

Вакансия бизнес-ассистента руководителя, а именно Артема Соколова (сына учредителей) висит давно. Заманивают высоким окладом (примерно 250тр). Проходила собеседование с сотрудниками кадров в Москве, все было отлично, понравились и опыт, и навыки и общее впечатление. Артем заочно одобрил мою кандидатуру по резюме и рекомендациям кадров. Получила кейс по аналитике рынка ювелирных украшений -smart jewelry (реально большая работа с иностранными сайтами) и Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей Соколов о компании Алексеев Борис Борисович

Работал в компании почти 4 года, все хорошо. Зп вовремя.

15.08.2018
Отзыв о работодателе «INGLOT (Соколов А А , ИП)»

Inglot - косметика хорошая. Если не знать куда идешь, покажется все очень интересным и красочным. Система руководства в этой компании еще лучше. Директора в магазины пришли в основном из компаний занимающимся продажей продуктов питания! И это не только в Москве такая ситуация! И эти дамы совсем не имеют представления о косметики и продаж в этом сегменте. Проработала неделю стажером. Работала хорошо, продавала как они "просят" 3 продукта в чеке, но все равно не понравилась Марине Федотовой. Как руководитель она ужасно себя показала, унижала, не оформляли, все тянули испытательный срок, а потом все как у всех. Нервы не выдержали, ушла сама, ну и про деньги можно забыть. Правильно написали в другом отзыве, людей воспринимают как "рабов" и пытаются на этом фоне отыграться, т.к. сами из себя ничего не представляют, жалко вас!
Косметика ... Подробнее>>