09.10.2016 | отрицательный отзыв
Мебельная мастерская "Ясная Поляна" отзыв сотрудника Татьяна Тараван

Не знаю как, но я умудрилась облить светлый диван из кожзама зеленкой. Отмыть такое просто нереально! Нашла мебельную мастерскую Ясная Поляна www.stul.ru в поисковике по запросу «перетяжка мебели». И они как Чип и Дейл поспешили на помощь.Позвонила и оказалось, что их филиал находится совсем рядом на соседней улице. Поэтому мастер с образцами был у меня уже через час. И обтяжку дивана сделали быстро и недорого. Получилось просто класс, практически не отличишь от прежнего! Муж был в отъезде и даже не заметил изменений, пока сама не призналась. Упаси меня бог от подобных случайностей, но если появится необходимость обязательно обращусь в Подробнее>>

06.10.2016 | положительный отзыв
Мебельная мастерская "Ясная Поляна" отзыв сотрудника Елена Федорей

В Мебельную мастерскую «Ясная Поляна» обратилась, после того как ознакомилась с работами мастерской на сайте www.stul.ru До этого сомневалась заняться перетяжкой мебели или все таки купить новую на дачу. Специалист по дизайну Юлия подсказала и помогла выбрать расцветку, фактуру. Очень долговечен флок, выбор остановила на нем. Получилось красиво, даже лучше, чем могла представить. Перетяжка мягкой мебели значительно экономична, чем покупка новой. Буду рекомендовать только вас. Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная Мастерская Лечим Мебель

В нашем диване вылезла пружина, порвалась обивка. Сперва думали покупать новый диван, но узнали, что в этой мастерской можно сделать ремонт дивана любой сложности, в итоге обратились сюда. Здесь в наш диван установили новый пружинный блок, заменили полностью внутреннюю начинку, подобрали красивую современную обивку. В итоге диван после ремонта как новый, даже не скажешь, что он подлежал ремонту! Ребята молодцы, постарались как для себя! Советуем обращаться к ним. Подробнее>>

28.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН»

В наследство от бабушки получили деревянную мебель - шкаф, стол, комод. Все в достаточно неплохом состоянии, кроме того антиквариат, но все же имелись некоторые признаки износа. В итоге обратились в эту мастерскую. Здесь провели ремонт нашей корпусной и деревянной мебели - были устранены сколы и потертости, проведена лакировка, заменена фурнитура. В итоге имеем очень стильную, красивую мебель, которая стала настоящим украшением нашего интерьера:) Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная Мастерская Лечим Мебель

Мне перетягивали кровать прямо на дому. Все было сделано очень хорошо и оперативно! Мастер привез образцы тканей, посчитал стоимость. Через пару дней приехал и сделал свою работу. Рекомендую мастерскую Лечим Мебель. Очень хорошая работа! Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная Мастерская Лечим Мебель

У меня сломался мой любимый шкаф и я не могла уже без него, мне подруга посоветовала обратится в мастерскую Лечим мебель. Я вызвала мастеров на то время которое подошло для меня, приехали уже с нужными инструментами и принялись за починку. Сделали его в течении часа и мне понравилась их работа. Всем рекомендую мастеров с этой прекрасной мастерской) Подробнее>>

06.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН»

С мастерской Мебельчин знакома очень давно. Часто обращаюсь сюда, поскольку в доме растет трое мальчишек. В последний раз ремонтировали дверь в шкафу. Мастер приехал в тот же день, подчинил все быстро. Заменил одну петлю и подклеил кромку. Работой мастерской всегда оставалась довольна. Тут работаю хорошие специалисты, а главное берут не дорого. Рекомендую. Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная мастерская «Михалыч»

Хочу выразить благодарность отличным специалистам мебельной мастерской Михалычъ. Мастера очень качественно, аккуратно и в кроткий срок выполнили перетяжку мягкого уголка. Поразил отличный выбор обивки, хочется отметить помощь мастеров при выборе, помогли подобрать оптимальный вариант. Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на этой мастерской и конечно же теперь за ремонтом мебели будем обращаться только к вам! Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебельная Мастерская Лечим Мебель

Мастера с мастерской Лечим мебель прекрасно помогли нам сэкономить наш семейный бюджет. Мы переезжали в новую квартиру и не очень хотелось со старой мебелью ехать, так вот мы вызвали мастеров и они нам прекрасно сделали перетяжку всей мебели. Так что на новую квартиру мы заезжали с новой мебелью, она очень красивая и аккуратно сделана, спасибо мастерам за работу. Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН»

Отлично мне перетянули диван в этой мастерской. Очень понравился ассортимент обивки. Мастера очень приветливые и конечно же хочу отметить , что вывезли они мебель совершенно бесплатно. Перетянули очень аккуратно , получился диван как новенький. спасибо вам огромное! Подробнее>>