03.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Жуткий интернет

Плохой интернет резко падает на ноль Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Безлимитный интернет - еле шевелится

Ну сколько можно? Издеваться. Плачу деньги. Безлимитный интернет xl. Вторую неделю, что то не могут настроить или поменять. В любом месте города, интернет на планшете ели ели шивелится. Сигнал показывает 3g с четырьмя палками. И не надо валить на девайс и то что народу стало больше, типа на всех не хватает. Достало уже. А главное и поменять провайдера, то не Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон интернет - Сигнал и скорсть

Я заплатил за интернет 599рублей и через пять дней за активное пользование интернета у меня в то время когда смотрел очередной видеоролик вырубило модем. Я стал скромнее пользоваться интернетом. Сигнал стал уменьшаться Наверное скорость упала. Скажите как сделать так чтобы сигнал улучшился скорость увеличилась. И я мог активно пользоваться интернетом. Ведь я использовал 23мб трафика. У меня усилитель интернета есть. Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон интернет - Скорость

Здравствуйте МегаФон. благодаря вашим реклама (о 3g 4g о скорости интернета по всей области) я как последний лох повелся. Такой вопрос : за что я плачу 450 руб. интернета М если во Владимире нет такой скорости местами, а о чем речь если, я еду в Вязниковский р-он. в д. Галкино там дай бог саму связь поймать. И где ваш хваленный Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Неработающий интернет

Обращаюсь ко всем приехавшим в город Бийск. Никогда не покупайте интернет Мегафона. Он вообще не работает! Ни в телефонах, ни в планшетах. Не грузится совсем. А сотрудники потом еще и деньги отдавать не хотят, придумывают проведение проверок по указанным адресам и т.д. Все жалобы тоже останутся безрезультатными. Роспотребнадзор в Бийске (как впрочем и везде) не работает. Пишут всякие "отмазки" в Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет - Наглость и безразличие

С 18.07.2014. не работает интернет ( по заверению Мегафона - модернизация ). Со стороны оператора заверения об окончании работ через 2-ва дня, таким образом сегодня было 11-е враньё, И того 11 сеансов ЛЖИ от побратимов Дженифер Псаки . Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Интернет

Я увидел рекламу по телевизору про интернет к планшету от компании мегафон и пошел купил за 400р в месяц и вот посмотрел два Фильма и скорость упала до нуля . и вот за что платить такие деньги спрашивается .Обманщики, и развод людей. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Интернет

Здравствуйте.Я проживаю в поселке Усть-Шоноша Вельского района Архангельской области.Интернет ужасный, просто никакой.Мало того что уровень сигнала 16-25% так ещё и ограничение в конце месяца как закон просто.А ничего закачать невозможно, по скайпу не поговорить, а уж увидеть собеседника можно только мечтать.За что 400 руб плачу?Теперь у нас ещё и Билайн вышка есть.Придется с вами распрощаться? Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Интернет

Недавно приобрела сим - карту для пользования интернетом мегафон. Считала, что вполне достаточно этой скорости, как объяснили в офисе для просмотра почты и просмотра сайтов. Однако, скорость ужасная, интернет постоянно отключается, надо иметь железные нервы, чтобы пользоваться таким интернетом, считаю обманом предложенный мегафоном "интернет". Скорость постоянно ниже заявленной, просьба разобраться в создавшейся ситуации. Позвонить на мегафон огромная проблема пыталась 100 Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет - За что платим?

Я не пойму за что я плачу 800 р в месяц? за гавенный интернет, скорость которого скачет как хочет? подключил опцию безлимитка, Сначала скорость была ок. Сейчас какой то ужас. Скорость меняется каждую секунду. За что я плачу деньги за гавенную скорость? Подробнее>>