25.09.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон модем - Обман

Я купила сыну безлемитный модем, через год он стал платным.Теперь я требую кампенсатцию в размере всех потраченных денег в короткие сроки, или я подам иск в суд, Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Usb - модем "билайн" 3g - Интернет

Послденее время интернет еле еле грузит! раньше оно начинало тормозить с часов 7 и до часов 9 ( вечером) и вот спустя месяц он не грузит с часу дня и до 11 ночи!!! сидеть приходится только по ночам!!! я извиняюсь но Я БЛ**Ь ПЛАЧУ БАБКИ ЗА СКОРОСТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ПОЧЕМУ БАБКИ БЕРЕТЕ КАК ЗА ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Usb модем МТС - Долг за интернет

Доброе время суток. У меня произошла такая неприятная ситуация. Ездил в апреле с мамой в Анапу отдыхать, т.к. во время учебы, нужен был интернет, что бы как нибудь успевать за уч. программой. Взял МТС Коннект 4G LTE на 30гб. Трафик ушел меньше чем за месяц, ладно, положили на счет 800 руб. Интернет появился, но через два дня мы уехали. Как Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Модем МТС Интернет - Увеличение долга

По договору 2474832-46 увеличен долг. Вместо суммы за 1 роутер, компания требует заплатить за 28 роутеров! При том, что роутер давно выкуплен! в офисе МТС была написана претензия. Рассматривается уже месяц. В офисе говорят, что техническая ошибка. А если сотрудник опят не туда нажмет, мне оплачивать за всю Москву? Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Мтс модем 3g - Плохо работает интернет

У меня 3G интернет от МТС он очень плохо работает . Играть в игры по сети невозможно, очень долго скачивает файлы, не могу посмотреть видео . Мой интернет полная фигня Что делать ? Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Интернет - Модем

Здравствуйте. У меня безлимит, я положила 400р и у меня на следующий день составило 98 рублей Прошу вас отключить все платные услуги, кроме безлимитного интернета. Номер модема 89873486458 .Заранее большое спасибо!!! Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Интернет модем - Подписки без согласия

Мегафон регулярно навязывает подписки 5051 без согласия абонента (20 рублей в день). При обращении в офис Мегафона, "менеджеры" не всегда честно сообщают людям куда деваются деньги (в моем случае, на мой вопрос мне не сообщили о подписке) Сама разобралась только через полгода потеряв 6х600=3600 . Позор Мегафону!!! Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Интернет модем билайн - Некачественное оказание услуги

Взяв абонентную плату за месяц за место 3G предоставляют 2G. Неоднократно обращаюсь к операторам, что бы сняли ограничения и вернули деньги но увы : в прошлом месяце летал интернет, а в этом рельеф изменился, внезапно горы вокруг модема выросли и по этому 3Gисчезло.Позор такой огромной компании ! Когда Вы уже наедитесь ? Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Usb - модем "билайн" 3g - Очень низкий интернет

Очень низкая скорость интернета, прошла всего одна декада за предоплаченный месяц за USB-модем "Билайн 3G и скорость как отрезало, дозвонилась с огромным трудом в Билайн, никакой помощи пока не дождалась, даже не связали с техником, сказали ждать звонка в течении 4 дней. Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Модем интернет - Смс рассылка - подписка

Зачем занимаетесь рассылкой таких смс, заранее зная что вы разводите людей, совесть есть? Отключите меня от этой рассылки. у http://hot-dating.orу http://hot-dating.or Подробнее>>