03.09.2021
фм ложистик

Не стоит туда ехать. Питание. Вместо обещанных 2 раз комплексных обедов дают лоток с отходами из какой то столовой. Первую смену не оплачивают типа стажировка, причем стажироваться будешь не по профилю. Вычтут за всё спецодежду, спецобувь и тд. Приехал работать с подругой водителем и контролёр поставили на линию по переупаковке кошачьих кормов. Специально ехали на именно свои вакансии так как Подробнее>>

06.08.2021
фм ложистик

Всех приветствую, из за действий одного из сотрудника данной компанией ([А.] [Н.]), попал в крайне сложную жизненную ситуацию. Прошел длительное и сложное собеседование на должность внедренца 1с, решил домашнее задание, выслали офер. Все устроило. В последний день увольнения в своей компании, мне предложили другую должность с повышенной ставкой, но я отказался. Спросил у [А.] (руководителя отдела), будут ли обучения Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
фм ложистик

Мат на мате, как будто быдло во дворе собралось. У руководства куча гонора и хамства, а образования нуль и воспитания тоже. Коллектив гнилой. Все пляшут под дудку Наташи (региональный менеджер) голова всей этой гнилой рыбы.З/п хорошие только у нее и ее приблеженных (Наташа, Слава, Олеся), остальные пашут за спасибо. При усройстве никто вам не поможет разобраться, вы пустое место для

Ростов-на-Дону

25.03.2021
фм ложистик

Работа адская, никому не советую туда идти. Питание обещанного не было. На работе относились хамски, одни оскорбления со стороны начальства за человека там не считают! Зарплату не платят если отработал 15 дней, а не 35 вахтой. То можете не ждать, что вам выплатят. Выходных не дают вообще! Коллектив давит, уважения никакого. Если вы попадётесь на Алису менеджера, можете сразу бежать, Подробнее>>

17.03.2021
ФМ Ложистик

Начнём с того, что приходя в данную компанию — вы не человек, вы штатная единица, вы никто. У человека работающего в FM Logistic нет прав! Нарушение трудового законодательства, начальство не компетентно, не имеет должного образования! Программы для работы все на иностранном языке, ошибка штраф, штраф, штраф! Вы не получите хорошего отношения. Проходите мимо, никогда не устраивайтесь в данную компанию. Вы потеряете своё Здоровье и Нарвы. Коллектив — сплошное крысятничество. Одинокие, несчастные дамы.

Россия, Серпухов

28.12.2020 | положительный отзыв
ФМ Ложистик

Все менять надо! Преимущество отдается временному персоналу узбеки, таджики .свои кто работает официально отношения другие. кто работает вахтой точно также как и работникам местным. зарплата преувеличена. на деле ниже в связи с тем что работы нет иди домой. или сиди дома. хотя часы должен отрабатывать на работе. все кто читает думайте сначала стоит время тратить на устройство на работу. нина из Долгопрудного в отделе кадров и другие будут обещать что Подробнее>>

21.12.2020
ФМ Ложистик

Никогда и не кому не посоветовал бы там работать, а именно из за небольшой конфликта, а скорее разногласий вызвали к начальнику, а именно Олег Викторович Бунтин пригрозил увольнение по статье, после чего я решил уволиться по собственному желанию, так как не захотел портить трудовую. Лучше не идите на этот склад. И отношение к новым работникам пассивное нечего не подскажут и не помогут.

Россия, Ступино

16.12.2020
фм ложистик

Светлана Кузьмина, которая хэд оф эйчар очень высокого о себе мнения, что она крутой специалист, а все остальные рекрутеры полный шлак. Зазналась тетка совсем. Не советую тратить время на эту компанию
Нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург

22.11.2020
ФМ Ложистик

Культурна разговаривать с людьми если вы менеджер по персоналу, ели так лаите и такие злые идите на склад где лаять не прийдется. Отвратительное отношение, не поехала только из за него, т к менеджер по персоналу это лицо компании, ужас… Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
ФМ Ложистик

Объявление весит на фарпосте попыталась устроиться. Отправила резюме. Мне позвонили, но так как я ехала в транспорте, я им сказала что я в транспорте и как приеду перезвоню. По риезду домой я перезвонила. На звонок ответила девушка и сказала что им сотрудники не нужны. Я так понимаю что в данной компании есть возростные ограничения. Хотелось спросить зачем вы звоните если вам не нужны сотрудники, не от большого ума. И чем занимается компания если набирают малолеток. Явно не работай о которой пишут. В общем компания очень Подробнее>>