21.02.2019
Металлургический завод Петросталь отзыв сотрудника Михаил, Москва-Питер

Михаил, Москва-Питер:
Достоинства Очень редко встречаются негативные отзывы о работе на АО Петросталь от моих коллег. Ну может не все довольны какими-то отдельными моментами, но рабочие места потерять боятся. А терять, я вам скажу, есть что: оплата больничных, отпуска, дополнительные дни для отгулов, поздравления с юбилеями и прочее. Ну где еще в наше время найдешь достойную высокооплачиваемую работу? Подробнее>>

09.03.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв сотрудника Филимон, г. Санкт-Петербург

Филимон, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Я доработаю в Петростали лет 10. Пережил разные времена и 2008 и 2015 год. Раньше было по разному, сейчас могу сказать, стало по настоящему хорошо работать. Предприятие пришло в себя после кризиса и санкций, понемногу поднимается. О людях заботится. Тут и без меня в отзывах написали про все –про зарплату, оформление и прочее. Подробнее>>

05.04.2019
Металлургический завод Петросталь отзывы

Анатолий, С:
Достоинства Я работаю на заводе Петросталь уже 5 лет. Наслушался о нём всякого, поэтому решил поделиться своим опытом. Нормальные там условия. Работа тяжёлая, это да, но если ты вырабатываешься на полную катушку, то и ЗП соответствует. Кто пинает балду и на перекуры ходит через каждые 5 минут, конечно жалуются на зарплату. Оформлен я официально, выплаты стабильные, отпускные и больничные вовремя, хотя я не любитель по больничным рассиживаться. Условия для рабочих не сахар, тут я согласен. Нет отопления, например. Но если ты за станком целый день, бегаешь туда-сюда, то не замёрзнешь. Помню, у коллеги отец умер, так ему начальство завода матпомощь на похороны выделило. Отца не вернёшь, но всё полегче было ему. Говорят, что когда дети в семье появляются, тоже платят. Мы с женой, конечно, не собираемся пока что, но чем чёрт не шутит. Не обходится тут без коллективных мероприятий, гоняем в футбол с сослуживцами, да и вообще спорт тут поддерживают. Мне нравится. Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Главный минус у нас на заводе Петросталь - недостаток кадров. А он образуется только из-за того, что не все хотят физически работать. Бывало и такое, что пацаны через месяц хотели уходить, а когда получали первую зарплата, решали остаться. Ну конечно, платят же выше среднего по городу! Кто же такое бросит! Так что ждем всех, кто хочет зарабатывать и обеспечивать семью. Спецодежду выдают, отпуск оплачивают.

10.03.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Как молодой сотрудник АО Металлургический завод Петросталь оставлю отзыв. Место очень хорошее. Мы после выпуска кто куда разъехались и у единиц попались должности, предприятия и зарплаты нормальные, как тут у меня. РЕАЛЬНОЕ обеспечение по ТК РФ, все блага, премии, отпуска. Если б везде такие условия были, люди бы в очередь на заводы выстраивались

санкт-петербург

14.02.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзывы сотрудников

Константин Петрович:
Сильная команда менеджеров собралась на заводе Петросталь. Система сбыта налажена, поэтому работать - одно удовольствие. Не могу сказать, что все гладко, но рабочие вопросы решаются быстро. Руководители отдела помогают, вникают в процессы. Подробнее>>

09.03.2019
Металлургический завод Петросталь отзывы

Кир Ю:
Мой стаж работы на АО завод Петросталь- 6 лет. Про зарплату и прочие блага здесь правильно написали. Но что я понял – так это что завод нацелен на развитие, а значит заинтересован в своих людях, делает для нас что положено и даже больше. Ведь мат помощь давать его законодательство не обязывает как я понимаю. А это и морально приятно. Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Меня тоже вполне устраивает моя работа сталевара. Кроме зарплаты, соцблаг и других плюсов что здесь народ в отзывах описал для меня важно, что люди в бригаде попались хорошие, очень комфортно работать. Даже начальство с пониманием и опытом – если надо поможет трудной ситуации. Ну и опять же в жизни есть постоянство, знаешь зарплата вовремя, в отпуск по расписанию, больничный если заболел. Короче, своей работой я очень доволен.

14.02.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Стабильное развитие и развивающееся предприятие. При трудоустройстве сразу готовят специалистов, подготовка достаточно сильная. Даже если вы после учебного заведения, всегда поможем, все расскажем и объясним. По поводу трудоустройства - отчисления идут в пенсионный фонд, оформляют официально, подписывают трудовой договор.

30.01.2019
Металлургический завод Петросталь отзывы о компании

Вальдемар:
По мне так в Петростали все сделано по уму. Платят хорошо, хороших спецов ценят, оформляют на работу по закону. Дополнительно – ДМС и материальная помощь. Спецодежда удобная и хорошо пошитая. Люди в коллективе все с опытом – могут помочь в трудную минуту. Подробнее>>