28.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Мечел-Сервис

Лживое руководство. Говорят одно, думают другое, делают третье.

Ростов-на-Дону

03.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Мечел-Сервис

Кадровой службы нет, есть служба по депремированию Руководители работают ради выдуманной работы заставляя всех работать ради работы. Эффективность ноль. Руководство , набор пришедших любителей, проходящих видимо стажировку, причем с каждым новым все хуже. Главное отчеты и сохранить свое место.

Екатеринбург

22.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя сергей о компании Мечел-Сервис

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОИСКАТЕЛИ, НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ С ЭТОЙ ВШИВОЙ ЛАВОЧКОЙ НИ В КАКИЕ ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! ТАМ ВСЕ МОШЕННИКИ И ОБМАНЩИКИ СИДЯТ, УБЕДИЛСЯ СЕГОДНЯ НА СВОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Таисия о компании Мечел-Сервис

при увольнении лишают премии ( а это 40% от оклада) даже при выполнении 100% плана.

Ростов-на-Дону

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя юра о компании Мечел-Сервис

директора воры продают ржавый метал работников обманывают оправитесь в прокуратуру жалобай на них на этот поганый мечел сервис

01.05.2018
ООО "Мечел-Сервис

Работал там стропальщиком ) обещанных денег не платят ,штрафуют по мелочам, перчатки вымаливаешь ) Хорошо живут мастера> обвешивают клиентов на арматуру!!! потом делят между собой Сич да максик . Даже при трудоустройстве вроде крупная компания но ты платишь сам за мед. комиссию. Итог: все мастера старые крученные извертливые и знают как намутить обманув клиентов на арматуре ) Работяга в Мечеле Подробнее>>

16.06.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО МЕЧЕЛ сервис

итак, меня пригласили на собеседование на должность офис менеджера. К сожалению, не помню имя руководителя, который проводил собеседование. Но это собеседование я запомню надолго. Вопросов о моей профессиональной квалификации было минимум. В основном руководителя волновали вопросы личного характера, например, есть ли у меня молодой человек, как мы познакомились. Вопрос что Вы больше любите водку или вино поверг меня в шок..Все собеседование он пытался меня вывести полной дурой, спрашивая в каком переходе я купила диплом. Также намекал на то, что с такой привлекательной внешностью я не могу быть одновременно умной. Сейчас я стажируюсь в отличной фирме и надеюсь что никогда не столкнусь с подобным хамством.
нет ... Подробнее>>

27.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО МЕЧЕЛ сервис

БЮРОКРАТИЗМ!!! Столько бумаги и подписей! Заставляли писать служебки с обоснованием оплаты ГОСПОШЛИНЫ!! Бред. На счет в 300 руб. должен быть договор, который мне 2!!! месяца рассматривали и заворачивали раза 3-4 (в конце концов поставщик сказал - идите вы к черту, вынесли весь мозг за какие то 300 руб.) Я понимаю, что в больших компаниях копейка рубль бережет, но это просто перебор. Ушел именно из за бумагомарательства, люблю и хочу работать, и чтобы дело делалось. А не создавать видимость этого дела. Многие уходят именно из за того что устали биться и писать макулатуру. Если это по вам - то понравится. И еще заставляют всех переходить в их негосударственный пенсионный фонд. Я отказался, доставали меня пока не уволился (так и не вступив)))
Зп полностью белая и вовремя. ... Подробнее>>

14.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО МЕЧЕЛ сервис

Компания находится в предбанкротном состоянии. Сокращают персонал, закрывают склады, новый металл на склады не поступает, а старый заржавел и покрылся мхом! Чтобы "впарить" подобный металл клиенту, его поливают из шланга водой перед отгрузкой=)) Также имеет место страшная бюрократия, проявляющаяся в абсолютно неадекватном документообороте и как минимум пяти согласующих каждый шаг начальников-спиногрызов, которые даже не смотрят что им принесли на подпись, но без подписи которых никак нельзя!)) Политика компании такова, что клиент там задвинут на самый дальний план, на первом "подковерная" борьба и написание доносов друг на дружку. Вывод - в Москве есть с десяток тысяч более достойных работодателей, не стоит терять время и нервы у этого!
НЕТ ... Подробнее>>

13.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мечел

Работал в данной компании на позиции специалист по подбору персонала АО "Торговый порт Посьет" Мечел. Подчинялся непосредственно Савастьяновой В.И. (Начальник ОРП АО "Торговый порт Посьет") Что могу сказать о ней. Данный руководитель ничего не понимает в подборе персонала. Её не интересует оперативное закрытие вакансий, а интересует её всякие таблицы по холодным звонкам и т.п. Далее это Савастьянова совсем не соблюдает субординацию, скорее всего она не знает, что это такое. Может час отнять вашего рабочего времени разговором по телефону, но цель разговора вы так и не поймёте. Хватило меня на работу ...
Достоинств нет никаких