25.11.2016
Отзыв : ООО Энерго-Тех-Учет

Установка Вектор-20 была нами приобретена в начале июня 2016, сразу после приобретения вышли на объект для замены старого водовода (d-159 мм.), на объекте работаем уже больше месяца, на сегодняшний день 28 июля, мы не заменили ни одного метра трубы. В работе установка оказалась очень не продуманной и не качественной. Сначала оторвало рабочие цилиндры, установку пришлось усиливать, переваривать корпус и дорабатывать всю конструкцию. Далее оторвало нож для разрушения труб, вся установка сделана из некачественного метала, комплектующие тоже самое. на сегодняшний день дорабатываем установку своими силами, пытаемся решить задачу, чем все закончиться, пока вопрос. Поставщики в решении проблемы помогать отказываются, находят какие-то Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «БКС Учет»

Те, перед кем есть реальный долг прошу извинить..., я очень надеюсь что все измениться к лучшему..
Я, Черноусова Ольга. Я работаю под своей фамилией, не меняю телефоны, не прячу адрес и всегда готова к диалогу. Мне есть перед кем склонить голову, что предприятие может не смогло решить многие проблемы, но все таки хотелось бы ответить на некоторые отзывы: Сначала поблагодарить за поддержку и сотрудничество: Дмитриенко Ольгу, Мадалиеву Людмилу, Полторыхину Валентину, Тарабаеву Ольгу, Вершининых Валеру и Юлю, Рябову Г.И. и еще ... Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «БКС Учет»

Главный Директор с тараканами ,Фин Директор ,не адекватный человек ,вечно всем кости мыла ,с личной жизнью беда ,не платили зарплату вообще ,кроме 5тыс официальной и 5тыс на бензин ,задержки на работе ,пожалел что попал туда ,ни денег ,потраченное время в пустую ,что написала Черноусова О.И выглядит просто смешно ,выплачивай долги людям а не катайся по курортам ,бог уже наказал ,думаю еще накажет.
Хороший офис и вкусная еда в столовой ,хорошие люди . ... Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО БКС Учет

Организация оказывает бухгалтерские и юридические услуги предприятиям. Работники меняются очень часто, причина- невыплата заработной платы. Дольше 3-4 месяцев работать невозможно.Долги по заработной плате по черной кассе. официальная заработная плата маленькая, в среднем договор 10000 рублей. Руководитель постоянно кричит на подчиненных, неуравновешенна. Список сотрудников которым она должна заработную плату длинный. Не советую попасть в такую организацию- потеря времени и денег. Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
ГНД - Ставят на учет хотя есть справка об снятие с учета

Меня зовут Марат.В 09.02.2007 г. был поставлен на учет.Потом в 2013 году был осужден к 2.6 годам лишения свободы.Во время отбывания наказания написал ходатайство о снятие с учета.И 24.02.2015г пришел ответ от зам.глав.врача ув. А.М.Гафаровой, что с12.02.2015г.я снят с учета. Сегодня 15.июнь.2015г. прихожу в Гнд и мне говорят, что это связи с осуждением меня пока сняли, какбы временно, но в справке Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ - Не ведут учет проживающих в квартирах

Почему жилищные конторы не ведут учет проживающих в квартирах?! Прописанные хозяева квартир вынуждены платить за неучетных квартирантов? Хорошо жкх решили проблему неплательщиков, утечек воды в подвалах, и тех самых нелегальных жильцов под строкой одн. Как все урегулировать? Почему эта проблема должна решаться добропорядочными жильцами, за счет нашего кармана? Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №9 - Не берут на учет

Здравствуйте! Я беременна 10-11 недель. В четверг мне плохо стало и мы вызвали скорую. Скорая доставила меня на 2 городскую больницу, там поставили диагноз угрожающий аборт 10-11 недель. В пятницу я пошла в 9 поликлинику чтобы встать на учет. Там мне уже третий раз отказывают. Причина пятница не приемный день и у меня нету флюорография мужа. Сказали чтобы я в Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Фитнес - центр "здоровье" - Замените замки и наладьте учёт и выдачу ключей

Фитнес-центр «Здоровье», что на улице Карла Маркса 182, считается одним из лучших в городе Сыктывкаре и я с этим полностью согласен. В фитнес-центре есть сайкл, тренажёрный зал, бокс, бассейн, силовые тренировки, спа-процедуры и много-много всего, в центре работают хорошие тренера и приветливый персонал. Но есть одно но: ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ. В связи с большим количеством посетителей тренажёрного зала, заниматься в нём стало Подробнее>>

09.06.2026 | отрицательный отзыв
МИГ Электро — маразматический режим со злобными крысами в кабинетах

Уволился я из этой богадельни девятого июня две тысячи двадцать шестого года. Внутренние порядки тут придумывал какой-то конченый надзиратель. Наш начальник Федосов П. Н. страдает тяжелой формой шизофрении на почве контроля дисциплины. Каждую пятницу без пяти минут шесть вечера этот деятель лично встает коршуном у лифтовой зоны и караулит, чтобы никто из рядовых сотрудников не дай бог не нажал на кнопку вызова лифта на пару минут раньше положенного. При этом уехать ровно в восемнадцать ноль-ноль из этого старого БЦ...
Радоваться в этой убогой шараге можно только одному единственному факту, который спас меня от ежедневных поездок в давке общественным транспортом. Контора находится прямо по адресу улица Мироновская, дом 25, а мой дом стоит буквально на соседней улице. Я тратил на дорогу ровно двенадцать минут неспешным шагом, полностью забив на утренние московские пробки и душную подземку. Бабки платили вовремя, на карту, без обмана и задержек. Больше никаких плюсов в этом гиблом месте нет, один сплошной негатив.

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Компания Миг

Оформление официально, своевременная выплата, работают профессионалы, что создает комфортную рабочую атмосферу
Не выявлено