08.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Отличная компания и дружелюбный коллектив, помогли начать зарабатывать, а главное обучили всему совсем бесплатно. Менеджер Дарья Андреевна большая молодец, умеет найти подход к клиенту. Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Подробнее>>

06.05.2020
ООО Лаборатория интернет идей

Из отрицательных сторон можно выделить следующее:1. Контракт заключают с вами контракт на 0.25/1 ставку, если повезет ссылаясь на то, что якобы "меньше налог, больше зп". Не ведитесь, оно не так! 2. Заработная плата собственно вытекает из первого пункта. Деньги платят смешные, и то невовремя. А при увольнении обещают, что "всё отдадим, конечно, не переживай ты так". Как итог сначала дают Подробнее>>

04.03.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Здравствуйте, на самом деле была в шоке, что подобное может быть, похвонили по поводу сертификата и я приняла это всё за шутку. Приехала туда просто ради любопытства. Компания оказалась нормальной, всё доступно объяснили и я смогла обналичить этот сертификат. Очень приятный бонус. Спасибо ибо) Подробнее>>

04.03.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Никогда в жизни не верила в выйгрыши, но решила рискнуть и приехала. Приятно удивили, специалисты оказались приятными и образованным. Все подробно рассказали, помогли обналичить средства. Советую каждому посетить их курсы, много полезной информации! Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

В офисе мне очень понравилось. Приветливый и отличный персонал, всё подробно рассказали и ввели в курс дела. В этот же день условились о тренинге, сейчас обучаюсь и всем доволен, хотя изначально был настроен скептически. Обязательно поделюсь данной компанией со знакомыми! Спасибо Вам! Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Был не давно в этой компании, по поводу сертификата, понравилось что всё объяснили подробно, доступным языком. Смог не только получить и обналичить сертификат, но и получил консультацию в сфере своего бизнеса. Думаю направить к вам на обучение сына, чтобы был тоже образованным. Подробнее>>

16.03.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Всегда думал что подобные компании "развод для приезжих", но ради интереса решил подъехать и не пожалел! Вручили сертификат, подарили бесплатные консультации в сфере экономики и бизнеса, активировали мой сертификат, обналичил его, спасибо компании за новые знания и возможность зарабатывать. Подробнее>>

24.02.2020
Власть идей

Семь раз на хэд хантере я откликался на вакансию комплектовщик и семь раз мне приходил отказ без объяснения причины. Я не имею судимости,вредных привычек,отлично знаю Excel и мне каждый раз приходит отказ. Я искренне желаю банкротства генеральному директору данной компании за то,что он набирает на работу гайджинов из Средней Азии. Когда нибудь я найму людей,которую сожгут эту шарашкину контору!

Россия, Санкт-Петербург

18.02.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Приехала забрать свой сертификат, действительно все отдали. Предложили бесплатные курсы после которых я смогла обналичить данный сертификат, никогда не верила в подобные подарки, но благодаря этой компании, я убедилась в обратном Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв

Получила Сертификат и всему довольно Подробнее>>