23.04.2015
Компания Страна матрасов, интернет-магазин

Худяков:
Долго выбирал матрас для родителей, но так и не разобравшись в их разнообразии, решил позвонить и проконсультироваться в данный магазин. Мне консультант Анна подобрала хороший матрас Arena, посоветовали взять еще наматрасник на него для защиты. Родителям все понравилось, доставили быстро и бесплатно. Рекомендую.

Московская область, город Москва, Волгоградский проспект, 42 к7 - 401 офис

11.04.2017

Анастасия:
Врач порекомендовала, при наличии проблем с позвоночником, спать на латексных матрасах. Решили купить и выбрали модель Comfort Line Hard Puff. В воскресенье оформили заказ, а в понедельник уже была доставка. Причем до квартиры подъем бесплатный. Выдерживает большой вес, качество отличное, остались всем довольны.

17.04.2017

Валерия:
Заказала матрас Comfort Line HardStyle ,теперь сплю как младенец. Первое, что меня очень порадовало, это цена матраса с отличной скидкой и я сразу оформила заказ на сайте магазина. Матрас доставили в тот же день, хорошо упакованный. Матрас принял идеальную форму уже через два часа. Для моего среднего веса, матрас по жесткости мне подошел, спать на нем комфортно.

31.05.2017

Сергей:
Доброго времени суток. Приобретал Матрас Comfort Line Medium Light TFK, специально для себя, так как, на диване спина не комфортно себя чувствует. Выбрал именно эту модель, была большая скидки, плюс есть гарантия от производителя. Быстрая доставка, привезли в этот же день. Советую. Спасибо.

27.06.2017

Артём:
Совсем недавно мы стали обладателями отличного матраса Матрас Comfort Line Eco-Hard1 S1000+ купленного в этой компании. Покупался матрас для нашей новой кровати размером 2.0х1,6м. Перед покупкой мы изучали различные отзывы на разные типы матрасов и пришли к выводу, что матрас с аббревиатурой Эко именно то что нам нужно т.к. обладает антиаллергенными свойствами и ортопедическим эффектом. Покупали матрас через сайт продавца и перед покупкой консультировались с менеджерами магазина которые очень подробно отвечали на все интересующие нас вопросы. Благодаря грамотной и профессиональной консультации менеджеров магазина мы выбрали для себя именно эту модель, причём продавцы нас не натаскивали на более дорогие модели а советовали именно то, что нам было действительно нужно. В первую очередь у нас узнали наш вес т.к. различные типы матрасов имеют разные допуски по нагрузке. Наш вес составлял 90 кг + 60 кг. что отлично соответствовало всем нагрузкам на пружинные блоки этой модели матраса. Ещё менеджеры предложили покупку оплатить по карте или наличными, для нас более интересным оказался второй вариант, чем мы с удовольствием и воспользовались. Доставили нам покупку на следующий день. Проверить матрас уже успели под различными нагрузками). Матрас прошёл все испытания на отлично!

30.12.2017 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин Страна матрасов отзывы

Александра:
Проработала в этом гадюшнике две недели. Была уволена за что стала задавать работодателю неугодные им вопросы. Которые к слову муж с женой, приезжие из кукуево, вообще в офисе не появляются. Компанию завели, а с людьми общаться не научились! Письма только строчат, а то и вовсе не дописаться и не дозвониться, сбрасывают звонки! Оформляют на пол ставки минимального МРОТ, т.е на 4 часа. Все остальное в черную. Я стала спрашивать как мне будут оплачиваться дни рабочие в новогодние праздники, в которые я почему-то должна была выйти. На что мне было сказано, что для празднования нг достаточно 4 дней и они не виноваты что государство придумало такие длинные праздники!! Потому оплачиваться не будет! А потом и вовсе уволили. Так мало того, не оплачивается там никому ни больничные, ни отпуска. НИЧЕГО. Да и сами они не берут на себя смелость неугодных им людей уволить. Всё через менеджера своего передают, без которой, по моему мнению, они загнутся, если вдруг она уволится, чего я ей искренне желаю. А когда я напрямую решила спросить за что меня уволили, и что испытательный срок только начался, естественно, что происходят какие-то ошибки. Мне сказали: я ген. директор, я Подробнее>>

23.05.2017
Интернет-магазин ортопедических матрасов - Matras.ru

antrips:

Мы  заказывали тут всего один раз, поэтому трудно в глобальном смысле рассуждать об их работе, только про этот один раз и могу говорить. Нас не разочаровали. Был момент, который немного вывели из себя, но в целом, покупка матраса прошла нормально. А что не очень понравилось, это дважды сорвался звонок во время оформления. У меня еще настроение тогда не лучшее было, а тут еще это, упрекнул менеджера в том что звонки срываются. а потом сам подумал, что менеджер то не виновата, не она ж должна телефоны чинить. В общем-то, это не большая проблема.Главное что покупкой довольны и в целом, менеджеру я могу сказать спасибо за работу и спасибо за то что она адекватно на мои слова отреагировала, извинилась, хотя даже не виновата. Она молодец на самом деле. Матрас выбирали Promo Latex-Cocos TFK. Там скидка была 60 процентов на него. Сначала подумали что ... Подробнее>>

14.02.2017
Отзыв : Matras.ru - интетрнет-магазин ортопедических матрасов

Мы с мужем тут подбирали матрас в начале октября. Решили купить хороший ортопедический, в пределах 20-25 тысяч. Много магазинов прошерстили и как оказалось, что наша сумма вроде как и не самая маленькая а найти хороший матрас достаточно проблематично было. Конечно, были варианты, которые приглянулись, но они как раз и стоили больше чем мы хотели тратить. Купить конечно могли и наверное пришлось бы, если б не нашли, но переплачивать не хотели и когда нашли этот магазин, тут смогли подобрать хороший матрас со скидкой. Нам очень понравился матрас Dreamline Kombi 3 S1000. он как раз со скидкой и упирался по цене в Подробнее>>

06.09.2016 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин Базар Матрасов

Набрела на этот магазин когда искала ортопедический матрас для ребенка, сыну 8 лет и подыскивала ему хороший вариант. Бюджет был не безграничный, поэтому пришлось поломать голову, что же купить и потом не пожалеть. Взяла тут DreamROLL, хороший матрас и сравнительно недорого вышел. Да и в целом мне магазин понравился. Выбор на данный момент небольшой, но работать стараются хорошо и в плане сервиса у меня нет претензий. Вежливы, быстро доставили и качество матраса понравилось, не к чему придраться. Поэтому как недостаток для меня тут лишь не очень большой ассортимент. Если расширять его и так же работать с клиентами, то я думаю Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Короли матрасов, интернет-магазин

наталья:

Не заказывайте не привезут ждать будете очень долгоЗаказали матрас Аскона детский прождали две недели, звонка нет, сами позвонили. Да матрас привезли он на складе забирайте. Потратили время, бензин, нервы. А матраса на складе НЕТ! Развели руками, еще и спросили так деньги оставите??? Мы в шоке, с таким сталкиваемся впервые. ... Подробнее>>