14.10.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ММЦ Медикал Он Груп-Уфа

не найдены
Всем мужикам рекомендую Юмакаева Салавата Дамировича из медикал он групп. Просто дока в своей деле! ... Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
ММЦ СОГАЗ

Лгут при приёме на работу о размере заработной платы Подробнее>>

28.12.2016
ООО ММЦ Волжская Здравница

Осторожно, мошенники. З/п серая. При увольнении отдали только белую часть, которая ниже, чем положено по законодательству. За выполненную после увольнения работу тоже не заплатили, хотя просили помочь до принятия на работу нового сотрудеика. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
ЗАО «ММЦ «Москва»

Работал в компании ЗАО «ММЦ «Москва» с середины октября 2014г. по 20 июня 2015г. с окладом 40т.р. Отработал 8 месяцев в данной компании, отпуск не брал. Сократили без компенсации отпуска (25 тыс. руб.) и без выходного пособия (80 т.р.), заплатили только за июнь 15 тыс. руб. Компания не оформляет сотрудников официально, даже бухгалтер Ирина не оформлена в данной организации официально. Подробнее>>

31.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ММЦ УРО-ПРО в Краснодаре

У меня только две причины, по которым я пришла в УРО-ПРО: это отсутствие очередей и оснащенность клиники. Но после лечения, мне понравилось качество самого подходя к пациенту. Я теперь довольна и сравнивать с обычной поликлиникой не вижу смысла, в УРО-ПРО высокий уровень лечения. Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ММЦ УРО-ПРО в Краснодаре

Когда с женой заключали брак, оба были девственниками. К сожалению, в личной жизни это принесло нам не плюсы, а только сложности. Спасибо Игорю Владимировичу Сёмову, который сумел разрешить все наши страхи и проблемы, подарил новые оттенки и краски браку! Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ММЦ ОН Клиник

зрение у меня с детства было не ахти, но после того, как поступила в универ - нагрузки увеличились и мои минусы начали стремительно падать, честно признаюсь, я прям реально занервничала, потому что около года зрение держалась на одних и тех же цифрах, а тут я понимаю, что мои очки уже не дают нужной коррекции. Пошла по рекомендации своей тетки к Ромащенко в on clinic, осмотрев меня доктор сказал что особого повода для беспокойства нет, перепрописал очки с новыми диоптриями и назначил курс физиопроцедур и упражнений на компьютере. Теперь мечтаю когда исполнится 21 год сделать у него лазерную коррекцию зрения. Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ММЦ ОН Клиник

Обратился в onclinic, думал у меня гастрит, оказалось после того как зонд глотал язва желудка и двенадцати перстной кишки, хорошо что во время обратился, на ранней стадии обошлось без оперативного вмешательства, лечили меня медикаментозно. Таблетки, уколы, диета и спасибо врачу через 3 недели все наладилось. Очень благодарен, действительно хорошая клиника чтобы там кто не говорил. Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ММЦ ОН Клиник

После родов перестала себя узнавать. пока кормила поправилась очень сильно. Подруга посоветовала диетолога в онклиник. Конечно дороговато. Но лично для меня было очень эфективно! Хочу сказать онклиник и Колобовой Юлии Владимировне спасибо за то, что помогли вернуть стройную фигуру. Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ММЦ ОН Клиник

Нужно было к гинекологу, цикл сбился, я в он клиник пошла. Много хорошо от подруг слышала, об их отделе гинекологии, и о клинике в целом. Попала к Наталье Хахве, к ней и хотела) Очень рассудительная и приятная женщина. Быстро справилась с воспалительным процессом. И анализов много не назначала, правда последние потерялись, пришлось ей их поискать в лаборатории) Подробнее>>