04.03.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Никогда в жизни не верила в выйгрыши, но решила рискнуть и приехала. Приятно удивили, специалисты оказались приятными и образованным. Все подробно рассказали, помогли обналичить средства. Советую каждому посетить их курсы, много полезной информации! Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

В офисе мне очень понравилось. Приветливый и отличный персонал, всё подробно рассказали и ввели в курс дела. В этот же день условились о тренинге, сейчас обучаюсь и всем доволен, хотя изначально был настроен скептически. Обязательно поделюсь данной компанией со знакомыми! Спасибо Вам! Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Был не давно в этой компании, по поводу сертификата, понравилось что всё объяснили подробно, доступным языком. Смог не только получить и обналичить сертификат, но и получил консультацию в сфере своего бизнеса. Думаю направить к вам на обучение сына, чтобы был тоже образованным. Подробнее>>

16.03.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Всегда думал что подобные компании "развод для приезжих", но ради интереса решил подъехать и не пожалел! Вручили сертификат, подарили бесплатные консультации в сфере экономики и бизнеса, активировали мой сертификат, обналичил его, спасибо компании за новые знания и возможность зарабатывать. Подробнее>>

24.02.2020
Власть идей

Семь раз на хэд хантере я откликался на вакансию комплектовщик и семь раз мне приходил отказ без объяснения причины. Я не имею судимости,вредных привычек,отлично знаю Excel и мне каждый раз приходит отказ. Я искренне желаю банкротства генеральному директору данной компании за то,что он набирает на работу гайджинов из Средней Азии. Когда нибудь я найму людей,которую сожгут эту шарашкину контору!

Россия, Санкт-Петербург

18.02.2020
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Приехала забрать свой сертификат, действительно все отдали. Предложили бесплатные курсы после которых я смогла обналичить данный сертификат, никогда не верила в подобные подарки, но благодаря этой компании, я убедилась в обратном Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв

Получила Сертификат и всему довольно Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Позвонили:сказали разыгран сертификат на 333$,приходите заберите. Стал задавать вопросы-"приходите все узнаете". Как и думал сертификат не получил(не могут его зарегистрировать пока не будет совершено 9 сделок у ,ими предлагаемого, брокера при том нужно предварительно пройти ихнее платное обучени. Другие отзывы похоже пишут они сами ,а я потерял время с ними и деньги на проезд. Ладно хоть так.., смотрите ниже положительный отзыв с адресом..что значит -писало заинтересованное лицо Подробнее>>

19.12.2019 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Хорошая компания, понравились тренинги, выдали сертификат. Всё понравилось, пойду дальше дальше учиться. Подробнее>>

29.11.2019
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Компания разводилы! Заманивают на свои бестолковые семинары и впаривают обучение и вложение денег в торги на рынках. Говорят что вы выиграли сертификат и предлагают приехать, далее менеджер говорит, что этот сертификат нужно обязательно вложить в рыночные бумаги и дальше по списку)) Трата времени. Подробнее>>