20.04.2017
Супермаркет Виктория - Товар по акции

12 апреля 2017г. купила альбом-книгу "Маша и медведь" по цене 399руб., а через три дня , 15 апреля, её цена стала 99руб.! Я обратилась в магазин, с просьбой, сделать возврат, или компенсировать материально (морально) ущерб..Мне отказали в возврате товара. .Я пенсионерка, не ожидала, что купив это, сейчас в состоянии, будто сыграли со мной в лохотрон. Сделать покупки на сумму более Подробнее>>

10.04.2017
Красное и Белое Нижний Тагил - претензия на продажу не укомплектованного товара по акции

10.04.2017 решила купить молочный коктейль фирмы " Чудо" клубника по акции. На упаковке продукта обязательно присутствует код в виде отрывного ярлыка круглой формы (не первая покупка, приобретали в других магазинах). Но в магазине Красное и Белое Нижний Тагил, расположенного по адресу ул. Циолковского, 3, корпус А, директор Антонова, указанных кодов ни на одном продукте не было. Продавец Татьяна (фамилию отказалась Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Дикси - Хитрые акции

На ценнике йогурта "даниссимо" крупным шрифтом написано "возьмите ещё один бесплатно". Я взяла два, думая, что второй б / пл. На кассе выяснилось, что на ценнике мелкими буквами было написано "при покупке двух..." я говорю: "два я оплатила, значит, мне положен третий бесплатно?" мне ответили, что надо делать возврат, чтобы третий пробить по акции и это очень долго... В нашем Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
WITT International - Акции сомнительных фирм

Два дня назад получила посылку от WITT с туникой, в которую было вложено предложение с акцией от косметической фирмы Biologic Solutions , которая предложила подарок на сумму 4500 рублей. Обрадовалась, решив, что наконец-то фирма ВИТТ таким образом решила сделать мне подарок за то, что я уже в течение 10 лет каждый год делаю заказы, ни разу не сдала товар, так Подробнее>>

27.07.2016 | отрицательный отзыв
Магнит - несоответствие цен по акции к ценникам, отсутствие ценников, хаотичность на некоторых категориях прилавок.

Доброго времени суток. Я редко хожу по магазинам, но так уж довелось, что выбрался. Был удивлен ряду несоответствий или частичному отсутствию ценников. У лотков с овощами и фруктами, цены были раскиданы хаотично. К примеру картофель стоит 33 рубля. В лотках находится два вида картофеля. Фасованный по 1,5 кг приблизительно, а с другой стороны тоже картофель, но низкосортный. Ценник один и Подробнее>>

27.07.2016 | отрицательный отзыв
дикси энергетическая 13 - не соответствие акции

добрый вечер, хочу оставить жалобу на магазин дикси который находится по адресу город Москва ул энергетическая дом 13. делают акции которых нет в действительности, корм для собак с акцией 20 рублей за три упаковки третью в подарок, в итоге на ценнике цена 26 рублей за одну упаковку акция идет с 25 июля по 31 июля, прошу произвести проверку Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Планшеты по акции - покупка плоншета

Данную модель эксплуатирую чуть более месяца. В течении этого срока, в аппарате использовал SIM-карты МФ, Би и МТС (была производственная необходимость). В настройках мобильной сети установил работу «ТОЛЬКО В СЕТИ WCDMA». От всех операторов samsung galaxy tab 3g отзывы сервис (интернет и телефония) использовал по технологии 3G(WCDMA). Передача голоса при голосовом вызове (планшет samsung galaxy tab 3g отзывы поддерживает работу Подробнее>>

Планшеты по акции - покупка

Покупал его для работы и домашнего семейного использования. От планшета требовалась удобная работа в интернете, длительная работа без подзарядки, прием/отправка почты с вложениями (документы, фотографии), чтение статей, иногда навигация. Все это должно было уложиться в нормальную цену. Этот планшет подошел просто идеально! Замечательный книжный формат экрана (то что нужно для чтения!). А самое главное, нет ощущения, что я за что-то Подробнее>>

Планшеты по акции - магазин

Этот планшет на данный момент уникален. С форматом 4:3 - единственный планшет на Андройде, если не рассматривать глючные одноразовые китайские клоны Айпада. Очень хорошая начинка + шикарная оптимизация ОСи. Как следствие - быстро работает, не тормозит. Связь по всем каналам держит отлично. Динамик громкий, звук чистый. Ну и так далее. Батарея в сочетании с этими факторами - просто ядерный реактор. Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
Радуга Скидок (скидки Перми, акции Перми)

Павел:

Никакого дохода в 4 000 000 в год не видать никому — это бред!!!!! В лучшем случае, тысяч 20 будет доход, но эта работа не стоит этих денег. Я за 11 мес работы не заработал ни копейки!!! Покупку франшизы за 97 тыс (с якобы 50% скидкой!) не оправдали за 11 мес работы. Поддержки ни какой! Только высасывают деньги — «роялти плати», «карты покупай только у нас, да побольше»… все деньги только им идут. А когда город набрал какое-то количество партнеров, то они с легкостью расторгают договор и перепродают франшизу в этот город снова, но за гораздо большие деньги, так как в этом городе уже есть партнерская база, а новому клиенту, который купит эту франшизу в городе, говорят, что они сами приезжали и открывали клуб в этом городе. Это все бред — мы тоже так же повелись на это! В Тюмени ... Подробнее>>