11.11.2020 | положительный отзыв
Мобильный Город Теле 2

В рознице я работаю с 2013г, и только в этой компании по моему личному примеру и примеру коллег я могу утверждать, что есть отличная возможность карьерного роста. Лояльное руководство- это неоднократный факт, что очень располагает в ответ выкладываться на работе на 100% ...

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин оригинальной техники Apple – Мобильный Мир (Mobil World)

Купил для девушки iPhone 8 Product Red, дали хорошую скидку на чехол, стекло и зарядку в машину. Спасибо!

Беларусь, Минск, Минск ул. Сурганова 57б

16.04.2019 | положительный отзыв
Твой мобильный сервис - положительный отзыв

Гость Светлана:
Из-за падения и удара о кафельный пол в коридоре офиса, экран на телефоне пошел сеткой из трещин. Телефон работал нормально, почти не подвисал, но выглядел жутко. На встрече телефон было стыдно выложить на стол как будто у меня нет денег на новый или хотя бы на замену дисплея. Но мне не столь было жалко денег на ремонт, сколько я не знала, куда лучше его отнести. Коллега помог разобраться, вместе с ними выяснили, куда я могу обратиться в авторизированный центр, этот был ближе всех от работы. Я записалась на сайте, чтобы подойти в определенное время, так как зайти планировала после работы. Сдала телефон вечером и уже на следующий день забрала его с новым экраном. В итоге проблема, решение которой откладывала неделями, была решена за сутки! Большое спасибо сотрудникам центра

22.07.2020
Мобильный Город Теле 2

Ну пришлось повоевать чтобы официально трудоустройся. Забудьте о нормальной ЗП. От 12 до 50(30 дней без выходных с выполнением всех планов) В среднем от 17-23 Никаких больничных и отпускных Все в конверте. Левая контора официально в Новосибирске Не советую, хотите работать за 16? пожалуйста Отработал 23 смены по 12 часов дали 18?)
Нет ...

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Мтс-Банк отзывы - Только как мобильный оператор

Заходила сюда узнать насчет карты МТС-деньги, персонал хоть и отзывчивый, но вот забыл предупредить, что при переводе с одной карты на другую внутри МТС снимается процент. Да и 3000 баллов, которые мне обещали после первой покупки по карте, я до сих пор не получила! Все красиво расписывают, а на деле не так уж и много плюсов!Пытались мне как-то подозрительно навязчиво всучить кредитную карту, хорошо я не повелась и выбрала обычную дебетовую, думаю и там бы меня поджидал какой-нибудь неприятный сюрприз в виде бешеных процентов! Параллельно поинтересовалась по бонусным Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв

Не видела, не знаю.
Компания ничего такая, немнога странный офис но вцелом ощущения приятные. На собеседование раскозали всё как есть без утайки и про ИП тоже. Я не знаю как оно из нутри но попробовать могла бы, если б не ни предложили у знакомой работу. Собеседовал Александр - это и есть тот Решетов Александр? Показался вполне адекватным. ...

31.05.2020
Мобильный Город Теле 2

Я был сотрудником Т2 долгое время, менял дилеров часто, но с приходом нового дилера началось странное. 1 сделать ИП! ЗАЧЕМ если бы я хотел открыть СВОЙ бизнес я бы так и поступил, но я работаю на человека!!!! 2. Скотское отношение управляющих, меня даже не предупридили что уволили, так как я не достоин)) 3 приводят СВОИХ людей для занимаимых должностях!!! АЛЛО ВЫ НЕ РУКОВОДСТВО А НАБОР РОДСТВЕНИКОВ. ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТУПО РАЗВОЗИЛ ТОВАР ПО САЛОНАМ УВОЛИЛИ, И ВЗЯЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! ТАК БИЗНЕС НЕ СТРОИТСЯ!!!
Хорошая Зарплата!!! ...

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин оригинальной техники Apple – Мобильный Мир (Mobil World)

Компетентные ребята, знают толк в эппловской технике. Помогли мне решить проблему с выгрузкой контактов. Приду к ним за новым айфоном. Спасибо i-bel.by за помощь.

Беларусь, Минск, Минск ул. Сурганова 57б

10.05.2020
Мобильный Город Теле 2

Даже не знаю с чего начать. В этой компании к сотрудникам относятся как скотине, ну если ты конечно не приближение начальства. Зп маленькая, планы высокие. Открывать Ип обязательно. Лучше тут не работать
Бесплатная связь) ...

11.03.2019 | положительный отзыв
Твой мобильный сервис - положительный отзыв

Макс:
Почему-то перестала на самсунге работать кнопка домик, наверное, чем-то залил. Сначала глючила немного, а потом вообще перестала работать. Первым делом перезагрузил телефон, мало ли какой глюк в ПО, не помогло. Потом решил проверить контакты на плате, может с прижимным механизмом что не так, тоже не помогло. Пришлось идти в ближайший сервис, а там сказали, что скорее всего заводской брак и проще поменять саму кнопку. Так и сделали, заказали, заменили, теперь четко работает и не лагает.