15.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании 2 берега

Кидают на ЗП. Не ходите в эту компанию. Отношение к сотрудникам плохое. Поваров обманывают, курьеров тоже. Штрафы большие и как сюрприз. Бренды Империя Пиццы, Фудтакси,Сититипица, редбоус, 2палочки

11.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании 2 берега

Недостатки!? Почему они ещё работают.. Аферисты которые должны людям, поменяли название и переехали СЕГОДНЯ ОНИ ДВА БЕРЕГА НА МАРКСИСТКОЙ, ЗАВТРА ТРИ ТОПОЛЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ.. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ РАБОТАТЬ..

10.01.2022
2 берега: конченая контора

говорю за водитель курьер. соц.пакета нет. карьеры нет и не может быть. коллектив 2 из 10 нормальные люди. остальные конченые(кто не новичок , поймёт,вы будете возить то что вам оставят)+админ будет своим заказы откладывать. условий труда нет. руководитель он же управляющий цехом везде разные. з.п каждую неделю?! ну ну. что бы получать надо стать самозанятым. Ок, надо подписать 3и одинаковых Подробнее>>

08.12.2021
2 берега: Отличный опыт

Добрый день, хочу поделиться опытом своей работы, в компании 2 берега. Проработала в компании, около трёх месяцев, по жизненной ситуации, необходимо было временно поработать неофициально. Устроилась на работу менеджером по работе с клиентами, но к такому меня жизнь не готовила... Объём количества работы расчитан как минимум на отдел не менее с 30 сотрудниками, по факту работает не больше 10, по Подробнее>>

22.11.2021
2 берега: Работа

Работал Курьером 3,5 года просто на износ, наконец то уволился и ушёл в другую кампанию ужасная контора и управляющий у нас был редкостный гндон Не идите работать в эту помойку Подробнее>>

12.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Мной 23.03.20 успешно было пройдено собеседование с представителями кадровой службы и технологом производства АО НЕВСКИЕ БЕРЕГА на должность микробиолога. 24.03.20 я получила направление для прохождения медкомиссии и оформления санитарной книжки в медицинский центр "Гиппократ", с которым у кампании заключен договор на медицинские осмотры сотрудников. В связи с ограничениями работы медицинских учреждений, введенными в связи с коронавирусной инфекцией, период прохождения мной мед. осмотра сильно затянулся, и готовую медицинскую книжку я получила 30.04.20. На протяжении всего этого времени я периодически связывалась с Тяжко Ириной Николаевной по телефону:+7 (812) 3237351

27.11.2019 | положительный отзыв

Юрий:
Решили с женой заказать роллы. Обычные я не сильно люблю, а вот горячие заходят всегда на ура. Тут нашли сет Звезда Востока с 20% скидкой, поэтому его и решили заказать. Я особо не разбираюсь в этих названиях, но главное что привезли быстро и горячие роллы действительно были горячими. Корочка хрустящая, начинка сочная. Все упаковали аккуратно. Соус в отдельных емкостях, васаби так в плошку налили, но вполне достаточно.

13.12.2019 | положительный отзыв

Елена Квашина:
Периодически заказываем на всю семью, мы большие любители пиццы и десертов, особенно дети, пицца всегда на высоте, мягкое тесто и много начинки, что ещё надо для хорошего вечера. Правда один раз ошиблись и вместо мясной классической привезли мясную фирменную, но извинились и доплату брать не стали, так что тут скорее в нашу пользу ошибка. Ни каких грубых проблем нами замечено не было, да и операторы всегда вежливые и отзывчивые.

23.12.2019 | отрицательный отзыв

Лидия Тестовская:
Мой заказ 1761 в городе Санкт-Петербурге не привезли! После моего звонка через 1час 20 минут, сказали, что из-за непредвиденных обстоятельств заказ будет ещё через 30 минут. Никакой компенсации не предложили за испорченный вечер. От заказа откаталась. В качестве компенсации после оставленной жалобы предложили в подарок салат к следующему заказу. Никогда больше не буду пользоваться этой доставкой и приложение сотру((( Не рекомендую никому, если не хотите остаться голодными.

23.12.2019 | положительный отзыв

Анна Карпова:
Наш офис расположен на окраине города, поэтому единственный выход, чтобы перекусить в обеденный перерыв – это доставка еды. Перепробовали с коллегами доставку от некоторых компаний, в том числе СушиWоk, Ямм пицца, но ассортимент особо не впечатлял. Сейчас остановились на «2 Берегах», хотя поначалу и были задержки по доставке, зато по качеству и разнообразию еды никаких нареканий – все вкусно, как сама для себя готовишь.