03.05.2023 | отрицательный отзыв
13.03.2023 | отрицательный отзыв
17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ПКФ Агро

Хороший коллектив, высокая заработная плата, карьерный рост

16.04.2023 | отрицательный отзыв
ПКФ Атриум

Гнилой коллектив. Работаешь в большом помещение, которое напоминает колл-центр, только без перегородок и наушников, поэтому в конце дня болит голова. Зарплата не повышается. Если опоздаешь на 1 минуту, бери за свой счет 0,5 часа. Про повышение квалификации, даже если она обязательна, не слышали. Все праздники за твой счет. Так как не хватает персонала ( никто не идет за такую зарплату, ты должен остаться и никто не будет доплачивать. В общем, если та мазахист, тебе сюда.
Белая зарплата.

14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ПКФ Агро

Достойная компания, очень дружный коллектив, есть все условия для карьерного роста.
Переехала в другой город.

05.04.2023
ПКФ Атриум

раздевалки в ужасном састоянии добраться не возможно это конец города
белая зп внимательнасть к рабочим но не руководителя а отдела кадров

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ООО ПКФ "Тибет"

Мне нравится коллектив, с которым я непосредственно работаю, ещё и начальство адекватное. Хоть я сравнительно недолго работаю, но меня всё устраивает. Когда устроился, менеджер по персоналу всегда была со мной на связи, все возникающие вопросы решали на раз два. Все очень внимательно относятся к сотрудникам, что очень радует. Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ПКФ АГРО

Нужно было перевести две бытовки из Казани в Зеленодольск на стройплощадку. Т.к. это негабарит обратился в компанию агро (подсказал знакомый), их сотрудник по телефону сделал предварительный расчет, стоимость меня устроила. Терпеливые и исполнительные ребята. Работу выполнили четко и вовремя.

Россия, Казань, Хайдара Бигичева

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ПКФ Стиларм

Компания «ПКФ СТИЛАРМ» - специализируется на поставках металлопродукции. Мы работаем с входящими запросами от корпоративных и частных заказчиков. Ассортимент прайса компании составляет более 25 000 наименований.Индивидуальный подход к каждому клиенту, тщательный подбор продукции в соответствии с Вашими требованиями, подбор типовых и оригинальных размеров и характеристик, возможность доставки собственным транспортом – все это позволяет нам предложить комплекс услуг по минимальным ценам.Нашими постоянными клиентами являются промышленные компании федерального масштаба, строительные фирмы, индивидуальные предприниматели и физические лица. Также «ПКФ Стиларм» имеет опыт работы с государственными заказчиками.

Россия, Мытищи, г. Мытищи, ул. Благовещенская, д.19, помещ. XXI

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ООО ПКФ "Тибет"

Во-первых, хотела бы сказать тёплые слова о нашем коллективе. Мы всегда помогаем друг другу и по работе и в жизни. Во-вторых, руководитель ставит реальные и интересные задачи, прислушивается к мнению сотрудников. В -третьих, всё официально и прозрачно. Заработная плата точно и в срок.

Волжский