13.10.2020 | положительный отзыв
Аксёнова Екатерина из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Аксёнова Екатерина:
Я пенсионерка, у меня умерла дочь. Деньги на содержание ребенка государство начало перечислять мужу дочери, но он о ребенке не заботился, поэтому я забрала малыша к себе. Деньги этот горе-отец мне не переводил. Юрист помог мне обратиться в опеку, чтобы средства стали начислять мне. Очень признательна за помощь! четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Аксёнова Виктория

Аксёнова Виктория:
  Работаю в этом МФО оператором на горячей линии. Вполне стабильная работа с удобным графиком работы. Зарплата меня тоже вполне устраивает. Как по мне, то для молодежи вполне не плохой вариант, тем более, что всему обучают.

27.07.2020 | положительный отзыв
Лариса Аксёнова из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Лариса Аксёнова:
Воспользовалась услугами центра месяц назад. Помогли качественно подготовить документы для передачи в суд по взысканию элементов на ребенка от бывшего супруга. Все заявления и документы подготовили за максимально короткие сроки, соответственно и рассмотр дела в суде прошел быстро. благодарю за хорошую работу Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Аксенова и партнеры

Гость:
Никогда, никогда !!! не связывайтесь с этой фирмочкой! Собственница Елена Макеева имеет проблемы …, так что будете потом приятно удивлены. На этом фсе Подробнее>>

31.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина Аксенова о компании Щелковский МПК

Знаешь,за что работаешь. Полное соответствие ТК РФ. Все выплаты как положено. Приобретаешь феноменальную стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности. Прекрасный коллектив.Слабакам и лентяям в этой компании не место. Итак,отработать в этой компании мне довелось чуть менее года в цехе. Что сказать,нагрузка серьёзная,контроль за каждым шагом,за каждым показателем.НО! и зп соответствует. Любишь кататься люби и саночки возить как говорится)

Новосибирск

07.01.2014 | положительный отзыв
ООО "Илбирс" отзыв сотрудника Светлана Аксенова

Обращаюсь к администрации сайта - хотелось бы , чтобы ваш сайт стал местом сведения счетов ! Подробнее>>

07.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Илбирс" отзыв сотрудника Светлана Аксенова

Здравствуйте, господа! Нечаянно наткнулась в интернете на свою фамилию. Вот какая интересная история получается! Без меня и меня женили! Мне , то, конечно все понятно - откуда ветер дует! Но, давайте я все обьясню по порядку: Я представляю ООО ИЛБИРС - и честно признаюсь- год назад , поверив сладким речам Натальи Викторовны Сасовой, проверив лицензию ООО ПЕРУН в интернете на сайте ФМС, заключила с ними агетский контракт на подбор персонала, о чем в последствии очень пожалела. Несколько женщин от нашей и еще одной фирмы нашего города (Наталья ,Татьяна и Людмила- но никакой Марии у нас не Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Аксенова и партнеры»

Основное название: Аксенова и партнеры Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.ap-center.com Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,73/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 7 Описание деятельности: Аудит и бухгалтерские услуги Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Трикотажная фабрика "Царевна" - ИП Аксенова Е.М.

Данная организация: 1. Не исполняет законы; 2. Нарушает договорные условия; 3. Не создает условия труда для работников; 4. Вводит в заблуждение своих партнеров; 5. Не выплачивает заработную плату работникам. 6. Размешает на своем сайте и на своих страницах в социальных сетях материалы без согласования с их авторами. Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Аксенова Е.М.

21 июля 2014 года я получил приглашение от Золотаревой И. С. работать в качестве маркетолога в трикотажной фабрике «Царевна» (ИП Аксенова Елена Михайловна), расположенной по адресу: г. Ижевск, ул. Майская, дом 57. Юридический адрес, в соответствии с учредительными документами: 427011,УР,д.Хохряки, ул.Озерная, 28. Переговоры о найме и трудоустройстве со мной вела её дочь Ирина Сергеевна Золотарева (Аксенова). Хочу обраить внимание, что это Подробнее>>