11.03.2020 | положительный отзыв
Билеты в Дом Музыки - MMDM.ME

Меня все устроило.
Испытательный срок длится один месяц, после которого трудоустраивают официально. ...

11.01.2020
Школа музыки Пианист(ИП Калуцкий)

https://pianist99.ru/ Плюсы Доброжелательный коллектив, отличная атмосфера (преподаватели, увлеченные своим делом). Удобное местоположение – самый центр. Минусы Работодатели (муж и жена, Галина Калуцкая и Максим Калуцкий) откровенно обманывают и не отвечают за свои слова. Обсуждала вопрос оплаты под НГ с Галиной и она мне сказала, что рассчитают по одной схеме, а ее муж об этом, оказывается, даже не в Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
Школа музыки Sound City

Была на собеседовании. Ужасное место. Безграмотное начальство. Людей нет, видимо никто не хочет работать за оклад 10 т.р. + 2,5% от продаж. Устраивают не официально, документы как будто сами печатали, никакой юр.защиты. Больничные естественно не оплачивают, да и вообще сомневаюсь, что у них там берут отгулы. Никакого карьерного роста, как умеешь так и продавай. Ничему не учат, да и желания Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.11.2019
Школа музыки "Arvox"

Москва, школа музыки "Arvox". Работала 3 месяца удаленным оператором, записывали желающих приобщиться к прекрасному (вокал).Школа работает только по Москве. Желающие научиться петь оставляют свои заявки на оф. сайте, соц. сетях и по телефону.Отношения "работодатель - работник" - только на честном слове. "Мы никого не обманываем, всегда и все выплачиваем". Здесь не обманули, копейки, которые обещали, платили.Пока работала.Пока звонила-звонила-звонила. А когда Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
Билеты в Дом Музыки MMDM-TICKETS.COM

Финансирование новых проектов вялотекущее .
Для профессионалов это место идеально, уважаемое руководство с правильными задачами для сотрудников. ...

07.08.2019 | положительный отзыв
Билеты в Дом музыки - MMDM.COM.RU

Финансирование новых проектов вялотекущее

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Записался на базовый курс, всё понравилось, после доплатил до максимального и не пожалел! В процессе обучения написали и выпустили мой первый авторский трек, сделали профессиональное портфолио и продвижение релизу. Помимо этого, я увидел реальные подтверждения того ,что трек разошёлся по интернету, радиостанциям, диджеям! Отзывы и комментарии, шазамы, скачивания, просмотры – всё это говорит о том, что ребята из Клабмастерс не бросают слов на ветер! Остался всем доволен! Школе побольше толковых выпускников! С меня новые релизы!!!

Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Потрясающая школа - очень мастерский, индивидуальный подход - ничего лишнего, только все по делу, теория и практика совмещены, удобный график! приехал из Таллинна и всё прошёл за неделю. Надеюсь продолжить обучение в школе электронной музыки.

Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408

07.08.2017
Muse marketing (ООО "Дом музыки")

Маркетинговое агентство Muse marketing (ООО "Дом музыки"). Юридически оформлена на Федорову Екатерину https://vk.com/directorfedorova , но фактически хозяйка все та же Орлова Полина https://www.instagram.com/p_orlova/ . Обманывают всех. И тайных покупателей, и своих штатных сотрудников, и своих заказчиков. Тайникам обещают выплаты через три месяца, прикрываясь якобы условиями заказчика, потом тянут с оплатой, кормят обещаниями и в итоге кидают проверяющих. Сотрудники в офисе меняются каждые два месяца. Менеджеры уходят из-за задержки выплат заработной платы и лживости руководства, при увольнении не выплачивают не только серую часть зарплаты, но и официальную белую. Умышленно обанкротив ООО "МС-КОМПАНИ" они открыли Muse Marketing, а также ООО "МЬЮЗ РЕКРУТМЕНТ" Подробнее>>

17.05.2013 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Учительница музыки

В гимназии 1551 есть учительница музыки, которую зовут Ирина Юрьевна. Это очень хорошая, добрая, вежливая, образованная учительница!

Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2