29.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Мошеннические подписки

Уберите подписку, иначе выкину сим-карту в урну и буду пользоваться другим оператором. 89276051910, с номера 5051... Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
MTS - Мошеннические платные смс

Начали уходить деньги со счета. При звонке оператору оказалось, что он подписал меня на какие-то платные услуги и с моего телефона отправляются смс на номер 7255. Убедительно настаиваю на срочном возврате денег за неоказанную услугу, а именно за отправку смс на короткий номер 7255. Никаких смс не отправлялось, ничего не скачивалось. В противном случае я собираюсь обратиться с жалобой на оператора Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Столяров Евгений Сергеевич - Не поддавайтесь на его мошеннические уловки

Не так давно я размещела следующую ссылку: Люди добрые! Никогда не поддавайтесь на мошеннические провокации Столярова Е. С., занимающегося якобы изготовлением мебели! Свидетельство ИП он получал в г. Лида, там же и прописан, но проживает в Минске где-то, квартиру снимает. Не привезет он никакой мебели, лишь аванс возьмет у вас, а потом исчезнет. У нас так в одном доме (мы новоселы) Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Столяров Евгений Сергеевич - Никогда не поддавайтесь на мошеннические провокации столярова е. С.

Люди добрые! Никогда не поддавайтесь на мошеннические провокации Столярова Е. С., занимающегося якобы изготовлением мебели! Свидетельство ИП он получал в г. Лида, там же и прописан, но проживает в Минске где-то, квартиру снимает. Не привезет он никакой мебели, лишь аванс возьмет у вас, а потом исчезнет. У нас так в одном доме (мы новоселы) 4 человека пострадало - вот уже Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Ик рн инвест - Мошеннические действия

Прошу не путать ООО РН-Инвест и ООО ИК РН Инвест, работа которого вызывает нарекания многих пользователей моб.телефонов с их незаконным списанием денег. Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Рн - инвест - Мошеннические действия

Незаконное списание денег компанией РН-Инвест со счета моего мобильного телефона. В мой адрес направляются навязанные услуги посредством смс. При открытии и прочтении мною смс-сообщения с моего телефона списывается по 172 руб. Вынуждена подать в суд за мошеннические действия этой компании Подробнее>>

29.06.2026 | отрицательный отзыв
ПК КИТА — тотальная аудиослежка и выдуманные штрафы от директора С

Если кто-то решит сунуться в компанию ПК КИТА под руководство Сивицкого, бегите без оглядки. Официально тут платят только копеечную минималку, а все остальные обещания про огромные заработки и квартиры — обычная замануха для продления срока вашего рабства. Шеф вешает по сто задач одновременно без всякого технического задания, а потом намеренно бракует готовую работу. Двенадцатого марта я сдала огромный проект, так этот деятель завернул его просто ради процесса, чтобы заставить меня переделывать все по кругу. Но самое отвратительное — это...
Никаких реальных плюсов в этой конторе нет, обычная ловушка для дураков. Единственным адекватным моментом за все время была моя напарница, которая не только вводила меня в курс дела, но и помогала дельными советами, чтобы я окончательно не сошла с ума в этой гнетущей обстановке.

26.06.2026 | отрицательный отзыв
ООО Компания СИМ-авто — обходите этих ушлых автодилеров за версту, разведут на кабальные штрафы и оберут до нитки!

Работаю в Транстехнике и до сих пор не могу отойти от шока, как нас нагло и цинично обули эти дельцы из СИМ-авто. Решили купить у них китайский тягач Ситрак, внесли предоплату 100 000 руб. Менеджеры нам соловьями пели, клялись пригнать машину на площадку в Ставрополь вовремя. В итоге сами же сорвали все сроки поставки! Когда мы поняли, что пахнет жареной просрочкой, решили забрать свой залог и отказаться от сделки. Но не тут-то было. Эти автодилеры — настоящие акулы с замашками вымогателей, у них весь договор составлен так, чтобы загнать покупателя ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительная компания ВИТА — устроили на месторождении проходной двор, наплевали на безопасность людей, а в суде начали клянчить скидки на штрафы

Работаю инспектором по охране труда в РН-Няганьнефтегаз и хочу высказать всё, что накипело про этих деятелей. Наша компания доверила ООО СК ВИТА серьезный подряд на Красноленинском месторождении — обустраивать кустовые площадки и тянуть трубопроводы. Объект повышенной опасности, за любые косяки с безопасностью у нас дерут жестко. Приезжаем с проверкой на нефтесборный трубопровод на участке Каменное, и у меня просто волосы дыбом встали. Директор этой конторы Иликбаев Виталий решил сэкономить и притащил на объект левую субподрядную бригаду вообще без согласования и каких-либо актов-допусков. По площадке катается тяжеленный экскаватор, на который нет ...

20.06.2026 | отрицательный отзыв
БЛИКФАНГ: Задержки зарплаты, штрафы и отсутствие официального трудоустройства

Зарплата. Выплата с отсрочкой в 20 и более дней, аванс мизерный. График ненормированный. Штрафы за все, там целый отдел только и занимается тем, что выискивает по камерам повод сократить ЗП. Официального трудоустройства нет и не будет. При увольнении не выплатят ничего. Если готовы подарить месяц труда компании, как я, — добро пожаловать..
Более-менее нормальное помещение и оборудование.