08.07.2015 | положительный отзыв
Танки - Кража

У меня было 10000 кристаллов, а их потратили на смоки м 1 Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Кража средств с карточки

2.05.2014 мною была приобретена посудомоечная машина в Эльдорадо Мытищи. Коммунистическая 1. При покупке начислили на карточку 2073 рубля бонус. Потратить бонус сказали можно через 2 недели когда активируется карточка. Сегодня 22.05.2014 я хотел воспользоваться карточкой но на кассе сказали что на ней 64 рубля. При разборе полетов выяснилось что средства были сняты в тот же день покупки когда карточка была Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Ооо часоптторг - Кража

На складе Краснодарского филиала ООО Деловые Линии 23 сентября был похищен груз компании ООО ЧасОптТорг и ООО Практик стоимостью 1 млн руб. В ходе предварительного следствия установлена причастность сотрудников склада и работников офиса к данному мошейничеству. Ущерб потерпевшим компаниям до сих пор не выплачен.Накладные 13-011630400(26-29) Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
EMS - Кража

Отправил посылку из Петропавловска Камчатского в Краснодарский Край а по дороге ее вскрыли и обворовали! и что это за доставка нужна такая!??? Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Циганки воришки - Кража

Здравствуйте. У моих родителей(маме 75 лет папе 79 лет) цигане украли деньги крупную сумму 98000, они накопили эти деньги себе на похороны а эти лица циганской национальности нагло ворвались к родителям в дом (они проживают в деревне Копылово Кемеровской обл.) взломали ящик в комоде и унесли все деньги. Даже на хлеб не оставили. Родители обнаружили пропажу только на следующий день Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Наутилус - Кража посылки в ems

Посылка отправленная из Германии 19.11.2012 года. прекратила отслеживаться на сайте EMS почта России 3.12.2012 года. А 13 февраля руководство EMS почта России официально сообщило, что посылка утеряна на территории Российской Федерации, но не какой компенсации мне не положено. Просто взяли и тупо украли посылку с зимней курткой, и принесли потом свои извинения. Ни какого вора посылки не нашли, и можно Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Клуб триэль - Кража

Есть такой клуб Триэль - у нас девушка которая работает в гардеробе украла из сумки фотоаппарат Canon зеркалка. В воскресенье мы звонили в клуб и просили проверить есть ли он на месет-пошла девушка открыла сумку-проверила и сказала.Да он на месте. Звоним сегодня в среду-нам сказали что фотоаппарат не было и в среду тоже не было.Я хочу спросить кто знает фамилию Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Veniam - Кража со счёта

Здравствуйте. Я являюсь абонентом мтс. До недавнего момента всё было хорошо оно в 22:14 07.03.2013 приходит смс " Ссылка для скачивания покупки: http:// veniam.info/done.php" я проверил баланц и там были украдены украдены деньги в размерд 118 р а точней по детолизации 1)07/03_22:14:52;771153;контентДоступкуслугамконтент-провайдеров.SMSкат.54;1;цена:118.53р. Также была получена детализация за месяц с сайта этой компании - там всё расписано. Детализация сохраена. Перед случившимся актом хищения денежных средств, заявляю Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Контент по корману - Кража лицевого счёта

постоянно с номера 7155 производиться спиание денежных средств за незапрашиваемую и непредоставляемую услугу в рамках услуги Контент по корману. отключите пожалуйста услугу, и заблокируйте дальнейшее автоматическое подключение этой услуги, так же прошу восстановить списанные деньги с лицевого счёта. +79199445818 Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Ленинский районный совет в г. Днепропетровске - Кража жилья у детей сирот

Председатель Ленинского районного в г.Днепропетровске совета-Анатолий Николаевич Коваленко, его кум и заместитель Стрельников Александр Петрович, начальник службы по делам детей в районе Майя Гулидова, 6 последних лет устроили травлю детей сирот.Несчастных запугивают, и в тайне от них выносят решения органа опеки-районного исполкома, про продажу квартир детей сирот, которые они должны сберегать до совершеннолетия детей! Выявлено общественниками 15 фактов незаконной продажи этой Подробнее>>