06.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - 3g модем. Ужасное качество связи, ужасное качество обслуживания

Отвратительное качество связи, полное отсутствие 3g (хотя буквально пару месяцев назад всё было хорошо) . В салоне мтс вообще все страх потеряли! Салон может не работать по 2 - 3 дня по не известным причинам, платежи у них тоже постоянно не принимаются. Работать вообще не хотят. Жалобы на них не помогают, такое чувство, что начальству попросту наплевать. . . За Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС Модем - Плохая работа

Здравствуйте.10 01.2014.Я обратился в компанию МТС с просьбой определить причину низкой скорости ин-та.На что мне был дан ответ, что у меня устаревший модем.Я им пользовался года 2.Приобретите новый и ваша проблемма будет решена.Приобрел МТС модем 4G реактивный ин-нет.Скорость не увеличилась.При повторном обращении мне заявили, что денег мы не возвращаем и модемы назад не принимаем, но пошли на(встречу)обменяли наточно такой-же модем.Все Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Модем Роутер МТС - Низкая скорость

низкая скорость (150кбит), а при включении турбокнопки всего 76 кб в сек. Тариф безлимит макси. Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отвратительный интернет 3g модем

Отвратительное качество Интернет услуги, сигнал практически постоянно пропадает, в некоторый момент данные не передаются вообще. Включаю 3G-модем МТС 21, 6 Мбит/с, выхожу в Интернет и вроде всё хорошо, скорость около 5 Мбит/с, видео ролики воспроизводятся, открывается почта. Но вскоре видео ролик тормозится или вообще останавливается! Смотрю график программы "Коннект Менеджер" - скорость составляет 0 кбит/с! И так до тех пор, пока Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
МТС - 3g - модем

Мой модем постоянно глючит, скорость интернета настолько медленная, что даже через телефон быстрее, а ведь платишь каждый месяц 300 руб. как за беспроводной интернет. Еще бывает выключается сам по себе, однажды скачивал нужное видео и на 90% он выключился просто, это реально раздражает уже. Сидеть при нормальной скорости можно только несколько дней за месяц, остальные дни просто мучения! Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Модем МТС - Качество загрузки скорости

при покупке обещали нормальную скорость .а её нет а платим такие деньги . За что спрашивается берут такие деньги!!! Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС Модем - Качество связи

ПОЛЬЗУЕМСЯ МОДЕМОМ ОПЕРАТОРА МТС. СПИСАНИЕ ДЕНЕГ ПРОХОДИТ КАК ПОПАЛО: ТАК СРОК СПИСАНИЯ 10 ЧИСЛА. ПРИХОДИТ СМС 15 И ПИШУТ ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ БЕЗЛИМИТ. ПРИ ЭТОМ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО. БЕРЕМ ТУРБОКНОПКУ ЗА 75 РУБ. ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО СТОИТ ОНА 200. БЕРЕМ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ ВЕЧЕРОМ, ЧТО ПОДКЛЮЧИТЬ ТУРБОКНОПКУ. СВЯЗЬ ВСЕ РАВНО НУЛЕВАЯ. УТРОМ С КАРТОЧКИ КЛАДЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЬГИ СНЯТЫ ЗА ТУРБОКНОПКУ, СВЯЗЬ Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Модем мтс коннект 4 - Ограничение скорости

я хочу что с моего модема убрали ограничение Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Модем

МТС-модем стал очень плохо работать. Трафик не превышался, а скорость еле-еле тянет. Я не понимаю зачем тогда ежемесячно пополнять счёт, если провайдер не предоставляет обещанную скорость! Тарифный план: МТС-Коннект-4 Номер: +7 911 147-58-84 Прошу разобраться с этим. Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Модем не ловит 3g

приобрел USB модем МТС в Тверской области, там он работал без проблем, ловил сеть 3G, поехал в Московскую область, вставил в модем сим-карту Московской области, модем ловит только 2G, хотя у моего друга рядом ловит сеть 3G, модем он приобретал в Московской области.Пробовал его модем подключить к своему ноутбуку, все прекрасно работает, вставлял свою симку в его модем, так же Подробнее>>