21.10.2021
Kosmo магазин мужской одежды: Текучка из-за неоплаченного труда

Владелица магазина сама постоянно в магазине,и всегда чем то недовольна. Оскорбляет персонал,не может четко сформулировать задачи. Стой там ,иди сюда. Все время нужно что то делать,даже если нет клиентов. Сидеть нельзя,телефон в руках держать нельзя и тд . Но когда приходит время з/п, насчитывает копейки. За месяц заплатила 5000 а нервов попортила на 25000)). Советую обходить этот магазин десятой стороной,так Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : магазин мужской одежды Kanzler

Спасибо консультантам. Подобрали не только костюм, но и пальто ему под стать, и рубашки с длинным рукавом. Село все по фигуре, как под заказ сделано. Повезло еще очень с акциями. Также помогли мне найти здесь черную клетчатую рубашку, давно такую хотел, и вот ношу теперь на работу. Буду рекомендовать магазин. Качественно шьют и отменно обслуживают клиентов.

Россия, Москва, Проспект Мира, 286

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин мужской одежды Pobedov

Заказал в интернет магазине Pobedov спортивный костюм. В Хмельницкий доставили за 2-а дня. Перед заказом решил пройтись по интернет-магазинам мужской одежды и остановился на данном, из-за того что цена ниже остальных, качество шикарное, стирки не боится, менеджера дружелюбные, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Всем советую данный магазин!

Украина, Винница, ул Скалецкого 7, ТЦ “Омега”, бутик №8

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : магазин мужской одежды Kanzler

Покупала в Канцлере для тогда еще жениха рюкзак и кошелек. Было это года полтора назад. Все до сих пор живо и активно носится. Даже ручки рюкзака не поистрепались, хотя я вполне думала, что могут за это время прийти в негодность – муж не так чтобы уж очень аккуратно его носит. Вдохновившись такой долговечностью, этой осенью заказала у них рубашки. Тоже пока тьфу-тьфу с ними все отлично. После стирок не расползлись и не выцвели.

Россия, Москва, Проспект Мира, 286

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Мне повезло с руководством и клиентами. Приходили как правило одни и те же мужчины или семьи. Главное, запоминать хорошо лица – потом пригодится, когда надо создать ощущение, что это пришел самый важный клиент. «Навязывать» неходовые модели никто не просил, почти весь ассортимент магазина имел спрос у разных категорий покупателей. Никто на сухом окладе в магазине не стоял, продажи были ПОСТОЯННО, капала сверху копеечка (иногда даже приличная).

20.02.2020 | отрицательный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Валя о работе в компании

Валя:
Спасибо за прошедший год. Поднаторела в продажах, наработала опыт, содержала семью, даже смогла накопить на переезд в мой город мечты-Петербург. Советую работодателя однозначно.

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Работала несколько лет, дослужилась до директора магазина. В сухом остатке – не жалею, что получила такой прекрасный опыт. Смогла содержать семью, копить на переезд, еще и одновременно прокачалась в этой сфере. С зп задержек никогда не было, и непосильные таски руководство не ставило.

11.12.2019 | положительный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Стандарты компании не давали расслабиться. При этом я чувствовала себя достаточно защищенно в финансовом плане, и директор был большой умница и не устраивал нам выговоры ради выговоров. Работать было очень комфортно. Коллектив тоже адекватный, хотя и присутствовала конкуренция по продажам, поскольку от них зависит зарплата. Я зарабатывала очень хорошо, и оформили по ТК с первого же дня. норомальное руководство

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Александр Белов - мужской стилист и имиджмейкер

Про Александра Белова я услышала на тренинге, решила с ним связаться, чтобы пересмотреть гардероб своего мужа.Начали с разбора вещей, которые уже есть у него в шкафах. Но 80% из них он не носит.Александр предложил начать с обычного шопинга, который займёт часов 5. В итоге, они увлеклись и два дня подбирали хороший гардероб, куда будут входить костюмы, повседневные вещи и вещи для спорта. Сменили мужу также причёску. Сейчас он выглядит гораздо моложе и солиднее.Безусловно, с Александром приятно иметь дело. Он хорошо ориентируется и в моде и в цветотипах.

Россия, Москва, Г. Москва ул. Петрова д. 2

15.11.2019 | отрицательный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Карина о работе в компании

Карина:
Все просто, как и везде: делаешь нормальные продажи – получаешь нормальную зарплату. Боишься говорить с клиентами или не вникаешь – будешь на окладе и выслушивать мотивационные речи директора через день. Зато учат, причем не впаривать товар, а грамотно предлагать и действительно подбирать так, чтобы на клиенте все сидело хорошо и он вернулся. У меня зп стабильно держится в районе 25 тысяч. Для регионов это прилично. Для сравнения в школе английского предлагали 12 с драконовским графиком и километровыми требованиями к квалификации.