Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Аноним
Идя на эту вакансию (менеджер по продажам),я четко знала и понимала что нужно будет делать.С продажами уже ранее работала и работала не плохо.Но в этой компании не смогла!Сам продукт не сложный,продать можно,если умеешь,но вот предоставляемая база-это просто жесть!Клиентов замучали на столько,что при упоминании названия журнала,у клиентов случаются микро-психозы.Нас называли телефонными террористами,проклинали,желали смерти и тд…Помимо продажи журнала,или переподписки,ты должен «подрабатывать» коллектором и выбивать деньги за неоплаченный счёт (по моему мнению этим не продажник должен заниматься).Что касается графика работы,на словах это с 9:00 до 18:00 ,а на деле замученные людишки там сидят с 8:00 до 20:00 ,потому что не могут наработать 3-х часовой трафик. Ну и про коллектив скажу…Мне очень жаль тех людей,кто работает менеджерами по продажам в МЦФЭР-пресс «Актион» в Тольятти!Благодаря «главному предводителю» Марату,этих бедных менеджеров можно считать терпилами.Об них образно говоря вытирают ноги и обливают дерьмом.Разговаривают с менеджером как с последним отбросом.После услышанных слов в адрес нескольких человек,я четко для себя решила,что в таких условиях я работать не буду!Отдельное спасибо хотела бы сказать тренерскому отделу Анастасии,Ольге и Андрею.Только эти ребята хорошо и с пониманием относятся к работающим там сотрудникам.Благодаря им я там и продержалась почти 3 недели!По нашему Подробнее>>