07.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Никита

Никита:
Работу считаю вообще не тяжёлой, не мешки разгружаем) Сиди себе в чистом уютном офисе, обзванивай фирмы и клиентов из имеющейся базы. Расположение работы близко к станции метро, мне вообще минимум времени от дома уходит. Оформление сразу официально, выплаты не в конверте, все легально. При стремлении можно сделать карьеру. Обучающий этап и стажировка есть. Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Лидия

Лидия:
Я в Актион пришла на самую простенькую должность менеджера по продажам 3 месяца назад. Мне все нравится, от отношения коллектива и начальства, до оплаты труда. Обмана нет, платят стабильно как обещали. Пока адаптировалась к работе, плюс обучение было, план как новичку уменьшили. Хорошая система мотивации в виде больших премий, поэтому стараюсь как могу) Подробнее>>

13.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Юнна

Юнна:
Положительных сторон в своей работе вижу много: начну с самого офиса- хороший, современный, техника для работы  исправная; коллектив очень классный, много молодых творческих ребят, отмечать корпоративы всегда интересно. Телефонные продажи мне лично даются легко, на обучении я как губка впитала всю инфу и активно ей пользуюсь,  что даёт хороший результат по выполнению плана. Подробнее>>

30.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Аноним

Идя на эту вакансию (менеджер по продажам),я четко знала и понимала что нужно будет делать.С продажами уже ранее работала и работала не плохо.Но в этой компании не смогла!Сам продукт не сложный,продать можно,если умеешь,но вот предоставляемая база-это просто жесть!Клиентов замучали на столько,что при упоминании названия журнала,у клиентов случаются микро-психозы.Нас называли телефонными террористами,проклинали,желали смерти и тд…Помимо продажи журнала,или переподписки,ты должен «подрабатывать» коллектором и выбивать деньги за неоплаченный счёт (по моему мнению этим не продажник должен заниматься).Что касается графика работы,на словах это с 9:00 до 18:00 ,а на деле замученные людишки там сидят с 8:00 до 20:00 ,потому что не могут наработать 3-х часовой трафик. Ну и про коллектив скажу…Мне очень жаль тех людей,кто работает менеджерами по продажам в МЦФЭР-пресс «Актион» в Тольятти!Благодаря «главному предводителю» Марату,этих бедных менеджеров можно считать терпилами.Об них образно говоря вытирают ноги и обливают дерьмом.Разговаривают с менеджером как с последним отбросом.После услышанных слов в адрес нескольких человек,я четко для себя решила,что в таких условиях я работать не буду!Отдельное спасибо хотела бы сказать тренерскому отделу Анастасии,Ольге и Андрею.Только эти ребята хорошо и с пониманием относятся к работающим там сотрудникам.Благодаря им я там и продержалась почти 3 недели!По нашему Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Яна

Яна:
За 2 года работы в Актион, у меня ни разу не было желания уволиться. Хотя, как на любой работе бывает разное и клиенты «не лояльные» и недопонимание между сотрудниками бывает. Но мы всегда находим общий язык и за это время сильно сплотились. Зарплата по трудовой, идут выплаты в пенсионный фонд!, а это очень много значит. Подробнее>>

27.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Постоянные сплетни, все плохо одеты в компании, в здании офиса очень холодно. Нельзя даже болеть. По зп выходит очень мало даже если сделать план на 100% Постоянно будут звонить доставать и требовать выйти на работу Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Валентина Иванова

Валентина Иванова:
Уходила в декретный отпуск, рабочее место за мной сохранили, так что вернулась еще осенью обратно. На рабочем месте созданы все комфортные условия: хороший офис, новое оборудование, график 5/2. До работы добираться мне удобно, трачу на это меньше часа. . За хорошую старательную работу выдают премии, причем предела нет. Подробнее>>

04.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Николай

Николай:
Все просто отвратительно. Первоначально ты приходишь на обучение, с компьютерными классами и лекциями. Сам твой учитель(лектор) ведет себя настолько наиграно, как все здесь круто и великолепно, что на самом деле просто тошнит. Он показывает как продавать, и что делать, а вот этот момент его снимает камера. При обучении они стараются нагрузить твою голову, чтобы она совершенно не варила, и ты становился послушным быдлом. После этого они заставляют играть в какую то дебильную игру в ладошечки, после которой правда заставляют тебя понять твою никчемность как личности. Они подписывают с тобой сначала учебный договор. Он подразумевает под собой выплаты за каждый твой день посещения учебы. После обучения ты садишься за компьютер работать. И вот самое главное. Ты трезвонишь людям, которых вымораживаешь до мозга костей, и которым действительно, совершенно не нужен твой товар. Они даже начинают жаловаться, откуда ты взял их телефон. Это отрицательный поток якобы клиентов. Они психологически манипулируют тобой. говорят что ты ничего не умеешь, и полный ноль, и в тот самый момент, когда люди понимают то место, которое им предопределяют, они начинают чуть чуть давать возможность что то продать. Они даже дают тебе подъемные, чтобы хоть чуть Подробнее>>

05.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Виктория Вылегжанина

Виктория Вылегжанина:
После того как я закончила институт, поняла что не хочу работать по специальности. Моя знакомая посоветовала мне устроиться в Актион менеджером по продажам. Я пришла без опыта и знаний, меня отправили на бесплатное обучение. Работаем 5/2, в выходные я дома с семьёй, работу дополнительно не назначают. В отпуск хожу как положено, ну и на больничный тут можно спокойно уйти. Так что мне всё нравится Подробнее>>

09.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Виола

Виола:
Мне нравилось работать в МЦФЭР и я бы проработала куда больше, если бы не пришлось переехать. Обучение было интересным и содержательным. Сначала было сложно, но у меня был наставник Света и она мне помогала. Работа конечно специфичная - на телефоне и исходящие звонки не всем под силу, но мне так общаться с людьми гораздо проще. Чтобы заработать премию конечно надо много звонить и много говорить с клиентами. А клиенты бывают разные. Компания настроена, чтобы давать людям заработать - это видно. Условия работы постоянно улучшаются: у нас в офисе часто проводятся "витаминные дни", есть комната отдыха (хотелось бы чаще там бывать), перерывы во время работы соблюдаются, з/п повышается. Я смогла за почти 2 года дорасти до старшего менеджера. Сейчас я не могу найти даже подобных условий. Подробнее>>