03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Хорошая клиника, несмотря на то что мы с другого города, нам рекомендовали отца вести именно сюда. И в общем-то не зря, здесь действительно работает квалифицированный персонал. Отца сначала вывели из состояния запоя, а после он прошел курс лечения и мы его забрали домой. С тех пор прошло почти 3 года, теперь не пьет, чувствует себя хорошо. Жизнь потихоньку налаживается, надеемся что он не сорвется.

26.11.2021
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Хорошая клиника, помогли брату слезть с наркотиков буквально за 10 дней, интенсивная терапия дала свои плоды. Следуем рекомендациям доктора, пока держится, прошло чуть больше месяца после лечения. Но это уже прогресс, раньше максимум 3-5 дней держался без наркотиков и срывался. В целом клинику Свобода могу рекомендовать, реально знают толк с воем деле. Главное, чтобы брат не сорвался, пока есть все шансы.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Специалисты своего дела, помогли брату слезть с наркотиков.. Думал что все труба ему, последнее время был вообще без дня не мог протянуть без наркотиков. В общей сложности, в клинике Свобода пробил почти 2 недели, но главное есть результат. Забрали его уже в адекватном состоянии. Да, пока есть отголоски того что он раньше употреблял, но ломок нет и не бред наркотиками. Придерживаемся рекомендаций доктор и пока все хорошо, посмотрим как будет дальше, но шанс что все наладится есть.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Алкомедик

Хорошая клиника, где действительно лечат наркоманию, а не лишь временно выводят из дурмана. Я не готов рассказывать открыто всем свою историю, но могу сказать, что попал сюда в весьма жалком состоянии, но здесь вернули тягу к жизни. Лечение назначают индивидуально, чтобы минимизировать негативные последствия зависимости. Сложнее всего на этапе психологической терапии, потому что приходится самому себе признаваться в проблемах, которые до этого прятал где-то в подсознании. Но это помогает разобраться в себе, в мотивации своих поступков. Мне это очень помогло.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологическая клиника Арма

Не зря мне рекомендовали эту клинику, смогли помочь сестре избавится от алкоголизма.. Да, процесс занял много времени и средств, но если бы я узнал раньше, то возможно помочь ей было бы проще, но уже что есть то есть. После реабилитации сестра отходила какое-то время и вот спустя месяц потихоньку возвращается к нормальной жизни. Алкоголь не употребляет, признаков желания тоже не вижу. В общем надеюсь лечение ей помогло и теперь все будет хорошо.

Россия, Ростов-на-Дону, Целиноградская улица, 6А

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологическая клиника Арма

Лечили в клинике Арма, близкого родственника. Процесс реабилитации занял чуть больше месяца, зато есть результат. Не пьет почти 3 месяца, после предыдущей кодировки сорвался через 2 недели. В общем не зря нам хвалили именно эту клинику. Результат есть и это главное, хоть и пришлось вбухать немало денег в лечение. Но зато теперь понимаю что программа 12 шагов, действительно дает результат. Надеюсь что он больше пить не начнет, а там время покажет.

Россия, Ростов-на-Дону, Целиноградская улица, 6А

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Алкомедик

Процесс лечения от наркозависимости очень непростой. Периодически чередуется медикаментозное лечение с консультациями психологов, группами реабилитации. Но это эффективно, что самое главное. По крайней мере, я уверен, что полгода он точно чистый. Важно, чтобы в клинике были опытные наркологи, психологи и хорошие условия стационара. в Алкомедик на Каширском все это мы нашли, спасибо!

01.10.2021
Отзыв : наркологическая клиника Алкомедик

Отец всегда пил, мы с мамой постоянно жили в страхе очередного его запоя. Когда выходила замуж, муж не употреблял алкоголь вообще, а после смерти его родителей что-то в нем перевернулось, у него тоже появилась эта проблема. Но я четко понимала, что не пущу это на самотек. Сразу стала искать хорошую наркологическую клинику. Мне даже не пришлось его уговаривать, вместо меня это сделали врачи клиники Алкомедик. Мы к ним попали на консультацию, а вышли с уже готовой программой реабилитации. Лечение было непростым, потому что нам обоим пришлось проработать немало психологических проблем. Но оно дает свои результаты, хотя мы только на

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Могу смело рекомендовать клинику Свобода, решили проблему с алкогольной зависимостью отца. Думали что он так и сопьется, не могли его никак остановить. Но в конечном итоге получилось его убедить хотя бы поехать на реабилитацию. Здесь он пробыл почти две недели на стационаре, домой вернулся вообще огурчиком. Мы его даже не узнали. Спасибо вам за помощь! Надеюсь отец усвоил урок и подобная ситуация у нас больше не повторится.

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Хорошая частная клиника,обращались сюда за помощью в лечении мужа от алкоголизма. До этого пробовали лечить в государственной больнице, ничего не получилось. Здесь муж пробыл всего 5 дней и домой вернулся как новый. Как мне объяснили его прокапали, сделали детокс программу и закодировали. Доктор сказал что должно надолго хватить, а там будет видно, не хочется загадывать. Но то что уже появилась надежда это хорошо, забыла какой он в трезвости.