18.08.2021 | положительный отзыв
Техностор отзыв Орёл Дмитрий Игоревич

Орёл Дмитрий Игоревич:
  Хотел устроиться в компанию контент-менеджером, не прокатило. Зато предложили должность оператора 1С. Подучили, рассказали, показали, и вот я тут уже почти полтора месяца.С первого контактирования с сотрудниками было понятно, что руководящий коллектив классный). Всё объясняют. Если словил тупняк, спокойно объяснят ещё раз.Из огромного плюса - есть возможность договориться об индивидуальных условиях работы.ЗП пришла вовремя, как и было оговорено.Короче, не ссыте и не слушайте злые языки. Попробуйте сами если что, тут всё прекрасно.

Воронеж

05.07.2018
Отзыв сотрудника Дмитрий Игоревич о компании Авентин Инжиниринг

Работаю больше года. Если посмотреть с холодной головой, то в целом все сбалансировано. Один важный момент - это соответствие оплаты труда профессиональным навыкам, т.е. специалисты могут получать достойную зп. Так же есть возможность карьерного роста. Радует то, что вся ЗП - белая и всегда во время. Хороший соц. пакет. Инструмент Hilti. Есть возможность пойти на объект ближе к дому.

02.02.2021
Политов Дмитрий Игоревич

Ранее этот очкастый хомячок ботаник занимался тренерством по дайвингу. Тренер был так себе никаких особых заслуг. Теперь спутался с одной известной аферисткой (о которой весь инет пестрит негативом) Елизаветой Волковой и помогает ей разводить людей на псевдотренинги, давая от своего имени объявы по ее бизнесу. Не поддавайтесь разводу и обходите стороной этих аферистов!

Россия, Москва

19.08.2014
Курилов Дмитрий Игоревич (заборы, фундамет, отделка и т.п.) +7 950 220 39 79 не нанимайте!

Гость:
03.08.1969 г.р. пасп.0307 601917 взял предоплату по договору оказания услуг, как физлицо, на закупку материалов для работы, к назначенному сроку выполнения работ стал скрываться, на звонки не отвечает, давал телефон жены +7 960 286 26 34 Курилова Светлана Николаевна (ОГРНИП: 311784711600874) которая сначала рассказывала сказки что муж пропал и она понятия не имеет где он, потом стала скидывать звонки. на данный момент 19.08 услуга так не оказана, деньги не возвратил. для начала - подано заявление в полицию на мошеннические действия

Санкт Петербург

13.08.2025
АНДРЕЙ НУР ШАРЛАТАН АФЕРИСТ МАГ МАСТЕР НАУЗОВ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБ СОЛНЦЕ

Увидела группу в вконтакте про Андрей Нура что он президент клуба Солнце. После этого написала ему чтоб он мне помог с проблемой . Андрей Нур сказал что поможет с моей проблемой чтоб у меня решился вопрос с карьерой на...

17.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari – аферист, играющий на доверии

Он убедил меня, что IC Trading – безопасная платформа. После вложений я не смог вывести деньги, а Dorin просто перестал выходить на связь.
СКАМИНА

04.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari просто наглый аферист

Разговаривает уверенно, обещает поддержку и гарантию успеха. Но как только внес деньги, его тон изменился, а после первой попытки вывода – пропал совсем.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Не Бизнес-юрист, а Юрист-аферист, вам нужно сменить название

Позвонили сами, откуда номер взяли не говорят, предложили списать долги и пригласили в офис, заманим меня тем что будет бесплатный вариант решения проблемы, ну на деле все оказалось не так! Вся консультация состоит из того что в начале вас запугивают...

03.10.2024 | отрицательный отзыв
ИП Рекун Александр Петрович вор, мошенник, аферист должник, судим, судимость за мошенничество

ИП Рекун Александр Петрович вор, мошенник, аферист, должник, судим, судимость за мошенничество Дата создания: 28.01.2021 ИНН: 501702504011 ОГРНИП: 321508100032569 Занимается мошенничеством в строительной сфере, ремонт офисов, квартир, коттеджей Берёт предоплату и исчезает. Рекун Александр Петрович по национальности хохол , судим,...

18.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Медитон: Аферист директор.

Люди хочу предостеречь вас. Не работайте с данной компанией, а в частности с её директором Лапшиным [Е.] [А.] Очень непорядочный гражданин. Обманывает всех и сотрудников в частности. При увольнении рассчитает по минималки. Придираться будет ко всему и найдёт огрехи 5 ти летней давности. Если нет работы, лучше сидите дома, хоть будут нервы спокойнее, а этот товарищ все мозги вынесет.
Нет преимуществ.