08.03.2015 | положительный отзыв
Железная дорога - Отмена поезда

Отменяют поезда 620- 619 РУБЦОВСК -НОВОКУЗНЕЦК, не думаю о простых людях .Как они будут жить, работать и ездить учиться . Единственный поезд соединяющий с КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ .Крохоборы все денег мало, а как нам теперь ??????? Подробнее>>

10.02.2015 | положительный отзыв
Савеловская ж / д пригородные поезда - Проезд остановки

24марта пригородная электричка Дубна-Москва №6111 не остановилась на станции Хлебниково в 16-50, по расписанию остановка значится.Перерыв в движении электричек составил 51мин. На станции собралось много народа, все замерзли, т.к была метель и холодный ветер. Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Московский Метрополитен - Медленно едут поезда

Добрый день! Очень медленно едут поезда БУТОВСКОЙ ЛИНИИ . Долго стоят на станции Скобелевская. Честно говоря можно рядом с поездом идти пешком. Похоже на издевательство. Помимо того что поезда ждешь на конечной больше 5 минут, а иногда доходит что и 15!!! минут, особенно по субботам. А люди утром все спешат на работу!!! Очень печально((( Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Свердловская ржд - Проводник девятого вагона поезда № 72 - хам и непрофессионал

Сегодня, 14.09.2012, на станции Киров провожали родственницу, поезд № 72 Екатеринбург-Санкт-Петербург (Свердловская железная дорога).Проводник 9 вагона (мужчина)молча пропустил нас в вагон. Мы вошли, усадили родственницу, вещи положили, три минуты поговорили и начали выходить из вагона.Лестница была уже поднята. Тут за нашей спиной нарисовался (по-другому и не скажешь), выскочил из своего купе проводник, начал на нас кричать, лестницу все-таки опустил и Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Комфорт - Калининская линия - медленно ходят поезда, духота и неумение водить машинистов

За месяц до открытия метро Новокосино, по Калининской линии пустили новые поезда, которые должны быть с кондиционером. Поезда постоянно ездят без включенного кондиционера и с закрытыми окнами - задохнуться можно. Так как пользуюсь метро каждый день: утром (07:50) и вечером (18:15) сплошной дискомфорт . 1. Духота. 2. С появление новых поездов машинисты НЕ УМЕЮТ пользоваться ими, тормозят будто дрова везут - весь вагон падает Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
ОАО РЖД - Необременительный сервис бригады поезда № 96 москва - барнаул

1 сентября 2012 года ехал с Казанского вокзала города Москвы в 5 вагоне, поезда № 96 по маршруту Москва - Барнаул. В придаток к необременительному сервису за солидные деньги (6964, 5 руб.) вагона № 5 (старый купейный вагон, повсеместно оторванные ручки и крепежи, отсутствие ковровых дорожек в коридоре и купе вагона, грязные, нестираные шторы в вагоне, туалеты старого типа с Подробнее>>

19.05.2026 | отрицательный отзыв
Канюк - начальник витает в облаках

Искала работу менеджером по продажам, наткнулась на их вакансию на хедхантере. Вроде всё солидно, оклад нормальный, график удобный. С менеджером поговорили мило, но меня дернуло изучить личность генерального директора. И тут я просто выпала в осадок. Оказывается, этот мужик, который на видео вещает про опрессовщики и гаечные ключи, параллельно руководит каким-то «духовным университетом». Сайт организации — это просто кладезь бреда про трансформацию сознания и прочие оккультные темы. Посмотрела я на это и поняла, что работать под началом человека, который...
Никаких плюсов в работе с этой организацией я не нашла и, честно говоря, даже не искала. Если только тот факт, что я потратила вечер на «расследование» и дотошную проверку их реквизитов, что уберегло меня от ошибки. Оказалось, что даже у самого скучного на первый взгляд продавца инструментов могут быть такие тараканы в голове, о которых в приличном обществе лучше молчать. Спасибо интернету, что дает возможность копнуть глубже и не тратить свое время на места, где вместо работы вам могут...

16.03.2026 | положительный отзыв
Начальник и тоже без телефона

Работать физически проще, чем тем же кладовщиком, с которого я перевелся. Беготни по всем вопросам больше правда, но хоть без утяжеления. Отчетность не напряжная, в ЭДО, несколько программ, на выгрузку минут 20 максимум тратится.
Разницв в ставке особо нет, кладовщик или начальник. Отличия считай только по обязонностям, кому что больше подходит, получается. Телефон тоже нельзя,

17.02.2026 | положительный отзыв
Необычный начальник и такая же команда)

Этим летом команда Ладо Охотникова бронировала у нас всё пространство под свой закрытый семинар, и я, честно говоря, ждал типичных «айтишников», которые не отрываются от ноутбуков даже за обедом. Но всё пошло не по сценарию. Вместо того чтобы обсуждать код,...

11.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Ефимов Олег Витальевич - мой начальник пытался дважды обобрать честного покупателя

Работаю у Махунова уже прилично, и, честно говоря, после этой истории с фитнес-клубом «Ferrum» в ТЦ «Соборный» мне просто стыдно за своего шефа. Человек, то есть наш ответчик Олег Ефимов, поступил по-мужски: решил выкупить бизнес, оборудование, тренажеры все эти заезженные. Договорились на 2.000.000 руб. Ефимов — мужик работящий, аккуратный, платил как часы. И наличку приносил под расписки, и на карту кидал. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет, моему начальнику Елизару Александровичу показалось мало. Он решил включить режим сверхадчности и просто «забыть» про расписки на 300.000 руб. и другие платежи. ...