23.09.2015 | отрицательный отзыв
ПЭК Транспортная Компания - Некачественная работа

Жалоба мною оставляется по причине некачественной работы данной компании,неисполнения своих обязательств и отсутствия компромиссов в диалоге . Груз БРМЮБМТ-3/0508 , отправленный из МСК в г.Брянск 5 авг. , должен прибыть в пятницу 7 го, о чем и БЫЛА отметка на офсайте ТК ПЭК 7 августа, дословно "груз находится в г.Брянск" . Я проживаю в 100 км от г.Брянск,соответственно это не 5 Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Гастарбайтеры - Некачественная работа и обман

Осторожно, мошенники! В районе станции 101 км (лесной массив чаща витебского направления, садоводство Будёновец,) орудует группа мошенников. Представляются строителями из Украины, якобы украинскими венграми из Закарпатья. Ездят на жигулях с украинскими номерами. Возможно, нелегалы. Внешне похожи на цыган. Обмануто уже не мало людей. Суть обмана в том, что они предлагают строительные услуги дачниками (кровля крыш, сайдинг и. Т. Д.) . Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУ Неформат - Некачественная работа

Вы хотите заказать мебель? Предложений в городе Могилеве много, но как не ошибиться в выборе изготовителя. Мне, к сожалению не повезло. Заказ на изготовление шкафа выполнял Шустик Кирилл, предприятие ЧТПУП «Неформат» УНП 790831861 Индекс 213352, Могилевская область г. Быхов, мкр. Колос д. 82-2 офис 2. Установка затянулась на два месяца, всевозможные причины и отговорки со стороны подрядчика, неквалифицированные и недобросовестные Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Sante" - Некачественная работа

В Медицинский центр "Sante"мне сделали операцию на большом пальце правой ноги - удаляли вросший ноготь. Не прошло и год, как история повторяется: тот палец на той же ноге, та же проблема. Это, что же мне теперь каждые полгода ходить на подобную процедуру?!! Очень неприятно и возмутительно!!! Деньги заплатила, мучилась от боли, пока заживала рана, а теперь все повторяется... Операцию делал Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Tez Tour - Некачественная работа

Заказал туристическую путёвку в Турцию с 5 по 14 июля 2015 года (отель "Novia White Lilyum" ). Все проблемы начались с отлёта с аэропорта из Челябинска, рейс перенесли на 6 часов, при этом никто не удосужился сообщить об этом с турфирмы. Уже в отеле несовершеннолетний сын наглотался воды из бассейна когда купался или выпил какой-то коктейль в итоге его тело Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон мебели "Идея" - Некачественная работа менеджера и плохое обращение с клиентами

28 марта 2015 года заказала кухню в мебельном салоне идея который находится на строительном рынке в поселке Белоозерском. Думала маме сделать подарок на 1 июля, сегодня уже 8 июля а она все до сих пор без полностью функциональной кухни.очень жалею что прочитала эти предостерегающий отзывы недавно! Все началось с того что я специально вызвала замерщиков, чтобы все размеры подходили.Пришли двое:менеджер Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
ОАО "Ростелеком" - Некачественная и нестабильная работа интернета

24.01.2015 года обратился в Ростелеком по вопросу не стабильной работы интернета. Периодически происходит разъединение. Обратился по горячей линии. В течении 4 дней ни ответа ни привета. Интернет до настоящего времени не работает. Сегодня 27.01.2015 22.00. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Видеооператор Денис Макаров - Очень некачественная работа

ПОЗОР! Очень не качественная работа, с заказчиком договаривается об использовании профессиональной техники, а в день заказа люди узнают, что их заказ частично снимается совершенно на другую аппаратуру, которую никто за деньги не вздумал бы заказывать. Заказали у него пять операторов, а в итоге ни с одной камеры нет качественного материала, о котором договаривались и оплатили. Нашли Дениса через интернет. Выбор Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Харабрин Александр Витальевич - Некачественная работа, хамское отношение

У ИП Харабрина А.В. заказывали рамы. Документы не оформляют должным образом, на первую лоджию вообще договора не дали. Постоянно летела фурнитура, на козырьке пена наляпана, разваливалась одна створка. На переделки ехали с неохотой, а в последний раз вообще со скандалом. Харабрин делал замеры, сам брал с нас деньги на авансы, а когда мы начали звонить по поводу исправлений, стал вообще Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Северные окна - Некачественная работа

Некачественная установка. При предьявлении притензии, обещают перезвонить, но не делают этого. Каждый день начинается со звонка в офис. Каждый раз овечает новый менеджер, так что проблему надо озвучивать заново. С субботы по четверг никого на исправление дефектов не было. При очередном звонке сказали: "Завтра, послезавтра". При монтаже грязь по всей комнате (Два дня подряд). Подробнее>>