30.11.2020 | отрицательный отзыв
Хлыновстрой - Не связывайтесь ни в коем случае

Хлынов строй (Сергей - быдло то ещё) не выполнил свои обязательства! Привёз на три недели позже обещанного срока гнилое бревно. Вместо каких-то оправданий — угрозы и хамское отношение к клиенту! Залог + деньги за материал взял и пропал на пол года! Подумайте сто раз прежде чем с ним связаться! Подробнее>>

24.11.2020 | отрицательный отзыв
Руки Из плеч отзывы - Ни в коем случае не обращайтесь

В компании практикуется тактика развода клиентов на деньги! Ни в коем случае не обращайтесь. Вам заявляется одна стоимость, а по факту предъявляется чек в 3 раза выше! Подробнее>>

04.05.2021 | отрицательный отзыв
Кидалы, ни в коем случае не обращаться сюда

Это фирма, которая только красиво говорит, ну еще устраивает театрализованную постановку, утверждая, что у них рабоают профессионалы высшей категрии. Это не так! там работают студенты, которым еще набираться и набираться опыта. Так что знайте, что заявленная цена за их... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.08.2017
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Присоединяюсь ко всем нижеизложенным отзывам. Жаль только, что прочитала их уже поздно. Призываю всех писать заявления на данную компанию в прокуратуру и защиту прав потребителей, т.к. они так и будут продолжать зарабатывать на обманутых гражданах. Все это можно сделать онлайн без дополнительной траты времени: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/, http://www.mosproc.ru/ipriem/. Больше жалоб, быстрее начнется проверка! Подробнее>>

21.03.2019 | отрицательный отзыв
Медиасфера - Ни в коем случае не тратьте время на эту компанию.

Полный обман на все 100 процентов. Не выполняются никакие договоренности. Нет оформления. Не платят зарплату. Могут не заплатить даже минималку. Подробнее>>

03.02.2019 | отрицательный отзыв
Турбопульс отзывы - Ни в коем случае не ремонтируйте здесь

Ни в коем случае не ремонтируйте авто в этой конторе. Сломалось авто, а точнее турбина. На сайте наткнулся на этот сервис. Приехал пообщался. Вроде все складно говорят. Ценник я скажу у них прямо уж слишком высокий был на турбину, за снятие и установку ее. Пообещали год гарантии. Я согласился подумав, что парни знают свое дело от того и высокая цена. Ну я глубоко заблуждался. Оказывается, что очень дорого не всегда качественно. Значит оплатил я ремонт забрал авто. Отъехав довольно далеко от сервиса при нажатии на газ было слышно Подробнее>>

14.08.2020
Если читаешь это и думаешь идти туда работать или нет - то ни в коем случае не иди!!

Почему не стоит идти на эту работу? Тебе там не выплатят зп. Обещали 1000р смена при условии что делаю кассу на N-ную сумму, спустя месяц когда идёшь получать зп говорят что сумма выручки изменилась на днях в двоекратном размере и поэтому получишь... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.10.2016 | отрицательный отзыв
24.12.2018 | отрицательный отзыв
Альфа-кредит - Ни в коем случае

Меня обули на 21000. История такая же, как и у всех. Пытался добиться возврата денег. Написал по электронке заявление директору. Ответ пришел быстро. Угадайте с одного раза какой. Понял, что без прокуратуры деньги никто из нас не получит. Это в Краснодаре на Северной. Мой тел.: +7-989-7-700-500. Причём это с хорошей кредитной историей, без просрочек. И просил-то не кредит, а рефинансирование.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Города Волос улица, 6

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию

«Шарашкина контора» (г. Таганрог, ул. Ленина, 215-1). Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Положительные отзывы здесь написаны исключительно самими сотрудниками этой конторы! Как только вы оплачиваете окна, ваш номер заносят в чёрный список и вы не можете им дозвониться! Только с нового номера! Когда приезжаете к ним в офис, с вами даже не хотят говорить (а зачем, ведь вы уже оплатили)! И тут вы встретите массу обманутых заказчиков — кто-то ждёт свои окна 3 месяца, кто-то — четыре! Мы подали коллективный иск! Люди, берегитесь этой конторы!

Российская Федерация, Краснодар город, Северная улица, 466/1