03.07.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Александр

Александр:
  Думаю стоит побольше рассказать об Академии и похвалить ее, потому что она действительно этого заслуживает. Таких высоких зарплат в сфере продаж у меня еще никогда не было, как и такого быстрого роста. Карьерное продвижение реально идет настолько быстро, насколько быстро повышается твой опыт и квалификация, платят очень хороший процент по продажам, не скупятся на премии, даже дарят новые айфоны рекордсменам. Единственное меня первое время несколько стеснял дресскод, но он не сильно строгий и я быстро к нему привык.

27.07.2018
Группа «Федеральная технологическая компания»

Осторожно мошенники. На сайтах поиска работы размещены вакансии от Федеральной Технологической Компании http://www.ftc.group. На обращения тех, кто ищет работу откликается контактное лицо: Бойко Мария Валентиновна, +79296545224 , +79663112611 http://hh.ru/employer/62981. Вас приглашают на "псевдособеседование" , но уже в противоположную компанию "Экспофорс Груп" http://expoforce.ru , расположенном по другому адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская, дом № 35, корпус 7-9. По сути, это одни руки, печально известной "ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП" http://www.rusfishexpo.ru , которая накидала с зарплатами не одного сотрудника. И теперь всячески прячется под чужими вывесками, чтобы найти себе новых лохов. Негативная информация: эта компания упоминается в реестре исполнительных производств и часто выступает в арбитражах в качестве ответчика. Вторая беда. Она поручила это нечистоплотное дело недалекому подчиненному. Отсюда и такие ляпы. Всех, кто увидит объявления от этих трех компании и аффилированных с ними юридических лиц, прошу быть бдительными и не верить россказням кадровиков " о ворах-сотрудниках, которые теперь мстят хорошим ребятам!". Не надо было 9 лет пачкать свою репутацию, чтобы сегодня заниматься в центре Москвы партизанщиной и обманом доверчивых граждан. Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Алена

Алена:
  Устроилась сюда недавно и пока мне все очень нравится! Начальство требовательное, но справедливое, платят нормально. Я пока еще считай стажер, но уже 60-70 тысяч получаю, благо опыт в продажах есть. Коллеги все хорошие, доброжелательные, всегда помогают, и их опыт (многие получают значительно больше 100 тысяч, еще и регулярные хорошие премии) мотивирует работать дальше.

Казань

24.05.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Марк

Марк:
  Выручили когда надо было срочно пройти обучающий курс по нефтяному делу. Горела вакансия на высокооплачиваемой работе, и заказчик согласился подождать. Быстренько записали, потом прошёл обучение, и что самое удивительное - выдали реально настоящие документы о прошедшем обучении. Причём, на работе даже придираться не стали. В общем спасибо! Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Кристина Платонова

Кристина Платонова:
  Работаю в СНТА более полугода, что могу сказать, нравится что коллектив молодой, как то все по дружески, ребята помогают если что не понятно. А так конечно, надо реально работать, тогда и зарплата получается достойная, первые три месяца сложно было, а потом начало получаться, нужно уметь работать с людьми, владеть информацией и разбираться в направлениях по которым работает академия. Я довольна своей работой, есть возможность развиваться дальше!

29.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Научно-технологическая фармацевтическая фирма "ПОЛИСАН"»

1. Открытость и прямота суждений не приветствуется. 2. Заискивание и подхалимаж в руководстве среднего и верхнего звеньев - имеют место. 3. Непомерное количество бестолковых процедур и документов внутреннего происхождения. 4. Урезание премий, с мотивацией отсутствия у компании денег, наряду с покупкой дорогих автомобилей руководству. 5. Курс на "развитие" компании не за счёт отечественных внутренних ресурсов, а за счет влезания в кабалу к зарубежным "партнёрам".
1. Зарплаты "белые", на карту, вовремя, без задержек. 2. Полный социальный пакет + ДМС. 3. Прогрессивное техническое обеспечение. 4. Отличные бытовые условия. 5. Местоположение. ... Подробнее>>

12.04.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Яна

Яна:
  Работаю в Академии уже второй год , и мне все очень нравится! Коллектив дружный! з/п достойная! Все супер!!!!

12.04.2018 | положительный отзыв
30.03.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзыв Аля

Аля:
  Вот многие пишут о том, что "Вооот, там массовое собеседование", "Не видитесь на заоблачно обещанные суммы".nРебят, так чтоб получать такие суммы, нужно и усилий, соответственно, много приложить. Никто не обещал вам, что будет легко, и сидя в телефоне и листая ленту Инстаграм, вы будете получать по 100, а то и больше тысяч. nНет, здесь такое не пройдет. Нужно работать, нарабатывать базу, развивать свой лексикон и манеру общения. nЗдесь нужно РАБОТАТЬ, а не летать в облаках. nПоэтому, если вы с мозгами и хотите зарабатывать, то не бойтесь, приходите на собеседование, не стесняйтесь спрашивать и все у вас получится. n

25.05.2018 | положительный отзыв
Современная Научно-Технологическая Академия отзывы

Роман:
Мое личное оценочное суждение:  Работаю менеджером по продажам в данной компании уже полгода. Нравится наш дружный коллектив. Коллеги помогли достаточно быстро влиться в компанию. Свободное время частенько проводим вместе. С руководством можно решить любую проблему. Заработная плата хорошая. Выплаты стабильные. Сразу скажу, что это работа не для лентяев. При серьезном отношении к рабочему процессу, возможен карьерный рост. Мне все очень нравится.