02.04.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Касиенко М., Москва

Касиенко М., Москва:
Достоинства Что нравится в нашем руководстве и в целом в компании, что создают комфортные условия для работы. Есть хороший соцпакет, карты для оплаты обедов, возможность пользоваться корпоративным такси. Конечно никто не станет платить за "красивые глазки", хорошую зарплату надо отработать по совести. Подробнее>>

05.05.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Олег, Москва

Олег, Москва:
Достоинства Стабильность, отличная финансовая подушка у компании в целом и у каждого сотрудника в частности, у нас надежный акционер Лаборатория Касперского, крупные клиенты, т.е. компании которые в меньшей степени подвержены кризису, поэтому заказы есть на постоянной основе. Как только начался карантин, нас сразу перевели на удаленку - меня такой режим работы устраивает. Все финансовые выплаты, бонусы на этот период сохранились, в том числе оплата такси и питания, можно заказывать в Яндекс.еде. Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Алексей, Москва

Алексей, Москва:
Достоинства У меня здесь интересные проекты, постоянно новые задачи. Работа всегда разноплановая и не засиживаешься на одном месте на рутинных функциях. До всей заварухи с карантином было много разных активностей, семинары, курсы, возможность международного обучения и практики. Подробнее>>

18.08.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы

Тимур, Москва:
Достоинства Классное место с сильной командой и своей атмосферой. Коллектив для меня это огромный плюс, всегда круто работать с такими профессионалами. Подробнее>>

27.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы о компании

Яков:
Можно быстро расти, перейти на крупные проекты, даже если пришел без большого опыта. Лично я устроился после универа. Да, ощущалась нехватка опыта, но через пару месяцев вливаешься в систему, коллеги действительно очень помогали. Все что знаю и что умею - всему научился здесь. Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы

черкасов:
Руководство положительно относится к новым идеям, всегда можно просто подойти и обсудить свои мысли, высказать что нравится или что напрягает. Сейчас работаю над новым крутым проектом, собственно это именно то ради чего шел в компанию. Подробнее>>

03.10.2017 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Нетривиальные задачи, возможность развития, дружный коллектив. Видно что руководство болеет за сотрудников и за продукт. Чувствуешь, что вносишь вклад в большое дело. Сложный рынок и оттого многие стратегии сложно выполнимы. Хотя об этом тоже предупреждают.

01.03.2019 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Отличный коллектив, амбициозные задачи, современный технологический стэк. Новое оборудование. Офис в центре, в 5 минутах от метро Тверская. Гибкий рабочий график. ДМС, праздники, белая ЗП. Ну да, были задержки по ЗП, но все в прошлом, все долги погасили, сейчас все выплачивают

30.08.2019 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Когда устраивался сюда важно прежде всего была возможность профессионального развития. В НОТе есть разные опции обучения и развития профессиональных навыков, вместе с тобой продукт развивает сильная команда, есть возможность участвовать в профильных конференциях, тут небанальные клевые проекты и кейсы. Как и везде. Бывают сложные задачи, баги и переносы сроков. Но ты можешь влиять на сроки и процессы, и если пришел работать, то будь добр, делай свою работу качественно.

14.09.2019 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Можно сказать, что на одной волне с начальством и с коллективом. Считаю, что в работе это важно, когда твои мысли, идеи поддерживаются. Компания отличная, какие бы тут не были минусы в работе, к примеру, нет столовой, отсутствие конферец-зала, приходится задерживаться после работы, все равно ряд преимуществ все перекрывает, лично для меня- карьерный рост, международный опыт и стабильность как в работе, так и в оплате труда.