14.04.2015 | положительный отзыв
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Очень понравилось общение с вами

Нашли благодаря этому агентству двухкомнатную квартиру в Московском районе всего за 21 тыс. р. Причем пешком до метро можно минут за 15 дойти. Квартира с хорошей планировкой и довольно просторная. Хозяйка у нас приятная женщина, с ней легко общаться. Большое вам спасибо за помощь! Если кто из знакомых будет искать аренду жилой недвижимости, будем обязательно к вам отправлять! Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ТЕХНОСИЛА - Общение операторов

Операторы грубят и бросают трубки, толком ничего не объясняют. Надеюсь первый и последний раз обращаюсь в этот магазин. Подробнее>>

24.03.2017 | положительный отзыв
ENGLISH TOCHKA - Благодарю за приятное общение

Добрый день. Вот я и заканчиваю свой первый курс в этой школе English Tochka! Наткнулась на нее совершенно случайно, записалась на первый бесплатный вебинар. В очень доступной форме было преподнесено занятие. И я решила пройти курс обучения. Очень все понравилось! Дается много полезных и интересных материалов, заданий! И самое главное — в легкой, доступной форме! Самое главное — не лениться и найти немного времени для повторения! Очень понравились подготовленные памятки. Я их все распечатала и периодически повторяю. Очень полезны упражнения по правильности произношения. Все преподаватели интересные и их приятно Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Победа - Провоз ручной клади и хамское общение представителей авиакомпании

Добрый день! 28 августа 2016г. При регистрации на рейс DP-340 Екатеринбург-Сочи в качестве ручной клади не пропустили одну сумку (дамская текстиль). На сайте не указаны размеры сумочки! Однако на стойки регистрации стоят четкие параметры. В сумке, которую не пропустили были планшет и игрушки ребенка. К нам подошел представитель авиаперевозчика и сказал мол оплачивайте и все. Оплата, как указана на стойке регистрации, Подробнее>>

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Кредитэкспресс - Хамское общение по телефону, необоснованное обвинение.

На адрес моего отца пришло очередное письмо, в котором говорится о долге постороннего человека, который ушел из жизни 8 лет назад, и указана дата визита представителей КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС, до этого постоянно звонили и писали по этому поводу, хотя давно уже сообщали о том, что человека нет в живых. Сегодня я позвонила по указанному телефону в письме, пыталась объяснить, что мы Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль, если нарушила , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста. СПАСИБО. - восстановление моего профиля на сайте флирче общение без ограничений

Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль на сайте флирче общение без ограничения , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста и восстановите мой профиль . Написали что нарушила пользовательские соглашения, а я не знаю, что именно . Я вроде бы ничего запрещенного не размещала, фото все вроде нормальные ставила, что именно нарушила? Прошу разъяснить и восстановить, СПАСИБО. Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
Тарифная опция Мегафон "Безлимитное общение"

LuLuscha Можно болтать МНОГО, а тратить МАЛО! Достоинства: ежедневное неограниченное общение внутри сети Мегафон Домашнего региона, 100 минут в сутки внутри сети Мегафон по России, сравнительно небольшая ежемесячная плата Недостатки: данная опция подключается не Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Alle.by - Хамское общение

При заказе продукции у данного продавца, Михаил Сергеевич разговаривал хамский и при котором не смог внятно объяснить на каких условиях они работают. Хочу оставить данную жалобу в надежде на то, что это как то повлияет на работу магазина и больше такого не происходило с другими покупателями. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Грубое общение

Здравствуйте есть просрочка по кредиту в вашем банке (хом банк) сегодня позвонила с отдела взыскания девушка с номера 89035572321 в 9. 42 по нашему времени по московскому 10. 42 имя и фамилию не запомнила, так как никогда с подобным хамством не сталкивалась, всегда спокойно выслушивала притензии, потому что понимаю, что должна банку но в связи со сложившейся ситуацией, нет денег, Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Дом.Ру - Грубое общение оператора

28.07.15 в 9:19 было обращение на горячую линию дом ру. При положительном балансе не работало кабельное телевидиние. На телевизоре выдавало сообщение проверьте кабель подключения слабый сигнал. Дома два тв ни один не работает. Оператор сабина отказалась делать заявку чтобы техник проверил кабель подключения и бросила трубку телефона, показав нежелание общения со мной. Прошу ответить на мою жалобу 89875020909 ольга Подробнее>>