22.07.2016 | положительный отзыв

colesnickowevgeny:
Обращался в этот Медцентр по причине того, что у меня вылезли непонятные пятна красного цвета на лице и на протяжении недели они не исчезали. Дерматолог посмотрела меня, назначила анализы, задавала много вопросов, тщательно посмотрела мою медицинскую карту. Видно, что специалист компетентный. В итоге, она назначила мне мазь и у меня все потихоньку прошло. Спасибо за компетентных врачей!

24.07.2016 | положительный отзыв

Роман Соколов:
Прохожу курс выравнивания зубов с помощью брекет систем в этой клинике. Прошло уже 4 месяца и результат уже на лицо. Врач говорит, что нужно ещё подождать 2 месяца, что зубы привыкли к своему новому местоположению. Рад, что мне довелось именно здесь ставить брекеты, так как врачи здесь действительно профессиональные и высококвалифицированные. Спасибо.

19.08.2016 | положительный отзыв

dnv18101984:
Давно мечтала о идеальной фигуре, но сколько не сидела на диетах, мне это не совсем помогало, тогда я решила обратиться к специалистам клиники "Экспресс МедСервис" по поводу моделирования фигуры. Сейчас я еще продолжаю наблюдаться у доктора, я практически достигла желаемого результата, но продолжаю работать над собой. Мне составили диету именно с учетом особенностями моего организма.

23.08.2016 | положительный отзыв

honcharsanya:
Обращался в Express МедСервис со своими проблемными зубами. Посоветовали мне этот центр хорошие знакомые, которые также обращались к стоматологу в Express МедСервисе. Цены достаточно конкурентные за металлокермику (мне ставили 4 металлокерамических зуба). Также понравилось, что сделали качественный наркоз, я ничего и не почуствовал, когда мне вставляли зубы. Спасибо!

26.08.2016 | положительный отзыв

Светлана Торгашева:
Мне когда требовалось пройти мед. комиссию по работе, в свою больницу по прописке не пошла, а то бы застряла там на целый день и ушла бы с плохим настроением от общения с нашими врачами:( Пошла в МедСервис ул. Ярослава Гашека, туда зашла, врачи все на месте были нужные . Обошла Невролога, окулиста, хирурга,лора. В кабинетах идеальный порядок и чистота, все новое начиная от мебели заканчивая мед. инструментами. Приятно в таких условиях находиться, плюс квалификация врачей высокая..доверие вызывает, все врачи оч. тактично ко мне отнеслись. На все про все ушел час наверное и листок сразу отдали. Вообщем не пожалела ни сколько что сюда пришла а не в свою поликлинику., нервы сохранила и время;)

07.09.2016 | положительный отзыв

Владислав Максютенко:
Решил к своей свадьбе отбелить зубы. Друг порекомендовал обратиться в этот медицинский центр, куда я обратился. Здесь меня вежливо приняли и специалист профессионально проконсультировал. Отбеливание зубов обошлось мне в приемлемую сумму, которая оказалась ниже, чем в других местах. Отбелили мне зубы качественно - они стали заметно белее и улыбка стала намного эффектней. Спасибо!

13.09.2016 | положительный отзыв

yulya20-20:
В Экспресс-Медсервис я делала гинекологическое узи, цена на услугу оказалась не завышена. Мне понравилось, что врач внимательно осмотрела меня, никуда не спеша, на меня было выделено достаточно времени, чтобы провести качественный осмотр. Также я осталась довольна самим приемом, очень вежливо, ждать приема мне не пришлось, меня приняли в назначенное время.

14.09.2016 | положительный отзыв

Виктория:
Проходила водительскую комиссию в этом медцентре, остались хорошие впечатления от организации процесса и отношения специалистов. Никаких очередей и задержек не было, прошла все очень быстро, но и врачи при этом свою работу выполняли хорошо. А отдала за это всего 1090 рублей. Не знаю, где сейчас можно пройти комиссию дешевле. Так что всем полностью осталась довольна.

21.09.2016 | отрицательный отзыв

liz.bener:
Здравствуйте. Почему в вашей клинике навязывают человеку новую сан. книжку, хотя прежняя была только год назад заведена. А девушки в регистатуре оскорбляют и унижают достоинство человека. Это произошло не только с моим близким человеком, но и я много раз была свидетелем того, как женщина в регистратуре кричала на других клиентов и не хотела их даже выслушать или чем- то помочь! Надеюсь на то что такого больше не повториться и ваши работники будут более вежливы с клиентами!

04.10.2016 | положительный отзыв

zorro19:
Обратился в Express МедСервис по причине того, что зуб мудрости начал врастать в щеку. Было безумно больно и без специалиста было не обойтись. Врач был очень вежливым и сказал, что зуб реально спасти. Было совершенно не больно и врач сумел и зуб спасти и сделать так, чтобы он больше не врастал в щеку. Моей радости нет предела. Хочу отметить приятную атмосферу, здесь ценят посетителей и относятся с уважением.