02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании ОРГАНИК ГОЛЬФ

Честно говоря, я могу утверждать, что моя жизнь разделилась на «до» и «после» момента, когда я стал частью этой семьи. Я испытываю огромное счастье, работая в такой команде и при таких условиях, и искренне надеюсь, что каждый сможет найти такую работу, ради которой захочется вставать по утрам.

01.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Newhardskills

Я записалась на курсы по программированию в НьюХардскилс, надеясь получить полезные навыки. Но, к сожалению, реальность оказалась совсем иной. Программа курсов просто ужасная, она кажется собранной наспех. Преподаватели некомпетентные, новички, которым самим еще учиться и учиться. Кажется, что их абсолютно не волнует, как проходит обучение, главное — получить деньги. Работы после этих курсов точно не найдёте. Лучше бы потратила время на бесплатные ресурсы, там хотя бы можно найти что-то стоящее.
НЕТУУУУУ

30.10.2024 | положительный отзыв
Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как работает приворот

Хотела бы рассказать про магию, остуду, с помощью которой Оксана magprivorot.com мне помогла. Я влюбилась в женатого коллегу. Мне это очень мешало и никак не проходило, еще и работаем в одном кабинете. Смысла говорить ему о своих чувствах, я не...

23.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Авто-Евро

Я проработала там 1 год и 5 мес почти , сначала всё было нормально, всё устраивало,но спустя пол года поменялось начальство и начался беспредел. Начальство считает кладовщика НИКЕМ ,это я слышала лично, не слышит своих сотрудников не решает проблемы, бесконечно смотрят за вами по камерам, нехватка освещения на складе,решать проблему и не думают ,а это уже минус зрение! Так же могут подставить,если вы перейдете дорогу. Рыба что называется гниёт с головы!
Своевременные выплаты , тёплый склад

13.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Боско ди Чильеджи

Много тупых управляющих. На которых смотреть тошно, противно и мерзко. Которых нужно выкинуть в первую очередь. Например управляющая Артиколи Галереи в Петровском Пассаже. Редкостная дрянь, ошалелая %удалено%. К сотрудникам относится, как к дер…му последнему, а сама на свои кривых ножках выслуживается перед Спрогис (эта ещё одна уродка). Все %удалено% подобраны друг под друга. Абсолютно ничего хорошего в них нет.
Выплата копеечной заработной платы в срок.

24.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Спектрум

Компания лгунов и мошенников. Отказ от всех обещаний и договоренностей. Не стоит верить ни одному их предложению. Жаль, что стабильная в прошлом компания так деградировала
Сильная, надежная, стабильная компания в прошлом

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Стильные кухни

Второй год работаю в салоне на должности дизайнера. Огромный плюс, что заработать можно ОЧЕНЬ хорошо, даже по меркам Москвы, но работы тоже много, нельзя терять концентрации и внимания, потому что дизайн-проект требует прямо максимальной концентрации, чтобы ничего не упустить. В остальном работа интересная, руководство справедливое. Из минусов - отсутвие корпоративов от компании
не нашла

10.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Цветочный ряд

Отвратительное качество цветов, я в такой компании хотела устроиться на работу в данную компанию. Очень резко передумала
Близко к метро.

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании-работодателе — Окна Компас

Работаю в компании уже больше 12 лет и я не одна такая, многие работают семьями) Удобный график, замечательный коллектив, хорошая зарплата! Тунеядцев не терпят, но кто работает хорошо, тех сотрудников ценят

06.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании ФосАгро АГ

Некомпетентные сотрудники. Руководство - хамы и выскочки. "Картинка" красивая, но к работникам отношение отвратительное, лишение премии по любому поводу, текучка кадров, задерживаются только родственники. Не рекомендую компанию, а особенно ООО"Механик"(дочерка АО Апатит)

Посмотреть комментарии