13.01.2020 | отрицательный отзыв
Ольга Андреевна Д. из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга Андреевна Д.:
У ГК «Поиск» одна из лучших электролабораторий. Именно поэтому заказывали в «Поиске» замер сопротивления изоляции, проверку защитных устройств; анализ работы автоматических выключателей и т. д. прописывается длительный срок для выполнения работ, но в то же время понимаем, что компания просто не готова снижать качество работ в угоду срокам

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

11.12.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Ольга:
Спрашивала у юристов Продвижения, имеет ли право налоговая служба потребовать от меня уплаты земельного налога за предыдущие годы, законно ли это ? Юристы мне всё грамотно и детально объяснили по моему вопросу, большое за это спасибо, я теперь знаю все свои права. Очень понравились эти юристы. грамотные юристы

Белгород, ул. Шаландина дом 3

28.11.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ольга:
Имеют ли право при расселении из аварийного жилья нас, жильцов, заставить доплачивать за новую жилплощадь мы узнавали в триумфе справедливости. Большое спасибо юристам за разъяснение наших прав, мы теперь знаем, как отстоять свои интересы. грамотные юристы

г. Москва, Сретенский бульвар, д. 6 /1, стр.1, офис 43

06.09.2017 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании Магазин-склад "МОТОГАЛАКТИКА"

Ольга:
А я вот когда делала заказ попросила менеджера, чтобы прислали по Москве как можно скорее, потому что торопилась с подарком))) спасибо салону за чуткий подход — отправили следующим утром, получила я уже вечером. Очень-очень благодарна)))) Спасибо за быстрое отправление и доставку

г. Москва, Ильменский проезд, д. 11

26.11.2019 | положительный отзыв
Боркунова Ольга из города Киев о компании Киевский центр правовой помощи

Боркунова Ольга:
Я обращалась в эту юридическую компанию за помощью в регистрации ИП. Я закончила курсы визажа и хочу официально работать. Чтобы не разбираться с этим самой, по причине отсутствия времени и компетенции, обратилась к юристу. Понравился подход к делу и профессионализм. просто молодцы

Киев, ул. Антоновича, д. 58

12.11.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Воронеж о компании ООО Бюро юридических услуг

Ольга:
Я не могла получить компенсацию как пострадавшая в ДТП ( я пешеход ), вопрос решить помогли в Бюро юридических услуг. Я получила компенсацию за полученную травму, огромное спасибо этим юристам. решили мою проблему

394036 г. Воронеж, ул. Алексеевского, д. 17 офис 1

30.08.2016 | положительный отзыв
Ольга Николаевна из города Омск о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Ольга Николаевна:
Живу с мамой в Омске. В январе мне удалось получить в Альфа банке кредит, очень нужны были деньги на дорогую операцию. Никогда раньше не подписывала договора и никак не рассчитывала, что банк вычтет из кредита какую-то страховку на приличную сумму. Обращалась за помощью к разным юристам. Никто не брался, говорили с этим банком лучше не связываться. Меня выручила компания Консолидированная федеральная юридическая ассоциация. Знакомая подсказала туда обратиться. Её тот же самый банк ввел в заблуждение, а Кфюа выиграла ее дело в суде. Начали судиться и уже к середине лета наше дело было выиграно! Уважаемый коллектив КФЮА, вы большие молодцы! Желаю вам только процветания и новых успехов в помощи людям! Уважаемый коллектив КФЮА, вы большие молодцы! Желаю вам только процветания и новых успехов в помощи людям!

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14

27.07.2019 | положительный отзыв
Ольга Р. из города Москва о компании Ресторан Авиньон

Ольга Р.:
Наша свадьба прошла в ресторане Авиньон, очень красивое мероприятие. Персонал мне понравился, от подготовки зала, до обслуживания все было прекрасно. Еда очень вкусная, все приготовлено отлично, все свежее, вовремя смена блюд. Диджей суперский, всем было весело, никто не скучал. Торт мама моя хотела заказывать в другом месте, но менеджер посоветовала у них заказать, поскольку кондитер классный. Не пожалели – торт вкусный, красивый. Мужчины оценили по достоинству великолепно приготовленное мясо. Единственное о чем я переживала, чтоб не мешали люди из соседних залов. Всего зала три, могут одновременно проводиться три мероприятия. И да, кроме нас была еще одна свадьба, но совсем не мешали друг другу. обслуживание на уровне, праздник веселый и вкусный получился, за торт - отдельное спасибо

г. Москва, Литовский бульвар, д. 4

26.10.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Ольга:
Съезжали со съемной квартиры, и никак спокойно сделать это не удавалось. Нам предъявили счёт за ремонт (якобы мы там всё испортили) наверное за всё время существования этого дома, хотя мы прожили там всего три месяца. Решить вопрос помогли юристы ООО Продвижение. Как только мы пришли к хозяевам с представителем этой компании, тут же отпали все вопросы. Большое спасибо юристам за помощь. Оказали помощь

Белгород, ул. Шаландина дом 3

22.10.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ольга:
Консультировалась у юристов в этой компании , узнавала, в каком случае при сокращении на работе не имеют права сократить. Я живу одна с несовершеннолетним ребенком, получаю мизерные алименты, да и то не регулярно, а на работе сокращение. Очень не хотелось бы под него попасть . Большое спасибо юристам за грамотные советы, мне они очень помогли. Профессионалы, помогли быстро и грамотно

г. Москва, Сретенский бульвар, д. 6 /1, стр.1, офис 43