22.08.2024 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

Нет хорошей мотивации для управленцев УО/ЗУО, а именно в разнице с продавцами за выход в смену 150 рублей, тем самым пока делаешь административную работу(а на это уходит время, иногда не малое) продавцы продают и получают зп, а ты отдуваешься за все и всех. Отношение руководства к сотрудникам объектов такое себе. Обвинения без повода и веских причин…
Есть возможность зарабатывать на продажах. Честно,хорошо, что мотивация всех сотрудников общая(не все категории изделий).Своевременная заработная плата. Есть возможность обучения онлайн и офлайн ( приезжает специальный человек и проводит вебинары)

20.08.2024 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

В ювелирный салон 585 Золотой я пришла 2 года назад на должность продавца. Если честно то не думала, что задержусь там надолго так как искала временную работу, пока не подыщу вакансию по своей специальности. Привлекла зп и график, можно было совмещать поиски и работу. Условия хорошие, руководство лояльное к персоналу и можно подстроить график исходя из своих предпочтений. Коллектив дружный, проработал полгода и даже не заметила втянулась, платят достойно
Из минусов могу сказать одно, это стрессоустойчивость, так как клиенты бывают разные

19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Уже скоро два года, как я здесь работаю продавцом. Приятно работать с красивыми украшениями. По условиям все подходит. Официальное устройство, зарплата меня сейчас полностью удовлетворяет и график, который можно подстроить. Плюс магазинов достаточно можно выбрать удобный в плане расположения. Да и в целом комфортное рабочее место, хороший коллектив и лояльное начальство
Единственное, хотелось бы почаще корпоративных мероприятий

18.08.2024 | положительный отзыв
Продукты Питания Калининград или по другому Золотой Петушок

Работаю здесь не так давно, но уже успела оценить основные плюсы. Служебный автобус — просто спасение, особенно в зимнее время. Гибкий график позволяет подрабатывать, что для меня большой плюс. Обеды очень вкусные.

18.08.2024 | положительный отзыв
Продукты Питания Калининград или по другому Золотой Петушок

Мой опыт работы на комбинате "Продукты Питания" положительный. Никаких жалоб за время работы не было. Рабочие условия комфортные, температура в цехах и необходимое оборудование всегда на должном уровне.

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Крамаренко о компании Золотой стандарт

Хорошая платформа для заработка Есть карьерный рост. Обучение сотрудников на высоте
Пока не нашел

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Золотой стандарт

Отличное руководство и условия труда
Недостатков не обнаружено

24.07.2024 | положительный отзыв
Продукты Питания Калининград или по другому Золотой Петушок

Могу с уверенностью сказать, что на комбинате соблюдаются все стандарты здоровья и безопасности. Работа в цехах проходит безопасно благодаря хорошему оборудованию и средствам защиты.

23.07.2024 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

Руководитель очень компетентна, всегда поможет и объяснит все непонятности, зарплату платят всегда вовремя, коллектив тоже попался очень хороший и сплоченный, всегда помогут, объяснят и научат. Я влюбленна в эту компанию
Отрицательных моментов нет

22.07.2024 | положительный отзыв
Золотой Век

Хорошая работа особенно для тех, кому интересна ювелирка. Здесь важна память, больше особых навыков не требуется. Зп, коллектив, условия - все отлично. График тоже удобный
---