05.03.2021 | положительный отзыв
ОАО Спутник

в данную компанию набирают работников практически со всех регионов страны.З/п 92тыс.за 2месяца.Привозят на работу автобусом,поначалу люди живут в общежитии и их кормят бесплатно.Но через две недели перевозят в другое место,там условий нет вообще: Туалет как в тюрьме,одна розетка в комнате на 6чел.,готовить нужно самим,это после 12ти час.рабочего дня,на питание выделяется 100 руб.в сутки и это в Москве.Причем изначально договор на Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
КСП Спутник - положительный отзыв

Артём:
В походе по острову Кунашир у нас была очень большая, дружная команда, из множества городов России. Было всегда весело, интересно, просто незабываемо, сейчас все вспоминаешь и понимаешь, что хочется просто обратно, не смотря не на что

23.05.2019 | положительный отзыв
КСП Спутник - положительный отзыв

Тимофей:
Странная организация, учился у них в школе инструкторов по труизму, по итогу школы надо было выбрать поход, выбрал сплав, в итоге выяснилось что  удостоверение будет выдано на водный туризм, а я на сплаве первый раз в жизни был) Обычно вожу группы в высокогорье. Начались странные разговоры, если хочешь удостоверение на пеший туризм иди в другой поход и тд. Предложил два варианта решения, первый, я иду в пеший поход без оплаты, тк уже оплатил сплав, и второй они на основании сплава выписывают мне удостоверение на все виды туризма.В итоге мне позвонил директор Сергей, начал что то матом орать в трубку, как итог 15 минут мата в трубку, никакого решения, заявив что удостоверения я не получу вообще. Потратил время и деньги, обидно, выводы делайте сами.

26.10.2020 | положительный отзыв
СК Спутник отзывы

Александр Афанасьев:
Работаю не одну вахту в ск спутник все устраивает. Компания молодая, но порядочная. Много был в других вахтах в Москве, но тут мне нравится!

Петрозаводск.

13.10.2020
ООО спутник

Занимаются транспортными перевозками, бывший грин центр, отношение к водителю как к свиньёй в делко или деловых и то лучше. Догистка путает север с югом, и ничего не решает. Поехали в рейс, из месяца простоя больше чем работы.. начальник дурак, где он и где фура не понятно. Говоришь одно, а он словно с другой планеты. КамАЗ 5490 укороченный, да еще и

Россия, Курск

12.08.2016
Отзыв сотрудника Кристина о компании Спутник ТВ

Работа в компании нравится, скажу честно. Для меня важна история компании, у данной компании она есть..... Также стабильность. Это главное когда тебя не обманывают, все своевременно и честно. В самом центре города. Посторонних шумов автомобилей нет, тихо и спокойно. Приветливые и доброжелательные коллеги, всегда готовы подсказать необходимую информацию и помочь. Лояльное руководство, которое всегда тебя готово выслушать и обсудить все детально. Трудоустройство по ТК РФ

09.09.2016
Отзыв сотрудника М о компании Спутник ТВ

Хорошая компания и руководство. Не верьте плохим отзывам конкурентов. Зп выплачивается. По тк оформляют. И интернет и ТВ хорошо работает не зависает

20.03.2017
Отзыв сотрудника Оксана о компании Спутник ТВ

Проработала в Спутнике около года. За этот год получила огромный опыт работы. Да, есть свои плюсы и минусы. Но так везде. В данной компании максимально адекватное и лояльное руководство. Начиная от руководителей отделов, заканчивая генеральным и исполнительным директорами. З/п достойная если работать, а не делать вид). График удобный (у меня был стандартный 5/2, сб.,вс. - вых, но могут делать и другие варианты, 2/2 или как подработка). Продолжила бы и дальше развиваться в компании Спутник ТВ, но ушла из-за переезда в другой город. Если кто-то сомневается-не сомневайтесь, а

30.08.2017
Отзыв сотрудника Кристина о компании Спутник ТВ

Полный соц.пакет Высокая З/П Интересная работа Есть куда расти Возможность Путешествовать по городам России ! Интересные знакомства! Интересная работа Повышение своей квалификации как специалиста

Самара

10.10.2017
Отзыв сотрудника Елена о компании Спутник ТВ

График прекрасный. совмещать с учебой можно при этом есть фиксированный оклад также отличная мотивация! Работа в центре города, все рядом, все есть. руководство лояльное. Одним словом, все устраивало, если бы не переезд.