26.03.2018 | отрицательный отзыв
Электростройсервис окна отзывы - Отрицательный отзыв

На отрицательный отзыв работники компании не реагируют, гарантийный случай признан, ответов нет. Обещанный понедельник прошел, Звонка о решении проблемы нет. ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ, все фото переданы сотрудникам Электростройсервис окна. Подробнее>>

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Миг-Сервис - Отрицательный отзыв

Никогда не покупайте интернет, самый тупой интернет в стране. Выключают на 1-3 часа просто так без предупреждения. Отключают на 10-15 часов, раньше чем надо. Короче не берите этот провайдер плохой, зря взял и цена высокая для интернета на даче. Подробнее>>

07.12.2022 | отрицательный отзыв
Отрицательный

Машины выпускают на развоз бетона не исправные, по дороге бочки отваливаются с бетоном, благо трасса пустая. Зарплату не заплатили, за обработанные две недели. И никакого наказания не несут. Гендеректор бессовестный человек. Подробнее>>

30.11.2022 | отрицательный отзыв
Нейромир отрицательный отзыв о работе от бывшей сотрудницы

Всем, кто ищет работу в Нейромир, посвящается. Не стоит переступать порог их офисов. Собственница самой франшизы и большинства офисов - психически неустойчивые люди. Обещают приличные зарплаты, а в реале получается в 3 раза меньше, зарплата чёрная в конверте, соц. пакета... Подробнее>>

10.10.2022
АО "Заслон": Отрицательный отзыв

Два раза отсылала свое резюме в отдел кадров. Ответ приходил автоматически, что в ближайшее время со мной свяжутся. Так и не посчитали нужным мне ответить. Это наверное говорит не в пользу компании. Остался негативный осадок. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Южная Софтверная Компания - отзыв работника «отрицательный отзыв» о работе в компании

отрицательный отзыв:
Хотелось бы сказать, что каждый имеет право оставлять отзыв о компании и называть людей неадекватными из-за отриц. отзывов как минимум глупо. В этой фирме если ты брат, сват, жена, любовница и т.д. и т.п., то будешь получать хорошую з.плату и соответствующее отношение, если же нет, то будешь прогибаться под 20 начальников, вот и всё что хотелось бы сказать о данной компании.

08.09.2022
ООО Клиника Шамсутдинова Альберта Рашитовича: Отрицательный отзыв

Устроился на работу. Адрес работы новая клиника село Михайловка улица Ленина 71/1. Разнорабочим с окладом 30 тысяч.Сказали делать разнорабочему (именно делать с нуля, а не ремонтировать) систему отопления, канализацию, воду. Инструментов нет, помощников нет. Работал месяц и решил уйти. Предупредил заранее. Зарплату не заплатили потому что не сделал воду. То есть как будто я их кинул не доделав ушёл. Канализация Подробнее>>

23.10.2021 | отрицательный отзыв
Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Aня:
Набор из 4 полотенец Marrakesh цвет: яркий оливковый (50х80 см - 2 шт,70х130 см - 2 шт) я сегодня 22,10,21г. получила заказ  в 20,45 в этом заказе оказались два бракованных больших полотенца ,при ручном отстирывании мылом в теплой воде пятна сохранились. Нельзя использовать полотенце. Негативный отзыв с сайта удаляют. Не советую этот магазин или все очень тщательно проверяйте ,вскрывайте даже очень красивые упаковки.

22.10.2021 | отрицательный отзыв
ООО "Алюма" | Aluma Boats Компания по производству и продаже моторных лодок и катеров Алюма - отрицательный отзыв

Глеб Тороненко:
В прошлом году купил себе лодку Aluma Storm 577, так как я живу на реке в г. Чистополь . Сезон я уже пользовался ей, лодка оказалаь достаточно лёгкой и очень прочной так как изготовлена из алюминия и швы проварены с двух сторон. По ширине она вместительна и на прогулках даже пятером мы там свободно вмещаемся. По дизайну лодка выглядит современно и рыбачить удобно, так как палуба отделана прочным винилом и он ни сколько не повреждается от крючков и снастей, есть даже два комфортных спальных места. Понравилось мне и то, что управлять лодкой легко и комфортно человеку с любым ростом. А самое главное в этой лодке не страшен даже дождь, так как за минуту можно разложить крышу из тента которая хранится в рундуке кормовой части.

Чистополь

22.10.2021 | отрицательный отзыв
Транс Трек-дв, Транспортно-экспедиторская Компания - отрицательный отзыв

Арюна:
Ужасная транспортная компания транс-трек-дв. В Санкт-Петербурге груз стоял 13 суток, в Иркутске стоит 8 суток, до пункта назначения Улан-Удэ до сих пор не доехал. Обещали привести другой транспортной компанией. В Санкт-Петербурге груз приняли 27.09.21, сказав, что отправляют жд транспортом, как в дальнейшем  оказалось до города Улан-Удэ ЖД транспорт не едет вообще.

Россия