24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ShopBet.ru - Магазин точных прогнозов на спорт

Совсем недавно нашел этот магазин и хочу сказать есть уже результаты, положительные. Многие думают, а зачем покупать прогнозы на матчи, нет мол смысла. Вот честно говорю, есть ребят смысл. Бесплатными тоже пользовался, только пустая трата времени и нервов. Сами понимаете же, совсем даром никто этим заниматься не будет. В целом я доволен, так кака не раз в выигрыше оставался багодаря этим прогнозам. Я бы не сказал, что дорого они стоят, очень даже вполне приемлимые цены. Проще говоря окупаются однозначно. Последний раз заказывал Express Vip Beton, получилось пополнить свой бюджет на очень даже приличную сумму. Вообщем доволен очень.

Россия, Москва, http://shopbet.ru/

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ShopBet.ru - Магазин точных прогнозов на спорт

На сайт с самыми точными прогнозами по спорту я вышла не так давно, до этого полагалась либо на собственное чутье, которое меня периодически подводило не хило так, либо на сайты с бесплатными прогнозами, они вообще по-моему с потолка берутся, в результате выигрыши у меня были так себе. Тут решила рискнуть как-то и заказать прогноз Vip Match за 2800 рублей, не такая уж и большая цена с одной стороны, с другой стороны были мысли, что отдам эти день за воздух. Поэтому риск конечно был, но меня подкупило, что прогнозы у них не от балды берутся как обычно в группах с

Россия, Москва, http://shopbet.ru/

07.10.2023 | отрицательный отзыв
А-ЭКСПЕРТ: Обманывают сотрудников,клиентов, не имеют приборов для работ

Положительные отзывы заказные! Директора платят сотрудникам за написание положительных отзывов. Не верьте! На yandex все положительные отзывы написаны сотрудниками. Не верьте положительным отзывам ! Не переводите им авансы. Не платите ни копейки, пока не получите готовую экспертизу с заключением и исследовательской частью. Вас заставят заплатить аванс. Это обман! Как аванс получат, на этом всё закончится. Не ждите никакого выполнения договора. Они не будут делать ничего! У них нет приборов для обследования. Зарплата неофициальная. Оформления на работу нет и хороших инженеров тоже нет, весь профессиональный состав инженеров давно уволился. Меня продавливали ...
Нет ничего.

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании АО "НИИ командных приборов"

Абсолютно белая зарплата, платят срок в срок. Очень хороший душевный коллектив, многие работают десятилетиями, приводят сюда своих детей - уже целые династии получаются. На территории есть столовая, цены низкие - можно пообедать на 200-300 рублей. Есть много материальной помощи - к свадьбе, рождению ребёнка, потери близких. Молодым специалистам выплачивают за получение диплома. Есть карьерный рост, если начальник видит энтузиазм и заинтересованность в работе - начинают подвигать. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв

Саша Дружин:
Брал лазерный дальномер и мультиметр, консультант постоянно на связи и готов проконсультировать по любым вопросам. За это и решил оставить положительный отзыв, в моем случае заказ они приняли быстро, и сам товар уже был через несколько дней у меня дома. Кстати некоторое время не мог определиться с моделью, но консультант подсказать модель подешевле , с аналогичным функционалом! За это огромное спасибо

22.03.2017 | положительный отзыв

Дмитрий:
Неплохой магазин, мы дважды сюда обращались по поводу покупки оборудования. Первый раз был в том году, тогда заказали цифровой осциллограф Rigol, до сих пор отлично работает, никаких нареканий нет. И сам магазин понравился, взяли его на заметку. Недавно обращались второй раз, на этот раз купили анализатор спектра с треккинг генератором DSA815-TG RIGOL. К магазину так же никаких претензий, быстро приняли, оформили и доставили наш заказ. Анализатор обошелся нам сравнительно недорого, за 113000, видели варианты подороже в нескольких магазинах. Довольны и покупками и работой магазина.

27.06.2018 | отрицательный отзыв

Елена Молдованова:
Заказали в компании ООО "ТД" Мир приборов" продукцию. Оплатили. Ждали вместо обещанных 5-10 дней почти ДВА МЕСЯЦА. До сотрудников не дозвониться. Моб.тел. якобы руководитель Евгений Кузин не берет и не перезванивает. По эл.почте не отвечают. Продукция без паспортов, гарантийных талонов, сертификатов. Тов.накладные оформляют некорректно, - исправленные накл. ждешь по две недели, оригиналы- так и не доставили (с продукцией не отправили). Обещанных курьеров с товарами и с документами от компании приходится ждать по две недели. И ТОВАР, И ДОКУМЕНТЫ БУКВАЛЬНО ПРИХОДИТСЯ ВЫБИВАТЬ ИЗ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ООО "ТД" Мир приборов" (ИНН 7814605047). Евгений, Анастасия, ваш слоган " Специалист всегда оперативно Вам поможет" - НЕ РАБОТАЕТ.

10.07.2018 | отрицательный отзыв

Eagor Demonoir:
"...вместо обещанных 5-10 дней почти ДВА МЕСЯЦА. До сотрудников не дозвониться. Моб.тел. якобы руководитель Евгений Кузин не берет и не перезванивает. По эл.почте не отвечают..." - Всё то же самое

13.02.2019 | положительный отзыв

Елена Вишневская:
Делала заказ в 04.02.2018 в ООО "ТД" Мир приборов", обслуживанием осталась довольна, дозвониться до сотрудников могла всегда и даже в нерабочее время, доставили заказ быстро, очень вежливые и приветливые Евгений и Александр, и еще девушка (к сожалению, не знаю имя). Спасибо!!!

07.05.2020 | отрицательный отзыв

Татьяна Яковлева:
Лохотрон!!! Компания из одного человека, не дозвониться!