29.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента пациент о компании Университетская клиника

У Александра Владимировича Иванова я делала пластику половых губ, ездила из Москвы. Они с подросткового возраста были просто огромными. Я всегда комплексовала по этому поводу, даже девственности лишилась в 23 года, до этого мужчин к себе не подпускала, потому что стеснялась. Когда узнала, что в Университетской клинике с этой проблемой борются, твердо решила сюда обратиться. Правда, все близкие считали это блажью. А вот Александр Владимирович отнесся к проблеме с пониманием. Операция была довольно сложной, потому что нужно было сохранить чувствительность этой зоны, но проводили ее в условиях амбулатории. Все

21.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Университетская клиника

У меня остались самые лучшие впечатления от посещения гинеколога в Университетской клинике. Во-первых, здесь специализируются именно на женских проблемах. Я звонила администратору, чтобы записаться на прием к врачу, но не знала, к кому конкретно. Девушка поинтересовалась у меня, с какой проблемой я к ним обратилась, и посоветовала конкретного доктора. Действительно, оказалось, что я попала на прием к очень хорошему специалисту, который назначил адекватное лечение. Оно не стоило всех денег мира и помогло. Во-вторых, в клинике прекрасная диагностическая база, новые УЗИ-аппараты. Есть собственное хирургическое отделение. Мне не пришлось им пользоваться,

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Университетская клиника «Я здорова!»

В консультации мне пророчили эко. Летом 2018 посидев на женских форумах, я обратилась в Я здорова, так как много девочек беременели именно там. Так вот в Я здорова мне сказали не спешить с выводами, а сначала поработать с имеющимися проблемами. Заодно пригласили на осмотр супруга, у которого оказалась плохая спермограмма. Лечились вместе с ним в течение нескольких месяцев - и б.наступила! Очень благодарна врачам клиники за решение нашей проблемы!

19.04.2021 | положительный отзыв
Университетская клиника Хадасса

Уважаемые ассистенты! Если вас позовут работать в Хадассу( Hadassah ) к Сердюк Светлане ни в коем случае не соглашайтесь. Сначала с вами будут вести беседы, говоря о том как вы важны. На 10й день работы, вам напишут 40 (не менее) заданий с пометкой сделать сегодня. Из этих 40 вам еадо будет прислатьтили сделать ей отчеты, которые обычно делают или опытные

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Университетская клиника «Я здорова!»

Этому доктору бесконечно признательна вся наша семья! Именно благодаря Александру Сергеевичу, назначенному им лечению и поддержке, нам с мужем удалось стать родителями!

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Университетская клиника «Я здорова!»

Сюда шла целенаправленно к Дмитриевой. Случай непростой (беременность не возникала из-за спаек+патология шейки матки), поэтому сначала меня взяла на обследование и операцию Дубинская, а уже потом после реабилитации я попала к Дмитриевой для ЭКО. Результату 2,5, бегает, меня радует. Сама клиника «Я здорова» хорошая, здесь принимают и мужчин урологи

11.06.2020 | положительный отзыв
Медицинский центр "Университетская клиника" (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо пластикческому хирургу Александру Иванову

опытный пластический хирург, гарантия результата, достаточно доступные цены Подробнее>>

06.02.2020
Университетская аптека

1. безумные цены, требуют продавать (что конечно в гипермаркетах не продашь, тогда, когда есть конкуренты здоровые рядом как лекопторг и проч). 2. заставляют в выходные ездить самим перемещения возить за свой счет по аптекам. 3.тираны самодуры управляющие, и ставящие таких же завок, истеричных дур 4.дебильные тренинги, ни к чему не приводящие по тому, чего хотят., кроме головной боли и потерянного

Россия, Санкт-Петербург

07.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Университетская клиника" (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо хирургу Александру Иванову

опытный интим хирург, хорошие консультации, стерильность, невысокие цены на услуги, специализированная клиника по женским проблемам Подробнее>>

18.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Университетская клиника" (Россия, Санкт-Петербург) - рада что попала к Савичевой

адекватные цены за приемконсультацию и лечение, опытные врачи, помогли пролечиться Подробнее>>