11.10.2014 | положительный отзыв
неоплачивают перевозки

Гость:
водители работающие на своей технике будте внимательны! транспортная компания ТК ГЕПАРД не платит! долги весят уже 3 месяца и одни обещания!

10.10.2016 | отрицательный отзыв
ГАЗЕЛЬКИН - Качество перевозки

Потеряли детали, некачественная перевозка, грузчики чурбаки, хамство в контроле качества. Подробнее>>

18.04.2017
Автопарк номер 3, такси, пассажирские перевозки

Полностью поддерживаю комментарий выше, не ходите и не пытайтесь работать в этой компании, не думайте что с вами будет всё по-другому. С трудом отработал три месяца, конфликтные диспетчера и начальники, преследуют только свои интересы, красивые слова о высоких процентах - миф, руководство не слышит голос разума, машины практически все битые, что не удивительно при такой текучке, есть и новые машины, недавно купленные или взятые в кредит, но новыми им быть не долго! Работаешь на них как раб, уважения нет, хорошо работаешь - плохо, плохо работаешь - ещё хуже, большой штат ИТР для совсем маленькой такой компании, а ты их всех Подробнее>>

02.04.2017
Отзыв : Перевозки недорого

Долго искала компанию, грузоперевозок. Просмотрела кучу сайтов, обзвонила десятки компаний. Потратила кучу время м нервов. На работе подсказали обратиться в данную компанию. Дали хорошие отзывы и рекомендации. Приятно было, когда менеджер компании перезвони сам. Был составлен самый короткий маршрут, что ощутимо экономя мои затраты. Уточнено, какой груз, нужно перевозить.Время перевозки. Все было выполнено, качественно,в срок, с выгрузкой и погрузкой. За перевозку, мне дали сезонную скидку. Большое спасибо, процветания вашей компании. Подробнее>>

02.02.2017
Перевозки

Взгляд,данное агентство ЛОХОТРОН.НЕ ПЛАТЯТ,не доверяйте что вам бы не обещали.100% обманут.Выполнил 3-и заявки,не оплатили не одну.Сначала ссылаясь на оплату после 30 дней с момента сдачи заявки,а затем вообще просто перестали мне отвечать по электронной почте и номеру телефона.Думаю все агентства ищущие Тайного покупателя обман чистой воды!!!!!!!!!!! Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Негабаритные Перевозки

Перевозили данной транспортной компанией контейнер с одного города в другой, приобретали его для участка, сделать летний домик. Контейнер нам перевезли, аккуратно, в срок и что не мало важно за небольшие деньги. Подробнее>>

11.10.2016 | положительный отзыв
Перевозки недорого

Перед переездом на другую квартиру возник вопрос в какую фирму обратиться чтоб без нервов и по адекватной цене. Друзья порекомендовали фирму "перевозки недорого". В целом, остался довольным работой фирмы. Газель приехала быстро, погрузили аккуратно, довезли. По цене вышло даже лучше чем я ожидал изначально. . Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Перевозки-недорого.москва - Курение в салоне!

Требовалась перевозка мягкой мебели и телевизора, но недорогая, потому что в Москве тарифы у большинства заоблачные, даже у частников. На отзовике увидела «Перевозки Недорого» и решила обратиться к ним. Все прошло хорошо и доехало без повреждений и вовремя и по цене нормально, не врут отзывы. Не понравилось только то, что водитель Игорь курил в салоне перед тем, как приехал за Подробнее>>

24.08.2016 | положительный отзыв
Перевозки недорого отзыв сотрудника Анатолий Винницкий

Рекомендую «Перевозки недорого» людям, живущим в Москве, как надежную и проверенную компанию. Редко пишу отзывы, но сейчас как раз такой случай, когда хочется, чтобы люди могли знать, куда обращаться. Мне перевезли 2-комнатную квартиру, когда я даже не знал, с чего начать. Мебель и вещи сотрудники компании упаковали сами. Погрузили и перевезли в целости и сохранности. Водитель Сергей вел машину в объезд, и я сначала разозлился. Но эта дорога оказалась гораздо лучше и практически без пробок, поэтому я остался доволен. Мой отзыв положительный. Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
Ру-Перевозки