26.04.2020 | отрицательный отзыв
ТК Кит отзывы - Плохой перевозчик

Очень долгая доставка ещё и телефоны все не доступны. Груз должен был прийти 20 апреля но через робота кое как связалась сказали ожидать после майских праздников. Очень долгий Кит. Подробнее>>

13.05.2022
Компания Перевозчик

7 апреля 2022 г. подписали договор на оказание услуг по перевозке с компанией ооо "НорзенбизС" (они же Перевозчик №1, астарт, ооо Караван Экспресс, Трансагарантгрупп). Выполнили 8 рейсов. Все документы сдавали им вовремя. Мы свои обязанности исполнили добросовестно. Оплаты за выполненную работу мы так и не увидели. Поначалу логисты обещали оплату до конца апреля, теперь телефон не берут, в чате не Подробнее>>

02.05.2022
ООО ПЕРЕВОЗЧИК

Транспортная (логистика) фирма "ТрафиКо" (Москва), они же фирма "NarDos" (НарДос). В прошлом назывались ооо "Перевозчик" (инн 7743267977, огрн 1187746728762, а вот про это старое их название уже есть отзывы на разных сайтах, много и плохие), до этого назывались "ТрансГарантГрупп" и "Лоджик Сити". Пообщался с одним бывшим их водителем: по началу платят немного, буквально копейки, потом, когда долг перед работником вырос, Подробнее>>

20.03.2022
Компания Перевозчик

Уважаемые водители! Пожалуйста, не связывайтесь с ними! Это развод! Бесплатно отработал две недеди Ни денег! Трата и своих денег на дизель!Привет менеджеру Инне, если Вы читаете этот отзыв, то знайте что Вам все вернётся! Я знаю где ваш офис Волгоградский э пр т д. 46б к.1 Скоро увидимся Подробнее>>

19.03.2022
Компания Перевозчик

Братья водители, ни при каких обстоятельствах не подписывайтесь на трудовые отношения с данной конторой никонорой, вам мало заплатят зарплату. Езди в офис [С.] пер., 2, стр. 1, 3 подъезд а их там уже нет давЗаказы за наличку там рассказывают и тд и тп, у меня ни одного заказа за наличку, и ни копейки налички, жду безнала! Короче не сюда Вам Подробнее>>

27.02.2022
ООО ПЕРЕВОЗЧИК

Сволочная компания. Месяц я работал в этот компании (ооо переводчик) они ни копейки не платили, на звонки не отвечают, но когда звонишь с другого номера они отвечают как голос услышать сразу же бросают трубку. Сейчас они поменяли называния компании на ооо элитранс. Эти мошенники Юля, Марина и Иля в этом конторе ведущие мошенники и они часто меняют назывании компании. Их Подробнее>>

16.02.2022
Компания Перевозчик

Не рекомендую эту помойку. На собеседовании вам пообещат 60 65 тыс руб, но заплатят за первый месяц в лучшем случае 50. Это при том, что работать придётся по 10 12 часов в день. Дальше не намного больше, будут только кормить обещаниями. Если захотите уволиться, то вам прямо скажут, что рассчитываете только на официальную (белую) зарплату, т.е. 20 т.р. в месяц. Подробнее>>

11.02.2022
Компания Перевозчик

Изначально отправляет приглашение компания Трафико, приходишь на собеседование и компания становится "перевозчик 1" предлагают оформление по ученическому договору, а не тк, с выплатой чёрной зп, приезжаешт на обучение и слышишь как на вакансию, по которой проходишь обучение ищут сотрудника у тебя на глазах, и по таким же условиям, отношение со стороны руководителя в период обучения отвратительное. Подробнее>>

15.01.2022
перевозчик: Кинули на деньги . Не выплатили ни копейки не дозвониться ,

Никакой связи с ними нет ,трубки не берут , не работайте с ними , отписываются, отправляют на сайты которые отключены ,не заплатили ни копейки , фуфломицин полный , если хотите попробовать 100% только через задаток потом их не найти Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
перевозчик: [censored] фирма

Это шляпа, а не компания не ведитесь мужики. Подробнее>>