20.06.2023 | отрицательный отзыв
перспектива

Слились после запроса оффера, до этого писали чуть ли не каждый день, что вы такой классный, просто находка. Делайте выводы, господа.

02.06.2023 | отрицательный отзыв
25.05.2023
Отзыв сотрудника Зоя Иванова о компании НПЦ Перспектива

Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ПОКА Я ЭТО ВСЁ НЕ НАПИШУ. НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

14.05.2023
Отзыв сотрудника Марина Васильева о компании НПЦ Перспектива

Samsung galaxy k-zoom новый белый с кнопкой для камеры на корпусе мне верни с чехлом со всеми файлами и данными моими что были в нём. Удобнее его селфи не делает никтооо ниикакой смарт. Идеальные селфи, ничего не смазано, идеальные фильтры, быстро всё под рукой.. КНОПКА СУПЕР. где такое ещё есть?! А не дepьмо всякое за 30К и более. 12000 смарт стоил, делал селфи безупречно кнопкой и фильтрами. KOЗЛЫ СТАРЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ФСБШНЫЕ ИДИOTЫ

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ООО "КЦ-Перспектива"

Очень хотелось бы отметить руководство - один из безусловных плюсов. Под таким началом работать приятно, видишь перспективы. Руководитель умеет четко поставить задачу, адресно относится к каждому сотруднику, нагрузка адекватная. Здесь ценят и слышат критику, другое мнение. Оплата хорошая, но всегда хочется зарабатывать больше Подробнее>>

12.05.2023
Отзыв сотрудника Люся Шумакова о компании НПЦ Перспектива

26.04.2023 | отрицательный отзыв
ООО перспектива

СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ (ВДРУГ ЭТО ТЁТКИ) СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ (ВДРУГ ЭТО ТЁТКИ)

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24

Отличная команда , работают настоящие специалисты своего дела , много познавательных тренингов , хорошая система мотивации
Нет оклада

30.03.2023 | положительный отзыв
перспектива 24: Все норм

Хорошая компания, дружный коллектив, чистый и светлый офис. При честной работе получаешь честные деньги. Лимитов нет, все зависит от тебя. Здесь можно стать высококвалифицированным специалистом в риелторской сфере. Регулярные обучения, брокер туры к застройщикам и разнообразная корпоративная жизнь вносит яркие краску в данную работу

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24