16.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Перун

Я, Алима из Казахстана. Идеей работать на круизном лайнере я загорелась весной 2019 года: рутинная работа на одном месте надоела, хотелось красок и новизны. Неделями перебирала вакансии на виртуальных досках объявлений, тематических пабликах в соц. сетях - ничего не подходило... И вдруг случайно наткнулась в инстаграмме на блог девушки, которая работала официанткой на круизном лайнере - она настолько сочно и

18.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Перун

Привет ребята! Я, Зуля! Оставлю небольшой отзыв про работу с Carnival на позиции Guest Services. Уже прошло 3 года как я работаю с Carnival, и в этом мне помогла компания “Перун”. Случилось так, что пришлось обратиться в “Перун” во второй раз. Компанию “Перун” отличает профессиональный подход и качество ко всему, своевременное информирование (документы, интервью, индивидуальный подход к кандидату), и это

23.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Перун

Благодарю компанию «Перун», за возможность работы в иностранной круизной компании RIVER ADVICE. Будучи выпускником московского инъяза, мне хотелось применить свои знания в области, связанной с использованием иностранных языков. Работая официантом в столице ещё со студенческих времён, мне представилась интригующей, возможность совместить работу и путешествия. С этой целью, я и обратился в компанию «Перун». Поскольку вторым языком я почти не пользовался после окончания

09.06.2021 | положительный отзыв

10.06.2021 | положительный отзыв
ООО Перун отзыв Василий

Василий:
  Всем привет! Я, Василий. Хочу этим отзывом, хоть как-то, поблагодарить компанию «Перун» и лично Наталью Викторовну, настоящего профессионала в своем деле и в не меньшей мере-как хорошего человека. Я попал в компанию «Перун» в марте 2019 года. Захотелось поехать потрудиться в Европе, а именно в Чехии. Документы на рабочую визу оформили за 2 месяца, чехи быстро открыли визу. В Чехии работал в Млада-Болеславле, на предприятии по сборке небольших узлов для автомобилей «Шкода». Платили справно. По чешским меркам-даже неплохо. Работа нормальная, время работы выбираешь сам. Правда есть условие не менее 10 часов, а там хочешь, оставайся, если деньги нужны. Отношения в коллективе нормальные. Жилье поблизости, стоимость проживания со скидкой, питание во время работы по льготной цене. Отработал я там контракт (3 месяца) и уехал домой. Сейчас собираюсь поработать и посмотреть на Польшу. Опять, конечно же, поеду через «Перун». Документы уже на руках, визу получил, на днях уезжаю. Если появиться желание посмотреть мир и поработать, всем советую компанию «Перун»

Иркутск

12.05.2021 | положительный отзыв
ООО Перун

Я благодарю компанию Перун за оказанную поддержку и помощь, и за возможность пройти интервью с круизной компанией Costa Cruises, которое состоялось 8 февраля. Работу мне всегда хотелось связать с иностранными языками и путешествиями и теперь у меня появилась такая возможность. Благодаря команды менеджеров Перуна, я отлично подготовилась к собеседованию с работодателем. Перед интервью было много ...

Москва, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Тверь

29.04.2021 | положительный отзыв
Перун

Руководитель Стась Александр Геннадьевич много и красиво говорит. Обещает интересную работу и стабильную зарплату. Через месяц говорит, что у него финансовые проблемы, которые скоро решатся. Через два месяца говорит, что надо подождать еще чуть чуть. Через три месяца сообщает, что ты полное ничтожество, принес ему одни убытки и посылает матом. Мошенник. Не верьте ему.

Новороссийск

29.04.2021 | положительный отзыв
Перун

Нет такой компании. Не зарегистрирована нигде. Стась Александр Геннадьевич, типа руководитель, создает впечатление порядочного человека. Обещает интересную работу, стабильную зарплату. Потом плачется что временные финансовые трудности. Потом говорит что ты плохой работник и нанес ему убытки. Официально не оформляет, никаких отчислений не делает. Посылает матом и не платит зарплаты. Не ведитесь, не обольщайтесь, это очень непорядочный человек.

Краснодар

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО Перун отзыв Владимир

Владимир:
  Я Владимир. Решили с женой поработать за границей. Сами из Волжска. Пандемия. Жену перевели на удаленку. Предприятие, на котором я работал, закрылось. В середине мая обратились в компанию «Перун». Предложили работу в Польше. В то время, когда другие страны были закрыты, Польша открывала визы для работников. Оформление документов длилось месяц с небольшим, вместе с получением 6-месячной визы с правом на работу. Уехали мы с женой, в Польшу, в конце июня. Работали в г. Щецин, на логистике по 6 дней в неделю, по 10-12 часов в день. У меня зарплата чистыми 17 PLN в час, я на каре. У жены 14 PLN – она на упаковке. Работали старались. Получалось даже очень ничего! Полгода пролетели очень быстро, контракт окончен, пришло время возвращаться. Перед отъездом, старший менеджер, от имени директора компании, предложил нам продлить контракт еще на год. Мы дали согласие. После каникул начнем оформление. Очень довольны страной и работой. Спасибо Компании «Перун». Польша нормальная страна. Там можно работать и жить. Отношение к нам, русским, на работе и в быту хорошее. Поляки сами работяги и уважают любых, как я понял, работяг. Не верьте, если скажут наоборот. Начальство справедливое. Платят исправно. Кто

Волжск

24.11.2020 | положительный отзыв
ООО Перун отзыв Yakob

Yakob:
  Благодарю компанию «Перун», за возможность работы в иностранной круизной компании RIVER ADVICE.Будучи выпускником московского инъяза, мне хотелось применить свои знания в области, связанной с использованием иностранных языков. Работая официантом в столице ещё со студенческих времён, мне представилась интригующей, возможность совместить работу и путешествия. С этой целью, я и обратился в компанию «Перун».Поскольку вторым языком я почти не пользовался после окончания вуза, а это был немецкий, нужно было освежить остаточные знания; в чём мне опять же помогли в агентстве. Конечно, было волнение, связанное с возможным провалом на собеседовании. Но всё прошло, как нельзя, лучше. Интервьюер - харизматичный, обаятельный человек, в чьём взгляде чувствуется многолетний опыт. Вопросы были, в основном, по моему прошлому опыту работы и профессиональным практическим навыкам: умению нести три-четыре тарелки в одной руке, знанию ресторанного сервиса. Немаловажными являлись и коммуникативные навыки: знание языка, умение себя презентовать и как хорошее вино, оставить, после себя, приятное послевкусие, которое надолго останется в памяти моих новых друзей.Таким образом, я был приятно удивлён, узнав, что прошёл собеседование в круизную компанию RIVER ADVICE.Сейчас я с нетерпением жду контракта, смотря в безоблачное будущее, предвкушая возможность открыть для себя что-то новое, пообщаться с интересными людьми. И всё