29.10.2021 | положительный отзыв
Корпорация НОРДТЕКС отзыв Марианна

Марианна:
  Коллектив тут, конечно, здоровский. И по работе подсказывают первое время, и есть с кем и о чем поговорить на перерыве. Много полезных знакомств. А вот зарплата и офис средненькие. Знаю, что есть люди, получающие заметно больше, чем я, но у них и опыт в продажах имеется не малый, соответственно и заработок уже другой. А для новичков сложновато учиться новому, да еще и к регламентам привыкать. Не поймите неправильно, ничего в них страшного нет, но первое время будешь уставать заметно сильнее из-за большого кол-ва новой информации, только и всего. Но на долгосрочный период оно точно того стоит, тут и карьера и платят стабильно

Балашиха

28.08.2014 | отрицательный отзыв
НПФ "Стальфонд" - отзыв пользователя марианна о работе в компании

марианна:
все началось с ужасного офиса дыры на последнем этаже захудалого бизнесцентра,где живут и работают по видимому мыши и таракашки-когда увидела это уже хотела уйти но подумала проверю что там,зашла и очумела-стоял там стол стул женщина и кулер-она не поднимая головы попросила заполнить анкету и спросила когда я готова приступить к работе,я упала со стула-потом она сказала что вакансия офис-менеджера и помощника руководителя у них отменена с сегодняшнего дня и есть только менеджер по работе с клиентами.та даааам в кабинет вошла девушка эмо с розовой прядью и стала звонить пенсионерам и явно им мозги запудривать-я просто схватила сумку и убежала.так что не советую(((

13.11.2012 | отрицательный отзыв
Атак, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Марианна о работе в компании

Марианна:
Не соблюдаются нормы Трудового Кодекса РФ и нормы Налогового Кодекса РФ. Полный обман сотрудников. Элементарно при увольнениии не дали справки с бухгалтерии 2-НДФЛ и спарвку ФСС, о чем говорить дальше?????

Москва, Малая Юшуньская, 1

27.09.2021
Отзыв сотрудника Марианна о компании МТС

Сотрудник hr Александра некомпетентная. Ведет себя по-детски, сама шлет приглашение на вакансию, потом не отвечает и до нее не дозвониться. Совет - не спамить соискателей.

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Марианна о работе в компании

Марианна:
Зп мизерная, ппц, мотивация у них новая, вычитать из и так мизерной зп это мотивация???????это идеотизм ненавижу ОСТИН!!!!!!!!!!!!!! ГОсподи не ходите туда работать......ишачишь а даже спасибо ни кто не скажет!

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марианна о компании Semantica

Интересные ребата, которые в ногу со временем. Работала, ушла по прчина переезда.

Воронеж

16.11.2015 | положительный отзыв
Ариасофт, магазин цифровой техники - отзыв пользователя Марианна о работе в компании

Марианна:
Я перешла в компанию несколько месяцев назад – мои впечатления по большей части положительные: 1. Белая зарплата 2. Удобный график работы 3. Грамотная мотивация сотрудников (всегда понятно за что конкретно тебе прибавили-убавили) 4. Возможности для развития и карьерного роста Люди, у которых был потенциал, желание и амбиции сейчас добились если и не всего, то многого, благодаря предоставленным возможностям!

Москва, Звенигородское шоссе, 4 - В-24 павильон, 1 этаж, ТЦ Электроника на Пресне

26.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марианна о компании Центр по ремонту стиральных машин

Ищут сотрудника постоянно. Собеседование проводит жиробас 1.5минуты и выносит вердикт—вы не подходите!

02.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марианна о компании ЧУДО ДОКТОР

Хотим выразить коллективную благодарность от всей нашей группы, логопедам Куликовой Александре Анатольевне и Барановой Марине Викторовне! После курса детей не узнать, ушли и практически стали не заметными такие серьезные проблемы с речью, как заикание, ОНР 1 и 2 степени, дизартрия, алалия, некоторые дети в начале не говорили вообще! Сейчас разговаривают полными фразами, ходят в обычный садик! Огромная благодарность, за умение найти подход даже к самым капризным деткам! На эти занятия дети ходят с удовольствием! Рекомендуем всем, берут даже малышей! Не затягивайте, если видите проблемы у ребёнка, чем раньше обнаружена проблема, тем легче Ее

06.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марианна о компании Кухни Милан

Проработав в мебельном направлении более 9 лет, причем стабильно в одной компании (направление ВИП Италия Испания), решила попробовать себя, в кухонной сфере, на мой взгляд , в своем роде это развитие и доп. опыт в проф. сфере деятельности , так как специфика значительно отличается (проектирование и тд). Несмотря на то, что опыта в данном направлении не было, руководство компании предоставило шанс. Коллектив достаточно дружелюбно принял в свою команду, и помог освоить принцип работы. Что мне особенно нравиться в данной компании, что она не сетевая, без всяких заученных