13.02.2021
Агентство Владимира Гревцова, ООО

Собеседование проходило больше часа. Рассказала о себе, своём опыте работы, потом были бесконечные тестовые вопросы. Заполнила листок учёта кадров (где, что, даже гос номер авто!). Потом сделали копии паспорта, трудовой, дипломов. Для чего? Или компании нужны для каких то целей "мёртвые души"?! Впервые такое, обычно все документы требуют при устройстве на работу. Надеюсь по моим данным не возьмут кредит в Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
Хотим отметить высокий уровень компетенции сотрудников и лично Владимира Котова

Выражаем благодарность компании ООО "Агенство "Белый кот" https://bel-kot.com за разработку нашего интернет-магазина климатической техники https://mircli.ru C 2005 года наша компания MirCli занимается продажей и монтажом климатеической техники бытового и промышленного назначения.... Подробнее>>

03.05.2020
Отзыв : "Юридический центр Аликина Владимира Александровича"

Пришлось прибегнуть к слугам данной компании из-за трудового спора. Моим бывшим начальством был нарушен трудовой договор и я были нарушены мои права в процессе увольнения, с моим делом смогли достаточно быстро разобраться, за что им большое спасибо!

Россия, Екатеринбург, ул.8 Марта, 8, офис 215

11.04.2019
Специализированный магазин Владимира Мотчаного

Рената:
Милые модели, если Вас выбирает салон Мотчаного в качестве Модели не спешите радоваться, потому что просто сказать, что Вам не повезет - это мало сказать.Никогда не участвовала в таких акциях, но в этот раз привлекла внимание очень заманчивая реклама, бесплатная стрижка, покраска, профессиональное фото, мега-событие с участием одного из ведущих парикмахеров Великобритании. Но оказалось, что…

Екатеринбург, Первомайская, 37 (1 этаж) Екатеринбург, Сулимова, 50 Екатеринбург, Малышева, 5

Отзыв пользователя Светлана о компании Школа бизнеса Турова Владимира

Мне в целом все нравится. Зарплата достойная, коллектив дружный и веселый, начальство адекватное. Нравится само направление – помощь бизнесу, юриспруденция. Работаю маркетологом уже больше 2,5 лет. Пока не надоело.

Отзыв пользователя Кирилл о компании Школа бизнеса Турова Владимира

Kirill: Все круто! Для сотрудников куча возможностей расти и развиваться. Работаю в компании чуть больше года. пришел на вакансию менеджера по продажам вводных слуг средняя з/п моя была 65 тыс. рублей, через 6 месяцев повысили и перевели в отдел основных услуг з/п выросла. Еще через 3 месяца стал руководителем отдела продаж. По настоящее время работаю РОПом и это не предел)) В компании есть обучение, корпоративная библиотека, часто проводятся конкурсы. Мы много и продуктивно работаем и после хорошо отдыхаем)) В офисе дружная уютная атмосфера - это круто))

Отзыв пользователя Александр о компании Школа бизнеса Турова Владимира

Достойная заработная плата, если квалификация и результаты того позволяют. Предоставление лучшим возможности обучаться за счет компании. Лояльное отношение руководства и в целом очень дружный коллектив.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Школа бизнеса Турова Владимира

Я 1,5 года года работаю в компании и безумно рада. Я рада, что нашла достойную и интересную работу. Перед тем, как устроиться в Школу бизнеса Турова, искала отзывы и наткнулась на много негативных комментариев. Но слухам не верю, пока не проверю самостоятельно информацию. И убедилась: сплошная ложь либо преувеличенные в тысячи раз отзыв ленивых и неспособных сотрудников. В компании поощряется обучение, повышение квалификации. Сотрудник постоянно развивается в своем направлении, будь то менеджер по продажам, маркетолог и программист. И все это за счет компании. Любые профессиональные начинания и инициативы всячески

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Школа бизнеса Турова Владимира

Работаю в компании 1.5 года и пожалуй это лучшее место где мне приходилось работать. Начиная от коллектива заканчивая профессиональным ростом. Компании не просто достаточно того, что бы взять сотрудника, а вырастить из него супер профессионала. Можно внедрять свои мысли и идеи. Можно развиваться в том направлении в котором интересно. Люблю свою работу)

06.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Галерея Владимира Лубенко»

Я в галерею Лубо пришла несколько лет назад, тогда она еще на Думской была. Сейчас работаю в Невском пассаже. Работой довольна, так как непосредственно соприкасаюсь с искусством, имею счастье ежедневно видеть любимые картины художника Владимира Лубенко, общаться с интересными людьми. Что может быть прекрасней, чем работа в удовольствие? И мне повезло с такой работой! ... Подробнее>>