19.07.2021 | положительный отзыв
Приём металла у населения

Не советую , платят Болие менее с небольшими задержками , заниматься будете не тем чем надо ,а не будешь делать будут угрожать, хомовитая наглая контора , работники для них как расходный материал Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Дом Металла

Был на собеседовании, сначала была hr ок, но потом пришел финансовый директор :DТипичный браток из 90 х, с толстой цепью на шее и абсолютное хамло Спрашивал узконаправленные вопросы, ответил на один с малейшей неточностью и тут этого быка понесло.. Общается на ты все время разговаривал с рукой у рта, как с ничтожеством, считает, что знает все лучше других. Не Подробнее>>

25.02.2021
ООО Империя металла

Ты безработный. Приходишь к ним на собеседование. На тебя смотрят и беседуют с тобой так, словно ты не безработный, а какой то раб. Даже тон собеседования говорит об этом. Далее, если ты заинтересовал их как специалист, тебе предлагают отработать так называемый испытательный срок без оформления по тк и за более низкую зарплату, чем было указано в объявлении. Ну, ты же

Россия, Тверь

22.02.2020
АО"Защита Металла"

КОНТОРА- КИДАЛОВО!!! Работал в это фирме Начальником производства!С директорами всегда нормально общались и решали все вопросы!План всегда выполнял, работал добросовестно! В один прекрасный день уволили, без видимых причин! Расчет не выплатили! Уже 2 мес. Подробнее>>

21.02.2020
АО ЗАЩИТА МЕТАЛЛА

Контора-Кидалово! Работал в фирме Нач.производства. Всю работу делал, с руководством было все нормально, решали все вопросы. В один день уволили (привезли своего),и расчета нет уже два месяца. Никто на мои вопросы не отвечает! Поступили просто по свински!!! Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Региональный Дом Металла

Очень странный отрицательный отзыв, написанный одним человеком, который, видимо был обижен сам на себя =) Я работал в компании на протяжении полутора лет, ушел по собственному желанию по семейным обстоятельствам. Могу сказать, что условия, по которым рассчитываются с менеджерами одни из самых лучших, которые я встречал (конечно, если ты ничего не продаешь, то получишь голый оклад, как везде). Склады рабочие, все поставщики дают очень адекватную закупочную цену, поэтому все в твоих руках. Оплата происходит частями, по 2 раза в месяц без особых задержек (максимум на моей памяти 1.5 недели). Рекомендую

23.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Региональный Дом Металла

Отработал в компании уже почти пол года. Решил поделиться своими впечатлениями. Работаю я в отделе "рекламы и продвижения". Сначала конечно было непривычно, большой офис, оживленные беседы по телефону вокруг. Часто вставали задачи повседневного характера которые приходилось решать. Постепенно влился в коллектив и хочу сказать, что из всех компаний, в которых мне выпала честь работать, здесь самые лучшие коллеги. С начальством тоже поладили сразу. Бывали форс мажоры, когда мне нужно было пораньше уйти с работы. Начальник внимательно выслушивал, мы договаривались, когда я смогу отработать потерянные часы и я спокойно шел

14.08.2019 | положительный отзыв
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ МЕТАЛЛА

Второй раз наступаю на одни и те же "грабли", ТД "Металла" это компания которая любит много обещать по сотрудничеству, и цены обещают низкие, если цена не устраивает, тогда снизят. Начнешь с ними работать и можешь ихние обещания забыть. Подробнее>>

28.07.2019
АО Технология Воды и Металла

Ищут юриста, будьте бдительны, была на собеседовании, очень странной показалась фирма, на вопросы по работе-уход от ответов или неясно, размыто.Причина поиска юриста- странная, просто разонравился, вот так работал человек и уволили. Вот такую причину назвала одна из учредителей, спросив про зп, нет ли задержек, в ответ-нет, все белое, но бизнес дело такое сегодня все отлично, а потом мало ли. Вообщем Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
ООО "Цвет металла"

Работников официально не оформляют и на три месяца задерживают заработную плату. В основном работают только пенсионеры - только они могут столько времени ждать. Жалобы в инспекцию по труду не приводят к должному эффекту, наверное у них там "прикормлено". Подробнее>>