18.04.2015 | положительный отзыв
Приват Банк - Не возврат сдачи, при пополнении карты через терминал

Пополнял карту Приват банка на 300гр. через терминал, положил 320гр, так как меньше 10гр терминал не принимает, вместе с комиссией получилось 301.50, т.е. 18.50 мне должны были вернуть сдачи, со слов оператора банковского отделения деньги должны были быть положены мне на телефон, ноя их так и не дождался. Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Оплата через терминал - Не переведены деньги

Оплачивала за кредит 21.07.2013г.в ОАО НБ ТРАСТ, На счет деньги не пришли. Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Перечисление денег через терминал - Гарантия перечисления в течение 14 дней?

Деньги в терминал qiwi- никаких гарантий перечисления. Положил в терминал 900 рублей в оплату интернета Мегафон. Деньги не поступили уже в течение двух суток. Звонки в службу поддержки результата не дали, закачиватся требованием ждать до трех дней, потом перезвонить, письмо в службу поддержки дало результат- ждать до 14 дней, потом позвонить по телефону в чеке. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Автосалон "centr - avtoaliance" - Перевод денег через терминал

Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги " терминал самообслуживания " ( в простонародье " автомат " ). Установкой и обслуживанием которых занимаются наши партнеры, компания " Inter-GSM ", насчитываюшая более 100 000 тысяч терминалов на территории РФ и странах ближнего зарубежья . Акция проходит среди абонентов сотовой связи, пользователей услуги " терминал самообслуживания ". Все номера участвующие в розыгрыше Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Оплата через терминал - Деньги не дошли до адресата

Оплаченные деньги 04.08.2012 г.через терминал не дошли до адресата. При обращениии 31.08.2012 г, в Сбербанк мною за услугу оплачено банку 100 рублей. Обращение зарегистрировано ими 06.09.2012 и сказали ждать до 30 дней. Получается банк крутит моими деньгами? Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Оплата через терминал

При оплате через кассу магазина платеж по кредиту был переведен на некорректный счет. В магазине отказываются принять заявление на корректировку счета, мотивирую это тем, что в чеке стоит подпись, что якобы означает согласие с реквизитами. Хорошо, НО теперь деньги за кредит лежат на закрытом счете. За кредит идет пеня. От связного всего-то и требуется принять заявление на корректировку счета, а Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
Приобретая навыки трейдинга через обучение, я осознал, что полное и быстрое понимание сути происходит только через систематическое обучение.

Никакие самостоятельные усилия, самостоятельное изучение и сделки на основе предположений не приводят к таким результатам. Я рад, что пошел на обучение в Cicap, Борис-настоящий профессионал в этой области! Благодарю всю команду!
Не нашел для себя

21.08.2020 | положительный отзыв
11.03.2020 | положительный отзыв
30.05.2024 | положительный отзыв
Рекламное агенство Киви

Не трать время,на это ничтожное быдло! Тотальная езда по ушам.
Как выяснилось их нет.