04.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Поволжский Логистический Оператор

Хочу рассказать людям ищущим работу, чтобы они не теряли даром время! Коллектив равнодушен к новеньким! З/П на испытательном сроке в районе 10 т. оклад + процент от заявок! На собеседовании будут обхаживать з/п в 30 т. и выше! После испытательного срока никакого оклада, только проценты, хотя з/п вся белая! Теперь к сути работы так называемым логистом! Во-первых, клиенты у компании такие, что мало кто хочет возить эти грузы! Бывало, звонишь водителю, а он сразу оказывается как только слышит о названии фирмы! Кстати, самый крупный клиент это угасающая компания, по производству лимонада! Загрузка на заводе славится задержками и некачественным размещением груза в ТС! Поэтому мало кто хочет уродовать свою фуру! Кстати проблемы водителей ожидают не только на загрузке, но и на выгрузке! Во-вторых, ставки на перевозку очень маленькие! Так на них Вам еще нужно умудриться сэкономить, чтобы з/п в конце месяца получить! В-третьих, рейтинг ... Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Поволжский Логистический Оператор

Серая зарплата Неадекватное руководство Постоянные задержки Неудобно расположен офис
Нет таких ... Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Поволжский Логистический Оператор

Пишу отзыв только сейчас, так одна из знакомых собралась на собеседование в эту "чудо-контору". В 2010 я молодая и полная надежд пришла на собеседование к В. Монахову, собеседование почему-то было назначено на субботу, но меня это не смутило. Коротко рассказали про работу, и подробно о том как я смогу легко получать 30-35 тыс. Правда сначала я буду 10 тыс в месяц, а вот когда пройду испытательный срок точнее закрою 500 перевозок будут бонусы бонусные. Ну у меня глазища то загорелись, радости предела не было когда когда дали положительный ответ. И вот настал первый рабочий день. Сражу меня посадили за компьютер, показали АТИ. Короче девочка вот тебе телефон, вот тебе перевозки, звони предлагай. Так я вчерашняя студентка без какого-либо опыта работы кинулась на амбразуру транспортной логистики. Естественно ни чего хорошего не получалось, на вопросы перевозчиков отвечала не впопад, так как достаточной ... Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга К...на о компании Поволжский центр юридической помощи

Работаю в компании с момента ее открытия. Очень заметны изменения, компания выросла, появилась постоянная база клиентов. Заработная плата достаточно высокая, выплачивается без задержек. Начальство строгое и требовательное, но ко всем относится справедливо.

18.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Поволжский центр юридической помощи

В компании работаю не очень долго. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, все успеваю. Заработная плата устраивает. Офисное помещение уютное, работать можно.

29.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Поволжский центр юридической помощи

Работаю в центре юридической помощи, постоянная занятость, требовательное начальство, заработная плата на хорошем уровне. Коллектив достаточно дружный, всегда помогут, если возникают сложности. Доволен, что работаю именно здесь.

29.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Поволжский центр юридической помощи

Для меня большое значение имеет уровень заработной платы и стабильность компании. Очень довольна занимаемой должностью, нашла то, что искала.

24.06.2019 | положительный отзыв
03.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фельдшер о компании Поволжский центр юридической помощи

Компания работает стабильно, я постоянно развиваюсь и не стою на месте. Заработная плата устраивает. Начальство требовательное, но всегда идет на уступки. Коллектив очень дружный. Все нравится.

18.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Поволжский центр юридической помощи

Я рада, что работаю в этой юридической компании. Занимаю должность юриста, всегда есть работа и постоянные клиенты. Начальство лояльное, всегда идет на встречу. Хорошие условия труда, уютное офисное помещение.