18.10.2014 | отрицательный отзыв
Помощь в получении кредита - www.exhress - renta.ru ул. Ильинка, 4 (гостинный двор) вход № 4, бизнес центр деловой. Щсторожно там машенники!!!

все это обман! Я обратилась в эту ренту по вопросу кредитования!Все хорошо и доступно, предаплат нет, оплата услуг только по факту!На само деле это не так с меня высосали столько денег что мне и кредит такой не нужен, полнейшие аферисты!!! и как вам не стыдно наживаться на чужих деньгах!И моя знакомая тоже к ним обратилась и с нее так же выманили Подробнее>>

16.07.2025 | положительный отзыв
простота в оформлении

оформила займ впервые все просто быстро и без нервов. деньги прешли через 10 минут. очень довольна сервисом
не заметила

21.10.2023 | отрицательный отзыв
Галактика мед.центр: Хитрости при оформлении, что хотят то творят

На сайте Хэдхантер все красиво преподносят в описании вакансии пишут что оформление с 1го дня, в белую. Стажировка оплачивается. Оклад 60 тыс.р при графике 2/2. При заонке менеджер по персоналу все подтверждает. Пришла туда устраиваться на работу, уже другая версия. Стажировку оплатим , если вы "с нами останетесь"...При этом стажировка длится от ...2х недель до месяца! При этом не спешат ничему научить, после 1го дня дают задание выучить всех врачей по ф.и.о с этой клиники, с присоединившейся к ним распавшейся клиники Сан Лазар, их биографии, специализации, научные достижения, графики работы, ...
Приятное по началу общение, адекватное по началу руководство

29.01.2017 | отрицательный отзыв
Экономбанк отзывы - Нарушения при оформлении завещательного распоряжения

26 ноября 2016 года я обратился в офис АО «Экономбанк», с целью составления завещательного распоряжения на открытые в этом банке вклады, владельцем которых я являюсь. Сотрудникам банка мною был предоставлен мой паспорт, книжки денежных вкладов, а также полные паспортные данные лица, в пользу которого планировалось оформить завещательное распоряжение. Сотрудники банка отказали мне в оформлении завещательного распоряжения, ссылаясь на то, что я не предоставил паспорт лица, в пользу которого требуется оформить завещательное распоряжение. Общие правила составления завещательных распоряжений устанавливаются статьей 1128 Гражданского кодекса РФ, а также «Правилами совершения завещательных распоряжений ...

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Пекарни Хлебов (ИП Енгибарян А.С.): Постоянные задержки зарплаты. Обман при оформлении

В настоящее время это сеть пекарен "хлебов". Отвратительная компания. Собственник Енгибарян а.с. абсолютный неадекват. Считает себя великим предпринимателем. Ранее работал в компании «Нестле» обычным манеджером. Там же нахватался слов и фраз, типа «кейс», «регламент», «план производства», «торговая матрица», «чек лист» и т.д. Применяет эти фразы к месту и нет Отношение к сотрудникам, как к расходному материалу. Об этом он говорит прямым текстом. В связи с этим, обман сотрудников поставлен на поток. По своему усмотрению может не заплатить денежные средства, мотивируя это тем, что это штраф. За что и почему история ...
Ни одного.

05.08.2022 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Затягивание и запутывание при оформлении страховых случаев компанией

Оформил КАСКО в страховой компании ВСК в офисе официального дилера Фольксваген при покупке нового автомобиля. Через 9 месяце на стоянке возле гипермаркета кто-то поцарапал моей машине задний бампер. Обратился за возмещением ущерба в ВСК. Предложили установить на смартфоне и оформить страховой случай через приложение ВСК. Это приложение глючило и ни как не хотело отправлять необходимые фото для оформления страхового случая. Обратился в техподдержку, где посоветовали отправить фото напрямую в офис ВСК по эл. почте. Через неделю пришёл отказ на выплату по возмещению ущерба. Причину отказа якобы отправили заказным Подробнее>>

06.02.2023 | отрицательный отзыв
Не бойтесь задавать скурпулезные вопросики о вашем оформлении, если мошенники сами отвяжутся)))

У меня нет подтвержденных данных, я была только соискателем на должность "помощник руководителя". Но есть пункты которые меня смутили и отвернули бы от вакансии, даже если бы прям звали. Хотя думаю я сама из спугнула своим очень детальным вникновением в... Подробнее>>

11.08.2018 | отрицательный отзыв
Абсолют страхование отзывы - Отказали в оформлении полиса

У меня кончился полис ОСАГО и, зная, что все страховые компании имеющие лицензию обязаны страховать клиентов, тем более продлять старые полисы, я приехал к ним в офис. Мало того, что 30 минут ждал специально обученного специалиста по ОСАГО, пока она пообедает в "каморке что за актовым залом", так потом она заявила мне, что не сможет продлить мой полис, если я дополнительно не куплю страховку жизни за 1 000 рублей. Этого я, конечно, не хотел, поэтому мне отказали в оформлении полиса! Напишу жалобу в ЦБ, пусть их лишат лицензии Подробнее>>

12.10.2021
фикспрайс: Просто ужас при оформлении

Есть менеджер. Но, менеджер менеджеру рознь. Допустим в Подольске Ольга [Н.] которая абсолютно не компетентна и баба, которая собирает сплетни. Раньше была [Е.] вот она была действительно Менеджер. Я отработала с августа месяца. Получила всего 18000 рублей. При всем, при этом они меня оформляли незаконно. Для них аттестат и свидетельство о рождении не являются документами. А менеджер только сплетни собирает, Подробнее>>

03.07.2017 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - При оформлении ОСАГО и КАСКО одни обманы

3 декабря пришёл в офис для оформления полиса ОСАГО и КАСКО для моего автомобиля. Первое впечатление хорошее. Красивые столы, удобные стулья, кулер с водой для клиентов, приветливый и симпатичный персонал. После того, как я сел за стол со страховым агентом началось самое интересное. Черновик полиса ОСАГО даётся мне на проверку, где я ни сразу, но, вчитавшись внимательнее, нахожу ошибку в поле адрес. Вместо квартиры и дома, написаны серия и номер моего паспорта. (хороший ход, так как при страховом случае, если бы так и осталось, то никто бы мне Подробнее>>